Детский сад

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tryhax 23 апр 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LogMos @ 23.04.2026 - 08:27)
у нас сифа была!

И "бэрэк"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Михаил79 23 апр 2026 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У нас "мордобой" был. Хорошая игра.
Там к высокому столбу верёвку привязывали, на конец верёвки сетку с мячом. Надо было закрутить верёвку вокруг столба "волейбольными" ударами по мячу. Играющие вставали вокруг столба, две команды - пара на пару, трое на трое, чередуясь, и херачили (не били, именно "херачили") по мячу. Словить мяч в раззявленный мордь - пара пустяков! Выигрывал тот, кто закручивал верёвку в "свою сторону" полностью.
dkashap 23 апр 2026 в 12:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ramzesarlik @ 23.04.2026 - 11:13)
А я слыхал там смены до тихого часа и после… а у вас прям с 7 до 18 работала?

Ну Вы слышали, в газете мож читали, а я видел своими глазами

Мамукан 23 апр 2026 в 12:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Т.е. зумеры не такие и вафли. Дальше ещё мягче :)

Аманта 23 апр 2026 в 12:33
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dkashap @ 23 апр 2026 в 08:33)
У меня жена год воспитателем отработала, это писдец адова работа - с 7 утра до 18, с детьми мелкими ибанутыми, вокруг ибанашки мамаши и бабушки, и папы тоже оказывается бывают ибанатами, вечером сидела планы какие-то писала , и все это за 17 тыщ блеать... потом я разорался и заставил нахуй уволиться.

бедная женщина: на работе дети орут, дома - муж)
Biomasssa 23 апр 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В принципе не вижу ничего плохого, чтобы из образовательных учреждений выходили люди, а не быдло. Состоявшемуся старшему поколению быдла это может быть непонятно, непривычно, но оно на то и быдло, чтобы его мнение никто в хуй не ставил

Prostoyivan 23 апр 2026 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Вот папаши реально заебали. Звонят, ваш пнул моего. Дак пусть он пнет тоже в ответ. Пусть подерутся.

Да да пнул) или заебал всех вокруг пинками? Герой пока твоему нос в ответку не сломают. Сам побежишь жаловаться теряя тапки.
Проходили и не раз таких.

HondaVodka 23 апр 2026 в 13:34
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
1
Родители это реально треш какой-то
Своих двух звезд воспитываю по такой же системе, как воспитывали моё поколение, основы типа "дождевых червей и желтый снег жрать не стоит" донесла, а дальше сами разберутся. Как употреблять кислицу, щавель, цветы клена и т.д. показала.
В апреле на море хочешь ноги в воду? Пжалста, штаны сымай и вали, когда змерзнешь одену. У других мамок выгуливпющих в +15 малышню в зимней одежде аж глаза на лоб, а моя даж не чихнула.
Носятся две козы, жрут яблоки с земли и не дрищут, все ок у них. Ноги пятнистые от синяков как у леопардов - считаю отлично, значит детство норм проходят.
На большинство одногрупников в садике смотреть страшно, тепличные ппц

Revaz71 23 апр 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мы руль от велика через забор бросали, летит такой в лучах солнца сверкает и херак по еблету... Эх детство...

mokume 23 апр 2026 в 13:44
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 23.04.2026 - 08:37)
Интересная конечно у ТС игра по перекидыванию банки. У нас всякие игры конечно были, но чтобы просто кидать в еблет кому то банку - до такого мы не догадались.

тряпку, которпй с доски стирали, обычно кидали

JLu 23 апр 2026 в 14:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Прихожу за своим в детский сад ( году этак в 96м). Воспитатель с нянечкой меня так под белы рученьки берут и говорят "Ну, вы только не волнуйтесь...". Очень уместная фраза, только почему-то вызывающая сразу паническую атаку и я уже вижу ребенка без рук, которые ему оторвало на качелях, или без ног, которые ему отрезало газонокосилкой.... :))) Чо, говорю, он живой-то хоть? Да вот типа тут такая беда-беда-огорчение - на горке катался, упал, ударился, бровь расшиб. Скорая приехала, скобку наложили. И выбегает этот "красный командир Щорс" - голова повязана, кровь на рукаве. Доволен как слон - к нему со всех групп приходили и шрам разглядывали, завидовали. Я сразу вспомнила свой шрам на левой брови от половинки кирпича (играли в войнушку и гранаты были вот такими...), потом шрам над правым глазом от падения на какую-то хрень в ходе игры в "резиночку" на какой-то уже высокой стадии, чуть ли не подмышками резинка была. Еще шрам под левым глазом - фехтование, рапира на тренировке сломалась и отлетел кусок. Шрам на правой брови - просто навернулась с велика на гравий... "Тогда считать мы стали раны" © :))) Сказала воспиталке, что все в порядке, не буду я их начальству писать и жаловаться. Фигня случается.
fb03 23 апр 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Simuch @ 23.04.2026 - 08:36)
Твоя жена тебе врала. Смена в саду с 7.00 до 13.00 и с 13.00 до 19.00.
Где она бывала с часу до шести?

Это так должно быть. По факту у моих детей почти всегда одна воспитательница ебашит ежедневно полный день. Знаю о чём говорю, трое детей и все в один садик ходили. Вернее, младший ещё ходит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 393
12 Пользователей: demanxxx, mixmix, net319, gelonava, Изюм1986, Zozegovich, dkashap, boris0k, Shimkin, IvanKo56, dizeldoc, tararay
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх