Это базовый минимум⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bejeyt 26 апр 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас бабенция каждая вторая с таким "яхочу/ясказала"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alkras 26 апр 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Опосля 35ти, уже хоть в чебуречную поползёт, даже за свой счёт.

Medician 26 апр 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Писал один человек. Который "одевает" платье, а не надевает. Чушь, короче
Андреище 26 апр 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если бы мне сейчас в мои годы седых мудей понадобилось бы приглашать девушек на свидание, я бы звал их прогуляться по парку/улице/проспекту/бульвару. Вообще без денег. Не проблема ресторан, да пусть хоть с тремя покрышками мишлен. Но зачем пытаться заводить отношения на коммерческой основе?
Или сейчас только так?

GRIF0N 26 апр 2026 в 16:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 26.04.2026 - 10:20)
Ну, у них сейчас это врождённый спам..

Последняя мадам из магазина самая адекватная, базовый минимум 10 миллионов, но хотя бы 5000 отдавал мне ))))

Mohnaticus 26 апр 2026 в 16:29
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Я понимаю конечно - мадамы нынче ещё те.
Но хочу напомнить мужикам - не всё что тут выкладывается: правда.
Нет это не в защиту меркантильных кю. Просто подозреваю ложь, в силу
представленной стилистики и массы наносных подробностей.
GreatTraktor 26 апр 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Постанова конечно, но тут видно, что тёлка изначально не хочет с ним идти. Даже если бы он на всё согласился, она всё равно нашла бы причину, что бы не идти.
Alfed96 26 апр 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Юбочка из плюша

МаксШульц 26 апр 2026 в 16:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (iUrsus @ 26.04.2026 - 10:23)
Всегда интересно было, куда девается воздух, который маткой вдыхают? Верно ли, что выдох слегка похож на звук испорченного воздуха?

Запах точно на запах селедки похож

Rukonstrukto 26 апр 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 26 апр 2026 в 10:26)
Впрочем их обучают. Государство одобряет как мы видим

Расстрелять! Уииииии!
brutalsphink 26 апр 2026 в 16:36
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Пронесло чувака

GURAM 26 апр 2026 в 16:43
0
Цитата (Angelberth @ 26.04.2026 - 10:17)
Она работает консультантом в ювелирке. То есть регулярно видит красиво одетых мужчин и женщин, покупающих украшения стоимостью в ее зарплату.

Логично, что и она так хочет.
Нахуй только эта мозгоебля? Ну вот знает она что он не олигарх. Толку-то, ну сводит он ее в ресторан, она что, решит что он настоящий мужчина из ее мечты? Да хуй там, она прекрасно знает что нет. Сразу бы сказала "извини, не пойду".

Ну дык понты превыше всего

voevoda667 26 апр 2026 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ДядяВад @ 26.04.2026 - 10:22)
Ну ведь надуманная же история! Деффки, они не такие! С ними можно просто три часа по улице под дождём гулять, в потом попить пива с воблой в пивнухе. Да и денех с собой можно вообще не брать. Обычно они за всё платят.

Не. Вот эти на сьемах с котами именно такие. Познакомился с дуру с одной такой. Ну там рест за городом. Все дела. Общение как с налоговым инспектором. Еду с собою забирала. Каждый выход погулять. Надо пожрать и еще чет купить. Сюрприз мне хотела устроить. Сказал что деньги на тачку обслужить- ну и сюрприза тогда не будет. Заблокировал нахуй без объяснения причин. 39 лет. Замужем не была. Живет с 4мя котами. И еще на передержку берет. Любой разговор что животные вольные существа и так далее. В штыки. Ну нах. А вчера лизались в десна с девочкой на парковке под фонарями. Своя хата, машина и так далее. Не бедствует. Вот с ней да. Ходили под дождем. На выходных больших. Вместо ресторана. Наберем вина, приготовлю чего вкусного. И будем залипать. Разница у них всетаки есть.

FirstFrame 26 апр 2026 в 16:46
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Традиционный каловый контент на ЯП
samaravsp 26 апр 2026 в 16:48
3
Цитата
вы путаете консультантов
она весь день говорит слова типа "картье, статусный, миллион, пробы, караты, платина"
а не
"диаметр трубы говноотсоса 450, цвет синий"

Ради правды надо сказать что говноотсос такого диаметра и цвета даже немного бу может стоить значительно дороже Картье из ювелирного!

KOtIKa16 26 апр 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Because69 @ 26.04.2026 - 10:18)
всё как обычно и потом они сидят на сайте знакомств в 50+ лет и всё ждут своего при... олигарха ...

А попадаются "прилегархи". Это те, кто прилягут , в потом нахер шлют)))

1Инквизитор 26 апр 2026 в 16:54
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Базовый минимум послать такую тварь в хуй.

Fiero715 26 апр 2026 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Спросил бы, сколько раз она за это даст
maxxel 26 апр 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
такой банальный и жидки жир что даже жалко времени
к
cachalotina 26 апр 2026 в 17:01
-3
А я вот немного по-другому вижу вопрос.
Женщины (часть!) СТРЕМЯТСЯ заполучить богатого мужчину, что в этом плохого? Это их право. Найдут, не найдут, соотношение числа богатых и прочих, вероятность - это их дело.
Вы же (мы), мужчины, своими подобными юмористическо-уничижительными постами, шуточками как бы требуем от НИХ, от КОНКРЕТНО НИХ - снизьте планку! Дайте писечку нам, "нищебродам", все равно вам не хватит богатых на всех!
И вот спрашивается - зачем вы это делаете? Этот призыв о снижении планки, который всегда читается между строк. Ведь женщины не все такие. Кого-то же ебут водители газелей, токари, дворники, офисный планктон - кто-то то им дает? Они даже женятся - иначе откуда статистика разводов? Без свадеб и разводов бы не было. Так почему бы просто так не посмеяться над "фифами" отдельно и отдельно не отправиться на свидание с "обычной" женщиной?
А вот не потому ли, что мы вообще разучились или разленились ухаживать, соблазнять, завоевывать сердца, как это было раньше? Ну там я не знаю, словечками всякими, стихами, гитарой, когмплиментами....я сам никогда не умел, поэтому не знаю точно, как это делается, но знаю людей, которые умеют :)
Так вот, продолжая - те, кто не умеет или не хочет поработать над классическими, старинными отношениями, тупо валят всю вину на женщин - мол, они все такие, а столько денег у меня нет. А на самом деле они (мы) и "обычную" девушку соблазнить не сумеют, для которой много денег не так важно. А такие есть - см. абзац выше. И от бессилия и обиды устраивают эти насмешливые выступления на тему "все равно не найдешь", "останешься с котами" и прочее "лучше я, чем никто".
Hamster63 26 апр 2026 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Такие мерзкие сейчас бабы, что я от них вообще ничего не хочу.
Lamiya 26 апр 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Because69 @ 26.04.2026 - 10:18)
всё как обычно и потом они сидят на сайте знакомств в 50+ лет и всё ждут своего при... олигарха ...

Джорджина Родригес дождалась😎🤣 хотя как по мне - так себе везение, но многим дамам нравится быть приложением к мужику за тряпки и цацки😎 может и этой ляльке повезет😁

GURAM 26 апр 2026 в 17:05
0
Цитата
Лет через 5-10 ее и пивнушка устроит, и сама счет оплатит, и такси вызовет

Анекдот старый в тему.
В общем снял парень девку, а денег как у латыша, т.е нет нихуя, и идут значит они а навстречу ресторан, он девке и говорит, в ресторан хочешь--не хочешь? Что-ж пойдем дальше, а девка даже слова не успела сказать.
Идут дальше и по пути макдональдс, он ей и говорит, в макданальдс хочешь--не хочешь пойдем дальше.
Девка прифигела такая, ну хера идут дальше, тут видят водонапорная колонка, а из нее вода идет, ну он девке и говорит воду хочешь--не хочешь, хочу что есть силы крикнула девка стараясь опередить настохуевшее предложение.
Ну и хера ты орешь говорит парень, щас напьемся

скунс2222 26 апр 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А мы на 25 летие купили гамбургеров и катохи и прекрасно провели вечер. А да, еще пирожок с вишней...
DedCanLiv 26 апр 2026 в 17:07
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (raptor1c @ 26.04.2026 - 10:16)
Ну фейк же) да?

Да. Наверное 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
166 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 13 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 258
152 Пользователей: сепарРУ, PuzzleMaster, Gdiman, Aws2404, evgen114, SIN4IK, bob912009, слаик777, logovaztver, bruin, AlexUstasu, Nexus59, LaMagra, chalabubus, Halfblind, Hardyy, Tazodro4er52, MATPOCKNH, Тильзитец, michas2, Rekon71, sergiof, cachalotina, fredz777, DNW, sindbad, uraganu2023, ramulezz, Westtt, Necrodock, Nubah, comradeKEKS, MihalisX85, CokeDSS, Dskz, skros, Intricacy, Kaddinskyi, Sеriy, zayac1986, kaenross, Proidoha, gevise, jedikill, sancheslos, jeangreen, Chemiker, Lewi2005, kashtan2110, vov4n, Garrett769, Morkin, fargi, Geren, VoVikus, mirabell22, ZloyDenn, CTAJIKEPman, Элоиза, DrBruce, sinner62, Dоцент, Sarmat83, Беляшок, drZoitberg, craft412, фывуч, smiden, DmitriyHH, nikseko, fisherman36, Kozyavin, SvAva, ilya87ss, харон39, АлександрХХ, Blackstar86, Angel8888, Рейнеке, 00CENTURION, Yago81, alexdon30, Kiper, Импозантный, ArtArchangel, alexnibbler, protopopov, Fynnocru, shayap64, sbitneff, SHPanda, Бабайкер, Carroll, civic97, sarancha00, TaygeddaR, Andryn, Alexxop, nocommentz, ЯПат, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх