Ну так несоответствие видно. И актёр не велик, но , не только Федька бык , он много где снимался, лицо знакомое, но не зацепил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не приуменьшаю подвиг народа, странная корова 4 литра молока... не с яйцами случаем))) Не ну я родился вырос в деревне и скотины много держали, уже привык что молоко 3.2 это хорошо, хотя наверное раньше обрат жирнее был, помню на маслоцех сдавала бабушка молоко то от 5-6 процентов жирность была, меньше 4.5 не принимали и с утренней и вечерней дойки литров 20 было. P.S. Бабушка ссыльнопоселенец всю ВОВ на трудовом фронте (награждена причем в 44 в 46 выдали паспорт, что позволило переехать от комендатуры), дед в годы войны был ребенком 41-13 лет в 42 сказали вон какой здоровый на лесоповал и норма, как у взрослого мужика...
Мдя. Уважаемый. Вы в какие годы корову-то доили? Коровы тоже не легко войну переживали. И, таки, ведро с утра и ведро вечером, при летнем выпасе на свежей травке. Зимой меньше на сене. Я , хоть и не деревенский совсем, но к деду в деревню ездил на все летние каникулы. Ведро летом это стандартный надой за одну дойку при свободном выпасе. Что зимой было не в курсе, ибо зимой не ездил. Но, бля! Это было в мирное время при идеальных условиях.
Виктор Ильичёв. Он играл слугу Фабио в мюзикле "Собака на сене", медвежатника Федьку Быка в фильме "Зелёный фургон" и ещё 124 роли в других проектах.
В "Хроника пикирующего бомбардировщика" его персонаж, механик Осадчий, действительно говорит голосом Леонида Быкова. Говорят, что у Виктора Григорьевича не получалось чисто говорить по-украински, что требовалось по роли и выходил некий суржик. Его даже хотели снять со съёмок, но в результате обошлись переозвучиванием.
Спасибо. Видел его в многих ипостасях, писал выше, не зашёл он. Просто голос Быкова ни с кем не спутаешь, хоть на русском, хоть на украинском.
В детстве постоянно пшенку давали в садике, потом в школе. Но без шкварок и без 100 грамм(
Простите. Вы в какие годы в садике были. Я в начале семидесятых помню только рисовую, гречневую и манку. Ни сечки, ни ячки, ни шрапнели (разве что в супе) не припомню. Любил манку и рисовую. С сахарком. Да, да. Сахар тогда ещё не был вреден для детишек.
Очень люблю пшённую кашу с мясом или с подливкой, кулеш, но с гастритом не рекомендуется
Читал что в советской армии на передовой из-за того что кормили кулешом и жиденькими кашами как раз таки проблем с язвами/гастритами на порядок меньше было, чем в немецкой с тушенкой/колбасой/картошкой и бесконечными сухпаями.
О пользуясь случаем, есть фильм советский про войну, а название забыл. Там как раз был эпизод очень запоминающийся, солдат там был выжига и жлоб жадный. Так вот он в палатку или блиндаж приходит, а там кулеш с салом, ну и наворачивает. А кто то спрашивает мол сало откуда, а командир и говорит да вот в вещмешке у вот этого солдата (жлоба) и нашли. А другой солдат ему говорит, мол не грусти, а то убьют тебя и фриц твоё сало тоненькими ломтиками порежет и сожрёт. Там ещё эпизод был когда окапывались, этот жлоб уже сидит в окопчике, а к нему другой солдат и просит, дай лопатку на время. А тот отвечает - Свою надо иметь.
Он потом убежал и к фрицам сдаться хотел, увидел колонну и руками машет мол сдаюсь, а его очередью херакс и порешили.
Что за фильм, название кто знает?
Долгие версты войны. Первая серия. Каждая серия отдельное повествование.
О пользуясь случаем, есть фильм советский про войну, а название забыл. Там как раз был эпизод очень запоминающийся, солдат там был выжига и жлоб жадный. Так вот он в палатку или блиндаж приходит, а там кулеш с салом, ну и наворачивает. А кто то спрашивает мол сало откуда, а командир и говорит да вот в вещмешке у вот этого солдата (жлоба) и нашли. А другой солдат ему говорит, мол не грусти, а то убьют тебя и фриц твоё сало тоненькими ломтиками порежет и сожрёт. Там ещё эпизод был когда окапывались, этот жлоб уже сидит в окопчике, а к нему другой солдат и просит, дай лопатку на время. А тот отвечает - Свою надо иметь.
Он потом убежал и к фрицам сдаться хотел, увидел колонну и руками машет мол сдаюсь, а его очередью херакс и порешили.
Виктор Павлов играл этого жлоба! Я этот фильм в детстве смотрел. Вот я не взлюбил его люто! ))) Всю жизнь подсознательно его недолюбливал как человека, а он совсем другой.
Трилогия "Долгие версты войны". Серия первая "Журавлиный крик".
Сцена с 42-ой минуты
спасибо, бро, за подсказку!
я этот фильм искал лет пятнадцать, не меньше. с детства помнил сюжет и т.д., а название запамятовал...
В детстве постоянно пшенку давали в садике, потом в школе. Но без шкварок и без 100 грамм(
Простите. Вы в какие годы в садике были. Я в начале семидесятых помню только рисовую, гречневую и манку. Ни сечки, ни ячки, ни шрапнели (разве что в супе) не припомню. Любил манку и рисовую. С сахарком. Да, да. Сахар тогда ещё не был вреден для детишек.
Конец 1970-х - пшёнка была в садиковом меню. Наравне с Артеком была самая любимая. И да - с сахаром.
А вот манка садиковская была бе-е-е! вечно с комочками!
Конец 1970-х - пшёнка была в садиковом меню. Наравне с Артеком была самая любимая. И да - с сахаром.
А вот манка садиковская была бе-е-е! вечно с комочками!
Простите, мог бы и сам глянуть год рождения, но, как бы, чуть не чужие письма читать. Вы на четыре года младше меня и такие различия в питании в садике. А я вот очень не любил ананасы , всегда менял их на что-то другое. У меня от ананасов до сих пор раздражение морды лица. Да, теперь понятно, почему союз развалился.
...и с обычным салом каша получится такой, что не только тарелку, котел до блеска оближешь.... ...пшено, сало и лук. ... дадут потрясающий вкус.... ... Приятного аппетита!
В интернетиках для плебса, начинает рагоняться тема "как вкусно можно приготовить ужин из березовой коры"? Готовят и приучают электорат к скорому звиздецу?
Глупонькой ты. Каши, вроде кажется незамысловато. Но когда грамотно и с душой приготовлено- это фкусножрать и полезно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)