Объявления «Сдам квартиру только славянам» можно же, да?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hairy 2 мая 2026 в 08:31
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
5
..

иСережатоже 2 мая 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tofed @ 1 мая 2026 в 22:57)
это что там посередине куча насрана слона приводили ? rulez.gif

Думаю, культурную традицию справили пациенты.
Eugenius1982 2 мая 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Начал читать тему только ради хиджамы. Век живи - век учись. Новое слово узнал. Советские банки на муслимский лад
buduma 2 мая 2026 в 08:51
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (ParisHilton @ 2 мая 2026 в 09:59)
Они сидят с нами в одних поликлиниках, вам не нравится. Они без гражданства просят нашу мед помощь, вам не нравится. Кто-то открыл клинику только для них, чтоб меньше появлялись в наших, вам опять не нравится.
Что не так то?

Их присутствие на моей земле мне не нравится. Пользы от них никакой, вреда - эшелонами. Они - злокачественная раковая опухоль, от которой надо избавляться, а не позволять ей разрастаться и свободно жить.
spiderpol 2 мая 2026 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (realyu @ 1 мая 2026 в 22:51)
Победителей не судят!

пс., не про мигрантов, про заумную для деревенщины медицину: сегодня на рассвете ездил в Боткинскую - напоролся глазом на проволоку. Всё классно (диваны, отсутствие очередей, сканирование паспорта, разовые пропуска, браслеты электронные и т.д.), но хоть бы алгоритм расписали для дерЁвни: сижу, корчусь, никого нет, врачи входят-выходят, ноль внимания, пришёл чел, его вызвали... спасибо, что он надоумил - надо талон брать. Пошёл,, нашёл одним глазом, взял талон по неотложке, сижу, корчусь... к 8.30 стали нарисовываться деды, их вызывают раньше меня, они просто алфавит пытаются прочесть (т.е. ничего срочного), в конце концов пошёл бродить по больнице, спросить это вообще норм? Мне надо ждать пока глаз вытечет или надо в другую травму ехать? Оказалось, помимо всех этих пропусков-талонов-браслетов надо было в каком-то там окне зарегиться. Москва, хуле! В Воронеже было проще: приехал в травму, сидишь в живой очереди, из кого совсем кровь хлещет - того пропускают. Ну, теперь опыт получил.

О ! Был в этой клинике , глаз повредил (камешек отлетел от велосипедиста, который мимо проезжал и в глаз) , все подтверждаю - приехал , никого , никто ничего не объясняет, одним глазом увидет уровни опасности и очередность - типа красный, когда дыра вместо глаза и еще жуткий перечень травм - вне очереди , желтый - нож торчит , сам не вытаскивай - по очереди после красных, зеленый все остальные. Пока разобрался с уровнем, талонами, регистрацией - час мучился. Но отдаю должное - всего осмотрели, травму определили, лечение прописали .
балеринка 2 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (realyu @ 1 мая 2026 в 22:51)
Победителей не судят!

пс., не про мигрантов, про заумную для деревенщины медицину: сегодня на рассвете ездил в Боткинскую - напоролся глазом на проволоку. Всё классно (диваны, отсутствие очередей, сканирование паспорта, разовые пропуска, браслеты электронные и т.д.), но хоть бы алгоритм расписали для дерЁвни: сижу, корчусь, никого нет, врачи входят-выходят, ноль внимания, пришёл чел, его вызвали... спасибо, что он надоумил - надо талон брать. Пошёл,, нашёл одним глазом, взял талон по неотложке, сижу, корчусь... к 8.30 стали нарисовываться деды, их вызывают раньше меня, они просто алфавит пытаются прочесть (т.е. ничего срочного), в конце концов пошёл бродить по больнице, спросить это вообще норм? Мне надо ждать пока глаз вытечет или надо в другую травму ехать? Оказалось, помимо всех этих пропусков-талонов-браслетов надо было в каком-то там окне зарегиться. Москва, хуле!  В Воронеже было проще: приехал в травму, сидишь в живой очереди, из кого совсем кровь хлещет - того пропускают. Ну, теперь опыт получил.

Надо было скорую вызывать. И довезли бы и оформили. Сам себе злобный буратино! dont.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 2 мая 2026 в 09:05
ParisHilton 2 мая 2026 в 09:07
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (buduma @ 2 мая 2026 в 10:51)
Они сидят с нами в одних поликлиниках, вам не нравится. Они без гражданства просят нашу мед помощь, вам не нравится. Кто-то открыл клинику только для них, чтоб меньше появлялись в наших, вам опять не нравится.
Что не так то?

Их присутствие на моей земле мне не нравится. Пользы от них никакой, вреда - эшелонами. Они - злокачественная раковая опухоль, от которой надо избавляться, а не позволять ей разрастаться и свободно жить.

то, что от них есть вред, соглашусь. То, что ТОЛЬКО вред - нет.

А теперь перечитай ещё раз свои слова и скажи, чем они отличаются от украинских? Ровно также украинские нацисты говорят про русских на "своей земле". Про тех кто там родился или переехал, неважно. Один в один.

Мы живём в многонациональном пространстве, в многокультурном, это наследие СССР. И если ты не можешь так жить, то может раковая опухоль это ты?
alekwander 2 мая 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
клиника для жывотных )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poopkin 2 мая 2026 в 09:24
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bonzaize @ 1 мая 2026 в 22:50)
"Хиджама" это в куда?

В харам
Newvovan1973 2 мая 2026 в 09:25
0
Цитата
Не ужели не понятно, что славян там не будет... И речь вообще не об этом!

Не надо туда обращаться славянам, залечат насмерть эти бляди...

Тротил 2 мая 2026 в 09:27
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bonzaize @ 1 мая 2026 в 22:50)
"Хиджама" это в куда?

Да прямо внутрь пихают, им наверное нравится. lol.gif
TaygeddaR 2 мая 2026 в 09:32
2
Цитата (ParisHilton @ 2 мая 2026 в 09:07)
Цитата (buduma @ 2 мая 2026 в 10:51)
Что не так то?

А теперь перечитай ещё раз свои слова и скажи, чем они отличаются от украинских? Ровно также украинские нацисты говорят про русских на "своей земле". Про тех кто там родился или переехал, неважно. Один в один.

Мы живём в многонациональном пространстве, в многокультурном, это наследие СССР. И если ты не можешь так жить, то может раковая опухоль это ты?

У этих понаехов, есть свое не зависимое государство, они там родились там платили налоги - на хуй пусть и там дальше же живут, лечатся и поднимают свою страну, они в РФ не родились.
alxtan 2 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Плюшивый @ 02.05.2026 - 05:01)
М-да уж, деградирует народ

"всё идёт по плану с опережением графика".....

flightb 2 мая 2026 в 09:36
-1
Цитата (realyu @ 01.05.2026 - 22:51)
Победителей не судят!

пс., не про мигрантов, про заумную для деревенщины медицину: сегодня на рассвете ездил в Боткинскую - напоролся глазом на проволоку. Всё классно (диваны, отсутствие очередей, сканирование паспорта, разовые пропуска, браслеты электронные и т.д.), но хоть бы алгоритм расписали для дерЁвни: сижу, корчусь, никого нет, врачи входят-выходят, ноль внимания, пришёл чел, его вызвали... спасибо, что он надоумил - надо талон брать. Пошёл,, нашёл одним глазом, взял талон по неотложке, сижу, корчусь... к 8.30 стали нарисовываться деды, их вызывают раньше меня, они просто алфавит пытаются прочесть (т.е. ничего срочного), в конце концов пошёл бродить по больнице, спросить это вообще норм? Мне надо ждать пока глаз вытечет или надо в другую травму ехать? Оказалось, помимо всех этих пропусков-талонов-браслетов надо было в каком-то там окне зарегиться. Москва, хуле! В Воронеже было проще: приехал в травму, сидишь в живой очереди, из кого совсем кровь хлещет - того пропускают. Ну, теперь опыт получил.

Да не пизди.. В Рязани с поломоным локтем и рукой просили в регистратуре данные своей рукой написать.. Везде заебись

flightb 2 мая 2026 в 09:40
0
Цитата
Я славянин мигрант, но в эту клинику не пойду, судя по названию узбеки там!

Ты не мигрант.. Много лет назад тебя обозвали Соотечественником. Это даёт тебе право на 7 кругов ада для получения гражданства

Зингельпупер 2 мая 2026 в 09:59
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (klacer @ 2 мая 2026 в 06:20)
м. Люблино - клоака, даже "коренные" даги и армяне уже переезжают в прилежащие района, не хотят жить в "маленькой Азии"

Некомфортно кавказцам с среднеазиатами жить
PollyDa 2 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Скоро такие только и будут. Уже сейчас в медицине много иностранных специалистов, когда их станет большинство, мигрантами будем мы

Mentat 2 мая 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Надо будет проверить)) не далеко от меня)

Kyrsor 2 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
так у нас парикмахерские такие же есть, если и принимают - то цены разные, но это можно им, а не нам.
Davlad 2 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я вам честно скажу. Яжеврач, хирург-стоматолог, и подход ко всем пациентам у меня одинаковый. Но с гостями столицы работать бывает реально трудно. Языковой барьер и барьер культурный бывают ощутимо выше комфортного уровня.

Где-то в глубине души нет-нет, но задаюсь вопросом «зачем ты ко мне пришел, ты ж не понимаешь, что и зачем я буду делать, тебе бы соотечественника найти…»
Я ж понимаю, что какие-то сложные манипуляции, требующие высокой ответственности пациента, тут предлагать в принципе бессмысленно. «Брат, зуб сними, а?» это самый распространенный вариант.

Davlad 2 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ParisHilton @ 02.05.2026 - 09:07)

Наша страна да, многонациональная и многокультурная, базара нет. Речь тут немного не о том, речь про приехавших с других стран, севших на пособия, не изучающих язык и устанавливающих свои правила в нашей стране.

На Украине, мягко говоря, была другая ситуация. Это как если бы сейчас начали щемить условный Татарстан, запрещая им одной язык и предлагая выехать с чемоданом за поребрик.

dmitriy1234s 2 мая 2026 в 11:25
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Himenes @ 1 мая 2026 в 22:47)

пускай лучше пишут. я такие шараги избегать буду
Rossianin412 2 мая 2026 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
1
Почему это в моей стране ?

masterplan 2 мая 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Платная клиника для мигрантов, ну и пусть за деньги лечатся
BestComment 2 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (oknamaks @ 1 мая 2026 в 22:49)
Славяне тоже бывают мигрантами,так то!

Эркин клиник , это на белорусском что то ? )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 528
1 Пользователей: депрессометр
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх