"Последний раз" - комикс про предательство и любовь.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArsenZa автор 5 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (РыбныйКот @ 5 мая 2026 в 10:26)
Цитата (igsmitt1976 @ 5 мая 2026 в 10:06)
Прекрасный графический роман... Спасибо. Продолжайте в том же духе.!!!

Это не роман, а повесть, так к сведению и не в обиду. Но, интересная соглашусь.

Не знал что существует "графическая повесть" А рассказ это будет если только одна картинка?
Все комментарии:
SheepInc 5 мая 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что за ИИ используется? Нравится стилистика, локально бы поставить этот ИИ cool.gif
BlackIsland 5 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда за задницу схватила я подумал история будет совсем о другом. Сергей Николаевич будет очень строго их наказывать. biggrin.gif
BigTaur 5 мая 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Гуноп @ 5 мая 2026 в 13:15)
Ну то что женщина сказала - "Агрессивная собака", это ещё не означает что это именно так и есть на самом деле.

Ровно так же как не обозначает, что не агрессивная. В истории даже конкретных намеков нет, так на уровне чувств, а чувства не всегда правда.
Единственное может, что они как-то привели собаку без намордника, но то такое, может она при мужа все-таки знает и при муже ведет себя нормально, может чего успокоительного дали.
BigTaur 5 мая 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По моему мнению самый мудак это главный ветеринар:

1. Он отчитывет девченок за то, что спасали кошек, потратив какие-то препараты, собирается навесить недостачу и даже уволить. Но в конце он делает ровно тоже самое, собаку привели усыпить, он деньги взял, значит согласился выполнить процедуру, но выполнять не стал обманул клиентов. Более того сказал опять девчонкам потратить препараты, глисты от стрижки не пропадают, за чей счет???

2. Мало того, что он обманывает клиентов. Он еще и берет с них завышенную согласно прайса сумму, чтобы покрыть недостачу девченок, схуяли клиенты должны платить, за чьих-то спасенных кошек, за сотрудников и тому подобное???

3. Он типа винит "хозяев" собаки, что они такие типа жестокие, но они не хозяева, они привели пса на процедуру, процедура это довольно стандартная, ты либо соглашаешься (договор), либо отказывашь. Никто не дает право главетеринару, кого-то осуждать, наказывать или навешивать ярлыки. Взял деньги - согласился - выполняй договор. Отказал значит отказал - не получил денег!!!

4. Значит вот эти "хозяева" которые привели пса, они типа по его мнению "жестокие", но блин, он же 10 минут назад отчитывал девок за кошек, тоесть ему было насрать сдохнут кошки или нет, так кто он, по мне какое-то выдуманное лицемерное ЧМО.
ArsenZa автор 5 мая 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SheepInc @ 5 мая 2026 в 14:07)
А что за ИИ используется? Нравится стилистика, локально бы поставить этот ИИ cool.gif

Так стилистика словами тщательно проговаривается какая должна быть. Тут конкретно сhatGpt использовал, но стилистика по итогу может быть любой, какую сможешь сформулировать.

AngryCorn 5 мая 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
чушь какая-то
Томчик 5 мая 2026 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
4817 рублей - эвтаназия+кремация - это в каком городе так дешево?

Это сообщение отредактировал Томчик - 5 мая 2026 в 17:48
ArsenZa автор 5 мая 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Томчик @ 5 мая 2026 в 17:47)
4817 рублей - эвтаназия+кремация - это в каком городе так дешево?

Тут правильнее спросить "В каком году?"
фотий 5 мая 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BigTaur @ 05.05.2026 - 10:18)
Как растрата денег девочками влияет на обычную в общем-то процедуру усыпления??? И почему РАСТРАТА должна покрываться деньгами, совершенно чужого человек??? Да и прайс на услуги по хорошему должен быть.

И я так понимаю, вы женщину сукой обозвали??? Ну так и с чего, слезки капают? Эта женщина вообще, вот вообще, ничего и никак не должна этой собаке, это не ее собака, к тому же агрессивная!!! У женщины может быть аллергия, дети, да все, что угодно, вы приведете себе домой незнакомого в общем агрессивного пса???

Кстати, заметьте, женщина пришла решать вопрос цивилизованно, оставить сдыхать собаку от голода в сарае она не стала!!!

Нихуясе!
Да вы, батенька, чемпион!
Чемпион в номинации "Тошнила года". )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uruss 5 мая 2026 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Класс) спасибо)
AlterMensh 5 мая 2026 в 18:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Эх, бля!
Бывшая моя жена - ветеринар. Я ездил с ней на усыпление крупных собак, чтобы помочь дотащить до машины труп и на утилизацию отвезти. Жаль было животин до невозможности. Вроде деревенский, всю жизнь имел сугубо утилитарный подход к домашним животным, но всё же любил в детстве и собак и кошек наших. Но не переживал особо, когда дохли. А тут - если бы не была мне женой, хрен бы я кому-то ещё помогал с этим
несвятая 5 мая 2026 в 19:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
И я так понимаю, вы женщину сукой обозвали??? Ну так и с чего, слезки капают? Эта женщина вообще, вот вообще, ничего и никак не должна этой собаке, это не ее собака, к тому же агрессивная!!! У женщины может быть аллергия, дети, да все, что угодно, вы приведете себе домой незнакомого в общем агрессивного пса???
Правильно назвали! Сука и есть. Видно, что собака не агрессивная, а просто скучает по хозяину. И понимает, что на хуй ни кому не нужна. Ведь остальное наследство с радостью примут. Просто подлые людишки. Так же привести в порядок пса и написать объявление. Не продам, а отдам в добрые руки взрослую собаку. Сама читала, что многие ищут собаку в загородный дом. Щенка брать не все хотят, а взрослую собаку примут в дар. А здесь просто хотят имущество от папы получить, а собаку убить. Нет оправдания ни ей, ни ему. Они и друг друга так же предадут. ИМХО! Извините за ошибки. Написала на одном дыхании.
Soul83 5 мая 2026 в 19:28
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
0
Эх, может же кто-то нормальные рассказы писать...
Не то что я.
АстроМаг 5 мая 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Сиськи будут?
ArsenZa автор 6 мая 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (АстроМаг @ 5 мая 2026 в 22:55)
Сиськи будут?

Конечно. Это же главный смысл любого произведения.
bauer76 6 мая 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Амортизатор - дряблый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх