А какой результат ждёшь? Накажут юмориста посадят расстреляют? Или в Москве русских станет больше? Или власть кинется защищать права русских? Может у тебя ещё есть варианты?
Ему надо было язык в жопу засунуть? Ты из этих которые петрушку у азеров покупали когда Русскоязычные с голой жопой с Баку, Сумгаита, Душанбе бежали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раньше в принципе бы все посмеялись и русские в том числе. Сейчас русские чувствуют свою уязвимость и шутка уже превращается в экстремизм
В каком же ебанарии мы живём, одни обиженки вокруг🤦 Этому певцу ртом и депутату больше заняться нечем? Ничего больше в стране не беспокоит?
Когда тебя эти бабуины будут членососить, ты помни что в стране не только тебя членососят, а есть более глобальные проблемы, поэтому расслабься и получи удовольствие
Да-да, проглядели главную проблему - квн
Поток смуглых мигрантов, неработающее мвд и прочее это же проделки квновцев. Нахрена строить причинно-следственные связи
Это сообщение отредактировал Fly13 - 6 мая 2026 в 12:22
Ему надо было язык в жопу засунуть? Ты из этих которые петрушку у азеров покупали когда Русскоязычные с голой жопой с Баку, Сумгаита, Душанбе бежали?
Я тебе так скажу, может дойдёт: побольше бы таких шуток и таких шутников! И желательно именно по федеральным каналам. Такие штуки очень неудобны тем, кто это всё творит, ибо даже сейчас заметна какая никакая а сплочённость русских. Глядишь что-то и сдвинется, глядишь и начнут прислушиваться к коренному населению.
Раньше в принципе бы все посмеялись и русские в том числе. Сейчас русские чувствуют свою уязвимость и шутка уже превращается в экстремизм
Я от этой шутки уязвимее не стал, все эти штампы про экстремизм порождение больной фантазии власти, которые ссытся от одной мысли о своей уязвимости, но некоторые индивидумы из массы разделяют мнение власти. Позже до них дойдёт, и они окажутся в психушке
Это просто шутка и сказана открыто. В контексте турнира смотрится искромётно. Пацаны как команда неплохи.
А те, кто понимает шутки БУКВАЛЬНО, у вас проблемы. В этом и есть уровень юмора, кто видит отсыл и кто видит только сочетание слов в их прямом значении. Раз так много последних, это даже страшно. Неужели наша нация такая тупая? такого не может быть, не могу поверить.
Это сообщение отредактировал ParisHilton - 6 мая 2026 в 13:31
А ты в магазин не ходишь или в башке твоей просветления нет, кому они принадлежат?
В моей башке просветления с того момента когда в Баку к нам на гражданский борт закинули избитую, изнасилованную и уже полуумную русскоязычную прапорщицу. Со словами вывезете её на хуй отсюда. Вот с 90 годов у меня и идёт просветление..А такие как ты могут продолжать покупать условную петрушку у азеров
А ты в магазин не ходишь или в башке твоей просветления нет, кому они принадлежат?
В моей башке просветления с того момента когда в Баку к нам на гражданский борт закинули избитую, изнасилованную и уже полуумную русскоязычную прапорщицу. Со словами вывезете её на хуй отсюда. Вот с 90 годов у меня и идёт просветление..А такие как ты могут продолжать покупать условную петрушку у азеров
А если тебе на борт самолёта накидать изнасилованных русских женщин тамбовскими, люберецкими, кущёвской и прочей братвой, просветление наступит или что?
А если тебе на борт самолёта накидать изнасилованных русских женщин тамбовскими, люберецкими, кущёвской и прочей братвой, просветление наступит или что?
Я пать ты неумный или чурка?
В кадре - русская активистка Нина Павлова, недавно побывавшая в филиале многонациональной гэбни - центре по противодействию «экстремизму». Против неё было возбуждено уголовное дело за «разжигание ненависти» - формально за комментарии в соцсетях, но в действительности за активное участие в движении против строительства мечети в Верхней Курье, после чего у неё с эшниками произошёл занимательный разговор, крайне красноречиво характеризующий реалии новиопии.
Некоторое время назад меня вызвали в центр Э для допроса по поводу моих комментариев в ВКонтакте. Двое мужчин - белый и кавказец - спросили меня: Нина Геннадьевна, вы же бурятка. Я говорю: у меня дедушка бурят, во мне одна четверть бурятской крови, три четверти во мне русской крови. Мне говорят: забудь, ты не русская, ты бурятка! Если не хочешь серьёзных неприятностей, вообще не подходи к русским. Я говорю: в чём дело, почему вы мне угрожаете, почему вы мне запрещаете быть русской, во мне три четверти русской крови, я здесь не только родилась и выросла, здесь родились и выросли мои родители. То есть, ментально я русская, я люблю свой народ русский, я люблю свою русскую культуру. На что мне сказали: русским конец и если ты будешь с русскими, то и тебе тоже. Беги от русских со всех ног.
Нина Геннадьевна, если вам известны имена и фамилии данных сотрудников, сообщите нам в личку, мы обязательно этих сволочей выведем на чистую воду.
Это сообщение отредактировал Labladut - 6 мая 2026 в 14:26
За нефильтрованный базар и твоё вонючее помело в те годы которые я описал выше, тебе баклану интернетному, надо было готовиться к переходу в масть чертей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)