Как тонко она себя выставила жертвой: ей больно, она рыдает. И при этом жалость к себе ставит на первое место.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
magnumv 15 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мне это совсем не понятно - после 15 лет совместной жизни должно быть что то больше чем просто любовь - уважение, забота - не обязательно человека любить безумной любовью, но неужели эти 15 лет ничего не значат?
Ну разлюби детей, родителей своих и перестань с ними общаться - нашла другого так и скажи, а то ей безумно всех жалко, но надо разойтись - дура
невеган 15 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (невеган @ 15.05.2026 - 13:54)
Меня и брата мама нагуляла от двух разных женатиков. Но. Но это ж мама. Люби какая есть. Патамучто она же мама. "Я тебя выростила, выкормила".
Блядь, я чтобы унитаз смыть, в пластмассовый ковшик воду набирал, и в толчок плескал. Патамучта сломан был сливной бачок, а починить некому. "Муууужиииикааа" в доме не было. А сантехникам заплатить денег не было. Откуда у матери одиночки деньги?

Как вспомню одежду из комиссионки, или еду из просроченных продуктов, аж трясет. И глаза кровью наливаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pavro 15 мая 2026 в 14:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kott01 @ 14 мая 2026 в 12:39)
25 прожитых вместе, сука, лет!

Кто-то сказал: "Женщина может любить 25 лет, а разлюбить в четверг вечером"
Отоми 15 мая 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Нинанина @ 15.05.2026 - 12:02)
Чот вы обижены на весь женский пол. Мамы бросали вас ради любовников? Не, я видела другие случаи.

Вы из секты "мама- это святое? "

trictrac 15 мая 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В саду у соседа всегда яблоки слаще. Это понятно.
Zerkalo2010 15 мая 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (taeniurus @ 15.05.2026 - 11:24)
Ничесе, сколько осуждателей набежало... А у мужчин такие оправдания на "ура" работают почему-то. Мальчиков, решивших разлюбить жену и детей (и загулявших с молодыми и свежими шлюшками) тут одобряют
Двуличные, однако, людишки тут собрались

И много таких женщин, которые после того как муж нашел другую.
Лишаются жилья, значительной части дохода на долгие годы и быстро вынуждены решать вопрос где жить и на какие шиши?

Ну вот и получается, что последствия ситуации, которая на первый взгляд одинакова, на самом деле имеют катастрофические отличия.

SLash81 15 мая 2026 в 15:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (невеган @ 15 мая 2026 в 13:59)
Цитата (невеган @ 15.05.2026 - 13:54)
Меня и брата мама нагуляла от двух разных женатиков. Но. Но это ж мама. Люби какая есть. Патамучто она же мама. "Я тебя выростила, выкормила".
Блядь, я чтобы унитаз смыть, в пластмассовый ковшик воду набирал, и в толчок плескал. Патамучта сломан был сливной бачок, а починить некому. "Муууужиииикааа" в доме не было. А сантехникам заплатить денег не было. Откуда у матери одиночки деньги?

Как вспомню одежду из комиссионки, или еду из просроченных продуктов, аж трясет. И глаза кровью наливаются.

И всё же я думаю, что маму Вы любили. И отцов дети любят, даже плохих. Не знаю, жива ваша мама или нет (тьфу-тьфу). Если жива, то всё равно будете общаться хоть изредка. Если нет (тьфу-тьфу ещё раз), то на могилу пойдёте рано или поздно. У меня муж моей тётки с отцом своим в своё время перестал общаться. Долго рассказывать. А сейчас, когда жизнь уже к закату движется, ходит на могилу к нему, ухаживает. Признался мне, что хотел бы поговорить с ним, но уже не получится, увы.
SobakaБяка 15 мая 2026 в 15:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ingoshit @ 15 мая 2026 в 11:12)
Что то девочек в теме нет))

есть)) и я полностью на стороне мужиков. Бляди они и в Африке бляди)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 865
11 Пользователей: LaMagra, kyzmich985, Nepalez, ВальДеМарко, Gaposha, 0pa4ki, Nastroyshik, IvanKo56, system10, maxpickup33, Емельяна
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх