Из разряда - "со дна постучали")) или новый прикол авито

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СоленыеУши 11 июн 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А нахуя в это гавно наступать? Я давно приложение Авито удалил. Я вообще не понимаю нахуя они нужны, там же ничего не купить и не продать. Они сами с собой там развлекаются, такое ощущение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 11 июн 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BigTaur @ 9 июн 2026 в 23:32)
Цитата (IShumI @ 9 июн 2026 в 23:30)
Альтернативны толком то нет у ресурса, да?

Да...

Cian
ШерлокХолмс 11 июн 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nikolkas @ 9 июн 2026 в 23:41)
Цитата (Балфур @ 09.06.2026 - 23:39)
Уже который год народ плюётся от Авито, но прется туда. Моя не понимать.

Аналогов нет. Юла померла, ЦИАН так себе, местные - хуй поймешь. Всё...
Чисто технически - они молодцы. Как система - нормально.
Но жадность портит все. Что их и погубит, но не скоро

Да ладно, Циан неплох.
shnorkel 11 июн 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (IShumI @ 9 июн 2026 в 23:30)
Мне одному кажется или авито подвержен синдрому Прадера — Вилли?
Неужели настолько хочется всё больше и больше, что уже на человечность и свой же авторитет положен оооооотттакой вот огромный болт?

Листаю квартиры в разделе недвижимость и вижу - замыленные фото. Захожу в объявление и даже текста нет - предлагает мне оформить подписку за !!!возможность посмотреть!!! объявление размещённое неделю назад (было б еще там несколько минут назад хотя бы).
И что-то мне подсказывает, что автор объявления тоже не бесплатно его разместил...
Или это норм и просто я перегибаю? Альтернативны толком то нет у ресурса, да?
Ps: секретная квартира... Купите секрет за оплату подписки. Секрет секретом, но "за деньги - да"))

Ps: если баян - сорри

Авито с двух концов зарабатывает. Арендодатель когда дает объяву, ему предлагается несколько пакетов. По самому дешевому, кажется косарь за 14 дней, его телефон и объект, будут бесплатны для соискателя 16 раз. Т.е. если ему 16 раз позвонят по объявлению, но при этом или не дозвонятся или не договорятся, то лимит телефонов уменьшается с 16ти в итоге до нуля и после этого для соискателя, это объявление будет открываться за доп.пдату или арендодатель должен еще выложить денег за новый пакет, чтобы объявление осталось открытым еще какое-то время....короче авито - лицо нетрадиционной ориентации и гандоны. Причем отследить вы не сможете вам реальный клиент звонил или нанятые авитовские агенты вам скручивают лимит звонков.

Это сообщение отредактировал shnorkel - 11 июн 2026 в 18:11
basterr 11 июн 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну хуй знает. Пока жильцы у нас есть, но как уйдут может уже и не через Авито их искать.
Они же сами ограничивают поток клиентов получается. Нахуй это надо?

Nichls 11 июн 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пора писАть свою приложуху ...

КакЕсть 11 июн 2026 в 18:27
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
К сожалению, альтернатива отсутствует на сегодняшний день. Я именно что про большой и работающий сайт объявлений.

fear88 11 июн 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Куева туча сайтов, типа дом клик или циан, нет вы на этот Авито лезете, мыши плакали, но продолжали грызть кактус

evanmort 11 июн 2026 в 18:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Когда ещё были популярны газеты на бумажном носителе, а ADSL интернет только набирал обороты, одна из местных СМИ начала брать плату за размещение объявления на страницах своей газеты. И почему-то со временем толщина газеты уменьшилась. Зато увеличилась в толщине газета от другой редакции, ранее менее популярная, где объявления были бесплатные.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 742
11 Пользователей: shamanvsk, serega240583, liga3131, колбасеныш, адисей, alexTA, fox72tmn, vivad20, jumangi63, Gringo84, Sergelektrik
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх