Этот фильм крут многими вещами, но самое главное из его крутости - он один из немногих (по пальцам одной руки посчитать) фильмов, которые являются эталонами жанра черной комедии в кино. Я лично могу назвать только один конкурент этого фильма - "Убойные каникулы". Но, уверен, какие нибудь "Четыре льва" тоже кому-то зайдут.
1703,вот снова вздумалось пересмотреть.Диалоги там конечно те ещё.
Опера с санитаром смотрят повтор камер,в кадре этот санитар полулежит на стуле и теребонькает под столом глядя в монитор.
"(Опер спрашивает санитара) Ты чего,дрочишь там что ли?Покойнички возбуждают? (санитар) У меня там видео на экране С покойниками? Нет (один из ментов) Ну чего ты привязался к человеку?Вот если бы я здесь работал и заскучал,я бы тоже подрочил"
Вчера смотрел штраф бат,и сука,они каждые 15 минут рекламу включали,не хотелось приставку включать ,и на зоне или лайзу медиа делюксе смотреть,как можно в таких фильмах рекламу,уроды
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)