А я тут на "мародерке" одной, во чо вырубил... Нульс, 25 лет ей, не запускалась! Первые из кхитайских подъебных штилей! Был бы музей китайского контрафакту, отдал бы туда!
Обрывается у места выхода из головки? А леску где хранишь, уж не на солнце ли? Она пересыхает и ломкой становится... Опять же - а Вы уверены, что правильно намотку сделали? Витки между собой в головке не "слипаются", не замечал?
Такая ж проблема была, плюнул поставил диск с плавающими лепестками - который год проблем не знаю. Хоть газон коси, хоть деревца молодые)
Был бош, отрыгнул, отец взял патриота, а у него леска с двух сторон выходящая. Косит нормально, но как леска кончится так овердохрена времени на намотку. Плюнул, взял верхнемоторную с трехлопастным ножом. Хреначит все.
на соседнем участке РЕВЁТ коса, прям плачет и ревёт,
Дохуя долбоебеов просто пользоваться триммерами не умеют. Зажмут гашетку на всю и машут бездумно. Газюльку, как и на машине, давить надо в меру.
Дохуя долбоёбов умничают, не разбираясь в вопросе. Слабая коса по-другому и не косит, только газ в палас. Та же штиль 55-ка позволяет вполне себе на средних оборотах косить, а 38-я тупо не тянет.
прикольно, чо за косбайка, по виду ей лет 15 уже. скольо жрет, как прет? компресии доливать не надо, насколько легкий старт?)) сколько раз менял праймер, шланжикъ, шпулю, чистил выхлопун. а те что ревут, это с маркетплесов одноразки, полсезона если повезет откатает мож и скосит одуванчикъ. Это сообщение отредактировал Шанцунг - 16 июн 2026 в 11:06
А рядом бродит дурачок И дурачок уже нашел А кто глупее дурачка? Да тот, кто пишет "дурачек"
Забыл же сказать, у меня коса такая же. Вообще вопросов нет. Как говорится, одной рукой кошу, второй слезы счастья утираю)
А как же про "зубастые колёса что завертелись в башке, в промокшей башке под бронебойным дождём, закипела ртуть, замахнулся кулак- да только если крест на грудь, то на последний глаз пятак
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урал прост и у него передаточное число расчитано так что одной скорости хватает хоть в гору хоть под яр! Урал шол как дорожный велик
Именно, что это дорожный велик доехать до магазина по деревне. Сам-то веришь в чудесную одну передачу? В некрутую гору на нём охренеешь ехать. В крутую просто не поднимешься. Под гору у него тормозов нет (тормоз во втулке не для спусков с гор). Колёса с велониппелями от шоссейников - лишнее страдание. Тяжеленная бессмысленная стальная рама. Динозавр это, короче, который обставит почти любой ашанбайк, уж не говорю о нормальных велосипедах.
прикольно, чо за косбайка, по виду ей лет 15 уже. скольо жрет, как прет? компресии доливать не надо, насколько легкий старт?)) сколько раз менял праймер, шланжикъ, шпулю, чистил выхлопун. а те что ревут, это с маркетплесов одноразки, полсезона если повезет откатает мож и скосит одуванчикъ.
Давно брал, примерно лет 10 назад! Так получилось что штиль не было, похвалили эхо! Взял и не жалею, япы экономные в плане расхода, по сравнению с Китаем! Пост и был о том что мы проебали нормальную технику
Именно, что это дорожный велик доехать до магазина по деревне. Сам-то веришь в чудесную одну передачу? В некрутую гору на нём охренеешь ехать. В крутую просто не поднимешься. Под гору у него тормозов нет (тормоз во втулке не для спусков с гор). Колёса с велониппелями от шоссейников - лишнее страдание. Тяжеленная бессмысленная стальная рама. Динозавр это, короче, который обставит почти любой ашанбайк, уж не говорю о нормальных велосипедах.
Вы правы, технологии не стоят на месте....я живу в селе и однажды видел знакомую девушку что привезла велик Мерседес и на нём каталась....разница есть! Детям купил китайцев велики, соответствуют этому Уралу, только лишнего много
А я тут на "мародерке" одной, во чо вырубил... Нульс, 25 лет ей, не запускалась! Первые из кхитайских подъебных штилей! Был бы музей китайского контрафакту, отдал бы туда!
На участке уже в 20 соток замахаешся переноску таскать
Я ждал этого комента! Для этого у меня есть бензо, но мне чаще нужно косить двор, а не огород. И да, у меня две переноски по 50 метров и их я еще не разу не использовал, мне и 20 метров хватает
Бро, а ты под бассейн доски подложил? На сколько сезонов досок хватает? У меня бассейн - на голую землю кладу линолеум и на линолеум басик
ТС, все хорошо и местоположение тоже. Один минус, советую обработать туалет и дом пропитками различными или покрасить как следует. Желательно ещё утеплить и закрыть все сайдингом.
Это сообщение отредактировал Marv25 - 16 июн 2026 в 12:41
Господи! Какое счастье, что наконец-то не надо пиздовать в деревню, косить траву, пилить дрова, слушать соловьёв и убирать снег! Владельцы сортирных будок и курятников на шести сотках за трёхметровыми заборами в коллективных садоводствах конечно возмутятся сейчас... Ф пизду!!! Продали деревню нахер! Пусть другие теперь ебутся с этим счастьем.
Триммер и коса - итог покоса закономерен - эстетика красоты отсутствует от слова совсем!! криво, неравномерно, полосы по всему газону + траву скошенную надо убирать!"!!! Только газонокосилка вам в помощь!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)