В чем прикол лучшего дуэта острой еды и затычки? В кишечнике же нет вроде нервных окончаний, всё на выходе. Зачем тогда затыкать? Чтоб кишечник разъело? Бля в чем прикол не врубаюсь.
В чем прикол лучшего дуэта острой еды и затычки? В кишечнике же нет вроде нервных окончаний, всё на выходе. Зачем тогда затыкать? Чтоб кишечник разъело? Бля в чем прикол не врубаюсь.
это формочки для льда в виде баттплага. Для охлаждения
баттплаг... Иш ты, говна какая грамотная... Так и напиши -- анальная пробка!
Исходя из значения слова милфа (мамка которую я бы трахнул) то милфой может считаться мадама с детьми. Возраст не важен. По сегодняшним реалиям это год рождения 2008. Ранее я бы не советовал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раз уж тема плавно перетекла на обсуждение жопы, то предположу, что куча нервных окончаний в анусе появилась для того, чтобы люди не срали где попало:)
милфа- сексуальная мама одноклассника. допустим детишкам 14. родились они в 2012. мама вполне могла родить в 20. все в целом сходится.
пс. учитывая, что подростки могут обсуждать секс и пораньше, да и роды случаются в 16-18- милфа может быть и младше. но я все же о относительно здоровых отношениях пишу.
Я любитель острого. Рамён, аджика, соус Чили, халапеньо, табаско.... Ни разу в жизни не ощущал острого на выходе. Либо у меня ЖКТ особенный, либо то, что очко жжёт после острого- не более, чем байка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)