Там люди добрее. Я сделал вывод, чем дальше от Москвы и чем суровее условия жизни, чем проще и честнее люди. Правда армянской диаспоры в Норильске сейчас много
Думаю азербаджанской все таки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О какой конкретно легенде речь? Легенды есть о любом городе, поселке, а порой даже деревне. Перестаньте использовать убитые шаблонные фразы в своей речи. Даже прилагательное "интересный" было бы уместнее
Это сообщение отредактировал Терик - 19 июн 2026 в 23:48
Грязный и депрессивный город, туда если только транзитом на плато Путорана. Сам лично не был, но из того что слышал, не слышал ничего хорошего
Пожалуй соглашусь. Был там очень давно, вахтой. Депрессивный город. Единственный плюс- зарплаты хорошие. Но здоровье гробится. За год минус три зуба, причем дома казалось здоровых. И да. Полярная ночь - это жопа...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возьми оленину в можжевельнике - огонь. Вот отличный магазин с Норильскими вкусностями, всегда туда заезжаю Красноярский край, Норильск, Талнахская улица, 35, 663305
Жар птица
+
Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 19 июн 2026 в 23:50
22 года назад уехал оттуда, смотрю и грустно. 30 лет отдал Норильску. Правильно сказал сказал один из комментаторов. ЛЮДИ, вот кто там был. Не знаю, как сейчас. Совершенно спокойно можно было разговориться с незнакомым человеком и стать хорошими знакомыми, если не друзьями. И поехать с ним на Рыбалку. или походить по грибам)
В Норильске не был. Но в ихнюю администрацию писал, даже ответ получил (хотите верьте, хотите нет, но Норильск де-юре самый большой город РФ по площади - там пол тайги присоединили). На основании выложенных фото могу сказать, что Северодвинск очень похож на Норильск - по типичным зданиям и по унылости (по климату лучше, по зп хуже).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)