Хороша всем, кроме ног. Такие толстые лодыжки я только у тёток южных районов видел. Она их стесняется, её ноги почти не показывают (посмотрите внимательно!). Теперь может быть спокойна - будет сидеть за комментаторским столом...
– Да, было довольно скучно, обе команды, видимо, боялись совершить ошибку Так что я посмотрела первый тайм и пошла готовить суп. До серии пенальти спокойно занималась своими делами.
А как было обидно за Жулиу Сезара в матче с Германией… Я не сильно компетентна в вопросе, но, возможно, Сколари стоило поменять его после провального отрезка в первом тайме. Ведь было очевидно, что голкипер морально раздавлен. Тут, наверно, никакой опыт не поможет. Увижу бразильского тренера, обязательно спрошу его лично.
Маринка клевая, всегда на позитиве.Она кстати была свидетелем триумфа Пашкета,теперь она видела все
Охренеть,Пашка у нас на ТВ на первых ролях,оказывается))
Да, Павел теперь имеет полное право похвастаться полноценным статусом селебы. Там еще с ним вроде диалог был. Жаль не выложил. Само собой, на ЯПе было. Можно отыскать.
Демиса еще рядом посадите, превращать Матч ТВ в Камеди нужно правильно
Да там и так уже не Матч ТВ, а Камеди. Особенно отжигают комментаторы. Вчера (и сегодня) смотрел финал ЧМ реально второй тайм с выключенным звуком. Там два клоуна взялись комментировать матч, в свойственной только этой говноконторе, манере. Их совершенно не интересовало, что происходит на поле. Испанцы хозяйничают в штрафной аргентинцев, а они обсуждают прическу Кукурельи. Потом переходят на родословную Месси, кто забил с углового в 1962 году, какого цвета была форма у сборной Зимбабве до 1980 года кто забил... , ну и так далее. При этом клоунам очень весело и они прямо визжат от восторга, когда случается гол или опасный момент. Комментатор должен комментировать матч, а не пытаться блеснуть футбольной эрудицией и знанием футбольной истории и родословной каждого игрока, в ущерб происходящему на поле. Но это не для Матч ТВ. Там живут своей жизнью и видят футбол по-другому. Потому и такие назначения - как раз и шапка по Сеньке.
Да, я это тоже видел. Мне лично было приятно, что умную, интеллигентную, красивую даму пригласили на Матч ТВ. Когда она говорила про предстоящий финал ЧМ, то в голосе чувствовалась какая-то ирония. Говоря о бронзовым матче, она великолепно рассказала о голевой феерии. Я бы её хотел бы почаще видеть на 📺, а не кривляющегося Губерниева. И да: красное Марине — к лицу. Видно, что чувствовала, что Красная Фурия победит «пешеходов»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тоже удивился вчера. подумал юмореска какая то. дикция у неё хорошая, но пока странновато выглядит в роли ведущей спортивных новостей. всё ждёшь какую нибудь шутку. хотя матч ты своего рода юмористический канал и есть. если в контексте клоуна губерниева судить.
а то-то я смотрю вчера перед матчем Аргентина-Испания ехперты собрались на матче какие-то старые недокомики-гомики, светлаков своим ебалом светил - вот на хуй мне его мнение нужно как он рыбу летом ловит в деревне пиздец - видимо революция на Матче
Это сообщение отредактировал foggywizard - 20 июл 2026 в 10:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)