Что главнее - QR-код или паспорт?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poopkin 22 июл 2026 в 03:58
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Главней всего погода в доме
Roger883 22 июл 2026 в 03:58
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Цитата (zollik @ 21.07.2026 - 23:17)
Там, кстати, и пожрать можно норм. Какой только хуйни там не продают. Вот нахер они нужны вообще?

Это "эффективные" встали у руля! Семь шапок из овцы))) Почта и раньше была не слишком эффективной, а когда на работников нагрузили "допников " - эффективность стала стремиться к нулю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 22 июл 2026 в 04:29
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Я с этой хуйнёй ещё два года назад сталкивался. На данный момент в тех отделениях, где я бываю, эта болезнь прошла. А так мне тоже на голубом глазу заявляли, что паспорт не является документом, удостоверяющим личность.
Что могу посоветовать.
1. Можно тупо сменить отделение: в то время, когда эта хуйня была у нас, степень охуевшести и ебанутости в разных отделениях была очень сильно разная.
2. Купи себе кнопочный телефон и требуй от сотрудников этой самой почты, чтобы они установили этот свой грёбаный курвокод туда.
3. Скандалы и жалобы тоже могут помочь. И заявления в полицию и прокуратуру.
4. Как показала практика, примерно в течение полугода—года эта хуйня проходит сама, ибо если бы это их сраное приложение хотя бы работало — может, люди и начали бы прогибаться, но всё, что оно умеет — это только глючить и тормозить, и эта одна из причин, по которой людям на их сопровождающиеся брызгом слюны и поросячьим визгом требования абсолютно похуй.

И да, никакого такого закона нет и быть не может. Почтальонш можешь припугнуть, что их деятельность классифицируется уголовным кодексом как государственный переворот и предусматривает наказание вплоть до смертной казни.
bestnoob 22 июл 2026 в 04:34
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (РыбныйКот @ 22 июл 2026 в 01:21)
Есть пожилые люди у которых кнопочные телефоны, как им быть? Еще оплату за коммуналку в сбербанк ходят.

пожилых людей не должно быть, любой пенсионер убыточен
tserg 22 июл 2026 в 04:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (fox0909 @ 22 июл 2026 в 01:41)
Цитата (eejika @ 21.07.2026 - 23:40)
А если тебе скажут штаны снять и жопу оператору показать, потому что у них такие правила?
Во чудак человек...

Ну если ты так в Озоне или ВБ заказы получаешь, выбор каждого...

Не сравнивайте коммерческую службу доставки ОЗОН с почтой России.
Почта России подчинятся Федеральным законам о почтовой связи.
Тебе через озон приходят "письма счастья" От ГИБДД или повестки в суд или иная официальная корреспонденция?
Вот то-то

Это сообщение отредактировал tserg - 22 июл 2026 в 04:54
tserg 22 июл 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (paranoiki @ 22 июл 2026 в 02:31)
Почтой пользуются либо глубокие старики, либо те, кому жёстко не посчастливилось отправлять важное заказное письмо с уведомлением(((
Их услугами пользуются по великой нужде!
Но они делают все, чтобы к ним вообще никто не приходил

Иногда Алиэкспресс почему-то отправляет через почту России. Причем выбора не дают по некоторым товараи
user55417 22 июл 2026 в 05:02
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Что дальше? Не выдадут письмо, пока не купишь у них банку тушенки и лотерейный билет?
Mehanicus 22 июл 2026 в 05:03
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Пиздит почтальонша, при всей своей ебанутости, Госдума не принимала такого закона, это чисто внутрипочтовое новаторство.

Mehanicus 22 июл 2026 в 05:06
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (tserg @ 22.07.2026 - 04:54)
Не сравнивайте коммерческую службу доставки ОЗОН с почтой России.
Почта России подчинятся Федеральным законам о почтовой связи.
Тебе через озон приходят "письма счастья" От ГИБДД или повестки в суд или иная официальная корреспонденция?
Вот то-то

И чё? В том законе написано что обслуживание ведётся исключительно по QR? То есть закон обязывает гражданина иметь смартфон? Херня полная. А как это работает в деревнях, где интернета нет?

Педант 22 июл 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
надо сначала отправить человека с телефоном, чтобы он получил посылку по куркоду, а потом придти с паспортом, и посмотреть, как они будут выкручиваться, когда выясниться, что посылки нету.
lubawa 22 июл 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (alandr @ 21.07.2026 - 23:36)
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...v44q752k9716645
Называется
Правила оказания услуг почтовой связи.
Приказ минцифры.
Внутренние правила, говоришь?

ЗЫ. Минусатор может за минус пояснить? Чисто узнать причину несогласия с моим доводом.

По твоей ссылке

BlackHorse 22 июл 2026 в 07:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Ugresha @ 21 июл 2026 в 23:35)
Цитата (fox0909 @ 21 июл 2026 в 23:21)
Цитата (shurup @ 21.07.2026 - 23:15)
Пусть ссылку на закон дают. Какой нахер куриный код? А если у меня кнопочный или вообще телефона нет

Нахуя?! Есть внутренние положения оказания услуг..ты где то с ними соглашался при заказе, отправке...читал??? Да хуй там плавал )))

Внутренние положения действуют на сотрудников.
А получатели - внешние люди, на них ВНУТРЕННИЕ положения не действуют.

И да, все положения, противоречащие федеральному законодательству - ничтожны.

Точно так же люди говорят в суде приставам, но они их в шортах все равно не хотят пропускать, даже в канцелярию! dont.gif Если в голове насрано, ни какие аргументы не помогут смыть это говно!
VampirBFW 22 июл 2026 в 07:44
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (fox0909 @ 21.07.2026 - 23:27)
Бл я соглашениях Майкрософт и прочем... когда портянка вылазит :) ты её читал прежде чем галку ткнуть туда????

Ну а при получении ты согласился с продавцом или отправителем , данным методом получения :)

Я тебе секрет открою, но есть корреспонденция которая идёт только через пр. Внезапно да

EpsiloNk 22 июл 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цифровой концлагерь он такой все по QR котам для этого и конфликт был запланирован.
KottBayan 22 июл 2026 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 26 дней
2
У меня у коллеги мобила кнопочная. Слова "интернет", вай-фай", "мобильное приложение" для него - что-то из языка внеземной цивилизации. Ну, и как ему теперь на почту идти?!
paradox75 22 июл 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Похоже автор просто не умеет разговаривать, пошел на почту права качать.. У меня лично неоднократно случалось когда приложение не работало, замечательно тут же по паспорту получал..
Osernovsky 22 июл 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У кого есть возможность - перестаньте уже пользоваться Почтой России. Пусть они сдохнут на выдаче пенсий и заказных писем. По факту события - фиксировать на видео отказ выдать посылку по паспорту и делать письменное обращение в прокуратуру на нарушение. Обращения в Минцифры и саму Почту России ничего не дадут - они пришлют просто отписки.

Это сообщение отредактировал Osernovsky - 22 июл 2026 в 08:07
AlHighlander 22 июл 2026 в 08:04
0
Цитата (ЯLisa @ 21 июл 2026 в 23:28)
Цитата (shurup @ 21 июл 2026 в 23:15)
Пусть ссылку на закон дают. Какой нахер куриный код? А если у меня кнопочный или вообще телефона нет

У меня не пойми что или с телефоном, или настройками - смс не приходят вообще. Сфигали вдруг мне не дадут мою посылку по моему паспорту? Идиотизм просто.

А ты думала, что цифровой концлагерь капиталисты строят для твоего удобства? gigi.gif
Бензин по куаркоду, посылки по куаркоду, дальше будет еда по куаркоду и вот тут ты уже никуда не денешься.
Ваш любимый, благословенный, родной капитализм носит усы Гитлера.

События сжимаются и осенью будет реализован вот этот проект Шваба:

Киси 22 июл 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KottBayan @ 22 июл 2026 в 07:56)
У меня у коллеги мобила кнопочная. Слова "интернет", вай-фай", "мобильное приложение" для него - что-то из языка внеземной цивилизации. Ну, и как ему теперь на почту идти?!

Как всегда ходил, так и будет.
Если откажут в обслуживании, пусть припугнёт начальника статьёй 330 УК РФ.
Это же не тетки, сидящие за барьером придумывают. Указание даёт начальник. И важно донести именно до начальника, что на опросе операционист сошлётся на её указания. И пойдет все в отделении как по маслу. Ибо своя жопа всегда ближе и рвать её начальник не будет. Так как вот ему уже не на что будет сослаться. До топов у полицаев кишка тонка дотянуться. Как ни крути, за жопу то при любой разборке возьмут его.
WELL222 22 июл 2026 в 08:07
1
Столкнулся с подобным года 2 назад. Сделал запись в книге жалоб и предложений в отделении связи. Поругался и зарёкся иметь дело с этим сельпо.
Ответ пришел с невнятными отмазками почему-то из Новосибирска.
Какое отношение имеет Новосибирск к Приволжскому ФО (раньше головная контора отписывалась из Нижнего Новгорода)?
Почтальонов нет, квитанции и почту не носят вообще - убили Почту России очередные дефективные управленцы, имхо.
Зла не хватает (((

glukoff 22 июл 2026 в 08:08
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Почта вапще ахуела. Мне диплом из Саратова идёт уже почти две недели. Причем последнее место где он был - Давыдково 14.07.2026. Мне телефон из Китая две недели шёл.

Кукурузер 22 июл 2026 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fox0909 @ 21.07.2026 - 23:21)
Нахуя?! Есть внутренние положения оказания услуг..ты где то с ними соглашался при заказе, отправке...читал??? Да хуй там плавал )))

Ты идиот)

zhmihail 22 июл 2026 в 08:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Мне как-то нужно было получить отправление, но в городе отсутствовал. Заранее написал на супругу доверенность от руки. Доверенность не проканала, ибо должна быть заверена у нотариуса! (ебать какая важность) или у них. Но с барской милости они меня зарегистрировали в своём приложении, с данными назваными моей супругой. И по коду из СМС они с радостью готовы были отдать ей посылку. Были посланы со своими приложениями и кодами. Посыль забрал лично по приезду.

Fynjy007 22 июл 2026 в 08:12
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Было такое же, не выдавали по паспорту категорически. Звонил на горячую линию, выдали. При этом работница почты сказала, что выдала бы по паспорту еслиб я ее об этом попросил) охерел от этого, оставил жалобу.
Мужик рядом стоял, не мог письмо отправить без установленного приложения. На то что у него «кнопочный» телефон им похер, в зале стоит комп, регистрируйтесь и отправляйте)))

d0z5 22 июл 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Операторы залупились. Частенько получаю посылки, так вот буквально позавчера подъехал, пытаюсь войти в приложении почты, а там - «мы обновили приложение, войдите в аккаунт снова», причем, что на яблоке, что на ведроиде. Зашел с паспортом, без особой надежды спросил у оператора, можно ли получить посылку без QR-кода, и, о чудо, можно. Правда это занимает чуть больше времени на ручной ввод информации.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 770
15 Пользователей: чужой78, Виконт, sapal, oleg1972i, jedikill, fezman777, Veter111, deniskubik, Anopheles, vnt, formatftp, Ralkc, tark2004, slabotochnik, TheMike75
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх