Просчиталась, но где???

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xmango 1 сен 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ertostik @ 01.09.2026 - 08:44)
Какая же мерзость. Была и меня такая херь, когда я думал что в серьезных отношениях, а она просто водила этот олений хоровод..У меня теперь в любых отношениях нет 100% доверия к женщине..Но при этом я усвоил, что любовные страдания нормально лечатся спортом, общением, работой и сексом без обязательств

У вас с логикой и математикой проблемы. В мире миллиарды женщин, у вас одна была и ту за 💯 процентов посчитали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loredan 1 сен 2026 в 16:55
0
Цитата (lavrentevkit @ 01.09.2026 - 08:00)
Повезло парню. Возможно самую большую ошибку в жизни не совершил

Действительно. Не женился на шмаре.

motya 1 сен 2026 в 17:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (xmango @ 01.09.2026 - 16:49)
У вас с логикой и математикой проблемы. В мире миллиарды женщин, у вас одна была и ту за 💯 процентов посчитали.

А это уже другая тема - "Мужская логика и то, что за неё принимают"

KapajNoga 1 сен 2026 в 19:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lavrentevkit @ 1 сен 2026 в 08:00)
Повезло парню. Возможно самую большую ошибку в жизни не совершил

судя по поступкам - аленяка знатный!
dancha 1 сен 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Срочно!!! У кого анти ЖЫЫЫЫЫР остался ещё?

seteolavidor 1 сен 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Шмаре шмарская жизнь

nicolaszivil 1 сен 2026 в 22:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
довольствуйся тем, что он иногда на тебя все-таки подрачивает.

на ту, которую обсыпал цветами.
Kersar 2 сен 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alex1i @ 01.09.2026 - 08:00)
Потому что мозги у женщины это базовый минимум

Ну если судить только по таким постам, то мозги в целом идут лишь в максимальной комплектации.

zavoff 2 сен 2026 в 21:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Уберегла его от себя))

Machuchob 3 сен 2026 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В принципе история из правдивых. Не давно был видос где женщина с сожалением рассказывала как парень у нее был все делал для нее, а она отшила. И теперь в сорок ни кому не нужна.
Таких девушек, женщин я думаю у каждого в знакомствах, в друзяъх, в родственниках есть. Были нормальные парни, но им хотелось чего то больше, в результате остались одни. У же под сорок, пятьдесят а еще гонор есть.

Это как в американском фильме "Взрыв из прошлого".
Где прогнала в конце она парня, не верила что он хорошо воспитанный, с богатством и прогнала его. А потом друг ее спросил " ты встретила честного, богатого, и прогнала его?" - так и в жизни девушки часто боятся очень хороших парней и сливают их, думаю ему только одно надо, либо сильно считают его несерьезным, и т.д..
Эрдель 3 сен 2026 в 11:54
0
Цитата (ГрафПанталон @ 01.09.2026 - 12:29)
Ну не факт что с ней бы он тоже жил в Сочи в охуенном доме ))

Вот это, кстати, да. Есть знакомая. Трижды замужем была. Мужья были, по ее словам, неудачники, ни денег заработать, ни семью обустроить.
После того, как она мужа выгоняла, у него волшебным образом налаживалась жизнь - первый благополучно женился, дом построил, детей воспитывает, живёт, ни в чем не нуждается.
Второй был типа криворукий, денег нет, на работу устроиться не может. После развода нашел работу, семью создал, деньги зарабатывает, семью на отдых заграницу возит.
Третий тоже вроде не бедствует.
Знакомая по этому поводу сама удивлялась - как так? Даже посчитала, что это она им удачу принесла)))

kab1979 3 сен 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Marcus2014 @ 1 сен 2026 в 07:59)
Жирнота

Да какая жирнота. Они себя так и ведут. Особенно если фигурка и лицо красивое. Любят что бы за ними толпы побегали, поунижались, а они королевишны. Потом вот так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх