В последнюю рабочую пятницу перед отпуском выиграл 10-дневный тур в пансион "всё включено". Но есть нюанс, пансион назывался "Специализированная клиническая инфекционная больница". Отпуск конечно перенёсся и отпускные, больничные выплачены, но отпуск как таковой пошёл по пизде.
У меня следующий кусочек отпуска (неделя) с понедельника. Уже еле до работы доползаю, а я, между прочим, типа собственник и руководство. Но правда, как-то очень тяжко. Стара я стала, увы.)) Заметила, что пятнице радуюсь больше, чем две мои сотрудницы.))
Отпуск был в Августе. 3 недели беспробудного запоя. В себя приходил неделю. Это был самый охуенный отпуск. В деревне, связь не ловит, все мужики в округе так-же взяли отпуск, мангалы, шашлыки, дни рождения, реки, рыба, медведи, лес, даже есть видос с беспилотником и нашим истребителем, который нихуя не попал с первого раза и над моим домом пошёл на второй круг. Отпуск в августе удался.
Вот, кто определит модель самолёта? Видос почти 800мб весит, да и выкладывать вроде нельзя.
Класс! Где это? Я нынче в отпуске брал недельный автобусный тур по Золотому кольцу России. Старины насмотрелся вдосталь, фоток - вагон. Но вот этой картинки не припомню. Что за город?
Не смог в отпуск уйти в этом году из-за того что уволился и сразу на другую работу вышел, правда другая началась сразу же с очень длительной командировки на море
Приэльбрусье. По пути в урочище Джилы-Су. Ездили с семьей в тур на атодоме: СПб-Москва-Волгоград-Элиста-Минеральные воды-Кисловодск-Джылы-Су - Голубицкая-Краснодар-СПб.
Это было охуенно
Это сообщение отредактировал CHATskii - 8 сен 2026 в 22:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)