Скайнет зашел с тыла

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
el333 29 сен 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BigTaur @ 28.09.2026 - 22:07)
Купил блин "Умный чайник", с расписанием, подсветкой управляемой и прочими плюшками, год я кайфовал, а потом то-ли санкции, то-ли развалилась контора и ух, но приложение работать перестало, а пару тысяч переплатил, за этот функционал и усе...
Редмонд как аналог почему-то подключился, но увы, расписания там нет...

Берешь разбираешь, выкидываешь все "умное" к ебеням, оставляешь тэн и приходящие контакты (кнопки вкл/выкл нет) и кипятишь себе когда захочешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бульбанур 29 сен 2026 в 11:02
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Попахивает звиздежом, какой нафиг дилдок, это инетмем.

А если по сабжу, то не надо брать дешманские и нонейм устройства для SH.
У меня поднято все на Ewelink (по большей части от Sonoff), там есть режим управления в локальной сети, на случай отключения облака.
А для новых устройств, где привязка к облаку стала обязательной, сделали возможность установки локального сервер iHost со всеми мульками удаленного управления.
n0clip 29 сен 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 29.09.2026 - 08:24)
Вот самое дешманское , на колодке с1 ис2 это куда подключается физическая кнопка.

Все мои выключатели по умолчанию умеют работать от нажатия пальцем.

Ктож вам виноват что у вас с каким-то урезаным функционалом устройства?

Там поди всё на бошах или подобных plc, это совсем другое уровень. У меня один клиент тоже на таких как у вас собрал, потом в дом попасть не смог...

Fomka2000 29 сен 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BigTaur @ 28 сен 2026 в 22:07)
Купил блин "Умный чайник", с расписанием, подсветкой управляемой и прочими плюшками, год я кайфовал, а потом то-ли санкции, то-ли развалилась контора и ух, но приложение работать перестало, а пару тысяч переплатил, за этот функционал и усе...
Редмонд как аналог почему-то подключился, но увы, расписания там нет...

выкинул такой...точнее сослал в кладовку, эта умная падла еще мной командовать пыталась и указывать какую именно температуру нагрева воды считает нужной в этот момент. :) причем иной раз хрен изменишь потом нагрев..
купил Килфорт, потек через месяц...купил обычный Тефаль просто греет и радует :).

Это сообщение отредактировал Fomka2000 - 29 сен 2026 в 11:22
ILIOm 29 сен 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тупой хозяин умного дома.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 097
9 Пользователей: Колейдоскоп, СевероЗапад, AndreGAN, Mal197475, AlexBear, ai4636, River77reg, rrsass, barsuk74
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх