Триллер

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gerhart 29 сен 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Штош вы делаете, ироды. Режу овощи в салатик и рыдаю, сука.
zekor 29 сен 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 29 сен 2026 в 11:55)
Люблю натертую сестру.

ебу и тру, ебу и тру..))
raptor1c 30 сен 2026 в 03:35
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Isobutane @ 29 сен 2026 в 15:51)
тя в гугле забанили чтоль?)))

Цитата (raptor1c @ 29 сен 2026 в 13:50)
Народ, помогите пожалуйста найти сказку на ночь про колобка-мутанта которого проклял сатана. А дед с бабкой физики-ядерщики.

Пытался найти, на ЯПе было, но не смог(((

на)))

В одном заброшенном НИИ на краю глухого леса дед-профессор и бабка-лаборантка проводили секретные эксперименты с биоматерией. Замесили они как-то тесто на обогащенном уране, добавили геном хищника и каплю святой воды от сглаза — но перепутали пробирки. Так на свет появился не простой колобок, а Колобок-мутант: с чешуей вместо корочки, тремя фосфоресцирующими глазами и пастью, полной острых, как бритва, зубов.
Испечь-то его испекли, да только остывать на окошке он не стал. Спрыгнул на пол, прорычал что-то на латыни и удрал в чащу.
Катился Колобок по лесу, распугивая медведей и волков, пока не наткнулся на старое, черное болото. Вдруг небо потемнело, завоняло серой, и прямо из трясины явился сам Сатана в дорогом костюме, но с копытами.
— Ты что за чудо-юдо беззаконное? — удивился повелитель преисподней. — Души у тебя нет, в ад тебя не затащить, в рай тем более не возьмут. Нарушаешь баланс сил в природе! За это я проклинаю тебя!
Ударил Сатана копытом, и прозвучало страшное проклятие:
— Отныне ты, Колобок, обречен катиться без остановки. Стоит тебе замереть хоть на секунду — ты превратишься в обычный, черствый, плесневелый сухарь. И никто тебя никогда не съест, потому что ты будешь вечно голодным, но сытым стать не сможешь!
Колобок лишь злобно хохотнул, клацнул зубами и покатился дальше, ведь скорость была его стихией.
Катится он, катится, а навстречу ему Заяц-киборг.
— Колобок, Колобок, я тебя съем! — скрипит механическим голосом Заяц.
— Куда тебе, железка, — рявкнул Колобок. — Я от дедушки-профессора ушел, от бабки-лаборантки ушел, Сатаной проклят, а от тебя и подавно уйду!
И покатился так быстро, что у Зайца микросхемы от зависти перегорели.
Катится дальше, а навстречу — Волк-оборотень.
— Колобок, Колобок, я тебя съем!
— Я от дедушки ушел, от бабки ушел, Сатанинское проклятие на бешеной скорости несу, а ты мне на один укус!
И проглотил бы Волка, да останавливаться нельзя — проклятие в сухарь превратит. Крутанулся Колобок волчком, ослепил Волка третьим глазом и умчался.
Выше ло лощины катится, навстречу — Медведь-зомби. Ну, Колобок ему ту же песню прорычал и мимо пролетел, только искры из-под чешуи полетели.
Наконец, выкатился он на опушку, а там сидит Лиса-ведьма. Хвост у нее горит синим пламенем, а в глазах — гипноз. Услышала она шум, обернулась и говорит ласково:
— Ой, какой необычный, какой харизматичный Колобочек! Слышу, поешь ты славно, да старовата я стала, уши мхом заросли. Сядь мне на носок, пропой еще разок!
Колобок уже было приготовился прыгнуть, но вовремя вспомнил про проклятие Сатаны: «Если я сяду к ней на нос и забавлю ход — в тот же миг стану черствым сухарем!».
Вместо прыжка Колобок врубил свои урановые ускорители, разогнался как метеорит и с криком: «Слабоумие и отвага!» протаранил Лису насквозь, оставив от ведьмы лишь горстку пепла.
Понял тогда Колобок-мутант, что проклятие Сатаны сделало его непобедимым. Пока он движется, пока он эволюционирует и не останавливается на достигнутом — никакое зло его не возьмет. Так он и катится до сих пор по ночным дорогам, светясь в темноте и напоминая всем, что движение — это жизнь.
А теперь закрывай глазки, а то Колобок прокатается мимо твоих окон. Спи сокойно, спокойной ночи.

Не. Не то к сожалению. Там его потом армия пыталась поймать. Помню еще отец, что сказку рассказывал в конце курить пошел и дышать заныканным кислородом

нашел, но не на ЯПе

https://www.drive2.ru/b/628754900783730368/

Это сообщение отредактировал raptor1c - 30 сен 2026 в 03:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 741
3 Пользователей: Filscorp, Peps56, olev
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх