Младший брат 90 терабайтной гравицапы.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zizarik 12 апр 2011 в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Dimetris777 @ 12.04.2011 - 15:21)
Да ладно им ничего не будет?!

Считывающая головка в не рабочем да и в рабочем состоянии будет падать и царапать платеры. Их даже возить нужно горизантальном состоянии не говоря уже подключать! moderator.gif
Это винтам 2.5" пофиг

Пиздёш и провокация!

Тема винтов на ребре была пережёвана много лет назад на tomshardware и аналогичных ресурсах, включая высказывания производителей.

Нифига винтам не будет, главное, чтоб криво не стояли. dont.gif

Добавлено в 23:13
Цитата (Dimetris777 @ 12.04.2011 - 15:46)
Да ну как бэ, про серверные винты речь не заходила.
Это типа сервер? Я бы с таким сервером дела не имел бы))
Просто если есть бабосы на серверные винты, то нормальный шкафчик - дело чести ИХМО

Шкафчик должен выполнять функцию, а как и из чего - пох.

А про винты: Гугл положил болт на серверные винты.
Гугл же выложил самые обширные исследования по поводу живучести винтов.

Результат: 24/7 губит их меньше, чем регулярные включения/выключения при 8/5, оптимальная температура 35-40 градусов. moral.gif
tatata 12 апр 2011 в 23:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Результат: 24/7 губит их меньше, чем регулярные включения/выключения при 8/5, оптимальная температура 35-40 градусов

Цитата (http://www.ups-info.ru/index.php?link=160655)
При всех изменениях в электрической цепи: включении, выключении, коротком замыкании, колебаниях величины какого-либо параметра и т.п. – в ней возникают переходные процессы....

При переходных процессах могут возникать большие перенапряжения, сверхтоки, электромагнитные колебания, которые могут нарушить работу устройства вплоть до выхода его из строя.
DrKreck 12 апр 2011 в 23:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
чуваку который все это мастерит делать просто не хуй, две заботы: 1 мастерить поделки из дсп и винтов и 2 всю эту видеопоебень смотреть. Я не понимаю откуда стока времени взять хотя бы на то, чтобы раз посмотреть не говоря уже о пересмотре. Ему легче купить блюрей и дисков... и места занимает не много и электричество не жрут.
У самого файлопомойка на 4 терра: 400гб музыки, 1,5 терра видеомузыки, 500гб мультики для мелкого и остальное так всякое документы, проги, дистрибы игр, несколько еще не посмотреных фильмов... А если уж приспичит грусть печаль пересмотреть что-то из фильмов трекеры мне в помощь. dont.gif

Я уж молчу сколько этот ящик излучает cranky.gif

Это сообщение отредактировал DrKreck - 12 апр 2011 в 23:22
Nikitosina201 13 апр 2011 в 02:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Жус, реальный респект тебе за новости, но смотря на количество тем невольно задумываешься, Ты спишь?, Ты работаешь?, Ты человек?, Какая у твоей мамы девичья фамилия?...
Abrazina 13 апр 2011 в 02:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
это девайс чтобы скачать интернет? gigi.gif
Samian 13 апр 2011 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Интересно придумано, главное что бы руки из правильного места росли. Надо взять на вооружение мне самому моих 1.5 Тб не хватает=(
kvantum 13 апр 2011 в 16:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
мне б такой...
BurabaikA 26 апр 2011 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А материнка знатная rulez.gif
Хочу такую! wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх