И чем их поливают?, Клубничка для большого рта:)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aqualung 4 мая 2011 в 19:40
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Фтопку парниковые ягоды-овощи!Никакого вкуса и хз что за химией её накачали.Ем только собственноручно выращеное,благо сад-огород свой.Гигантелла росла у меня одно время.Не понравилась,не вкусная.Есть сорта помельче но гораздо вкуснее.А помидоры-да,у нас,на юге вырастают порой громадных размеров и без химии.
KseniaLark автор 4 мая 2011 в 20:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вчера на ночь съела ее, спала хорошо.smile.gif По вкучу вполне съедобна и даже вкуснее маленьких. Правда есть не привычно, обычно два укуса и нет клубники, а тут как яблоко ешь. Внутри немного пустотелая, но красная и даже не твердая.
Griffinkuban 4 мая 2011 в 21:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
автор темы с северного полюса чтоли? smile.gif))))))) у меня на даче вся такая клубника
сфоткал мелкую и крупную smile.gif))))))) и удивляется smile.gif))))))))))))
не сезон у автора а в турции, израиле, греции она уже отходит
у нас на Кубани вот вот пойдет клубника smile.gif
короче теме и автору - вычет
Griffinkuban 4 мая 2011 в 22:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ladushki @ 4.05.2011 - 09:53)
На огороде у соседской бабульки, в Одесской области, вырос помидорчик на 1.5 килограмма. Там ствол был толщиной в большой палец. И ничего. Съели все вместе, до сих пор бегаем:)

помидорки на даче растут, сорт - "гигант Новикова" ягоды около килограмма smile.gif))))))))

блин, народ, у вас чего дач нету? или там растут только елки?
у меня тесть страдает, выращивает всякие необычные сорта, без химии
крупная клубника, томаты, меленькие огурчики... даже инжир и бамбук smile.gif

при чем тут химия? smile.gif
dinodino 5 мая 2011 в 02:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
да нормальная клубника, это сорт такой она лет 10 назад появилась, помню тоже шарахался от нее, а потом выяснилось, что все норм.
Ikinoki 5 мая 2011 в 07:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
В Европе давно уже сезон.
Испанская чуть меньших размеров, а вот местная Венгерская точно такая вот и сладкая, мммм...
Kiwi24 5 мая 2011 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
cool.gif это уж на самом деле слишком...

И чем их поливают?
Barmalley 5 мая 2011 в 12:58
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Акация @ 4.05.2011 - 10:23)
И чем же азот "химический" отличается от азота в навозе? Фосфор, калий и прочие элементы.

Концентрацией. И если в гавне навозе минеральные удобрения относительно сбалансированны, то подкормка химией делает перекос.

Я лучше подожду с дачи клубнику. Обычную, а покупать этих мутантов-переростков... данунахер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх