Календарь "Концов Света"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
letnab 21 мая 2011 в 17:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
так севодня 21 и все ми должни умереть жду......

проповедник американский, поэтому дату он назвал "американскую". то есть 21 мая у них ещё не наступило.
так что никому не расслабляться пока! :о)

Это сообщение отредактировал letnab - 21 мая 2011 в 17:04
БезобидныйСуслик 21 мая 2011 в 18:32
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
-1
ну то есть в ближайшие семь лет нам пиздец полюбому? да?

ВОЗЬМУ ИПОТЕКУ И АВТОКРЕДИТ НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ rulez.gif
Человечег 21 мая 2011 в 20:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Нихуя не верю в энд оф дейс, но на всякий случай собрал волшебный чемоданчик со всем необходимым, чтобы как только почую запах жареного быстро его схватить и на улицу. Согласно теории игр, иметь такой чемоданчик выгоднее, чем не иметь, ведь если он не понадобится я ничего не теряю, а если понадобиться и его не будет - потеряю многое. rulez.gif

Хотя меня всегда умиляет ожидание человечеством всяких там глобальных пиздецов. Человечество, в своем извечном ожидании конца света, с неизменным наказанием перед финалом - похоже на нашкодившего ребенка, о проделках которого взрослые еще не знают, но скрывать их вечно невозможно. Вот и ждем наказания, за что неизвестно. У майя всего лишь кончается календарь эпохи. Ни о каких катаклизмах влекущих всеобщий, капут у них не говорится. То же у шумеров с их Нибиру. Глобальную истерию раздувает именно христианство (и его зеркало - ислам). Оно и понятно, ведь в основе этих религий изначально лежит чувство вины человека, им выгодно.

Я же к концу света отношусь философски - никому из живущих все равно не избежать смерти, причем знать ее дату никто так же не может, поскольку человек смертен внезапно. Любой армагедец, для человека, заканчивается смертью - следовательно, я умираю в любом случае, поэтому беспокоиться об этом глупо. Тревожный же чемоданчик, о котором говорилось вначале поста - собран не на случай смерти (тогда он бесполезен), а, как раз, на случай выживания.

Так что, я спокоен, чего и вам желаю. И главное - берегите себя! smile.gif
soldat 21 мая 2011 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Чет зачастили с педофилами и концами света.
Для предсказателей еще раз повторюсь: пиздуйте предсказывать погоду (а то у нас с этим ваще беда) или идите в лотерею играть (потом поделитесь).
CrashBandicoot 21 мая 2011 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
самое ебаное это в самолете лететь когда этот электромагнитный импульс сработает((((
bayanoff 21 мая 2011 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
ну чё, когда пиздец та придёт :/ 22ое уже на календаре. Опять наипали )
dmi6602 21 мая 2011 в 21:13
0
Пророков нет в Отечестве своем
Но и в других Отечествах - не густо
© Высоцкий В.С.
Рециркулятор 21 мая 2011 в 21:41
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VOLVO747 @ 21.05.2011 - 16:31)
Ну и без Распутина никакой конец света не обходится

Так он же для скептиков на голограмме подмигивает если сбоку посмотреть!
axeis 21 мая 2011 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
накаркают веть...
Oldpchol 21 мая 2011 в 22:50
социалист  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Manfredi @ 20.05.2011 - 19:06)
Если не ошибаюсь, по иудейскому календарю сейчас 5772 год )))
так что все предсказания в топку..)

А по старому нашему, который Пётр1 заменил на христианский, должно быть:
7520+1699=9219. Постарше китайцев были однако. Тем более, что пиздюлин знатных им надавали... радостно
Ээээ пиздю! или пижжу?
7520+(2011-1699)=7832

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 21 мая 2011 в 22:53
ramy 21 мая 2011 в 22:57
0
Чего-то я не понял, что конец света не отменили? Опять все на завтра переносится?
Имхо эти предсказатели решили нас своими мрачными прогнозами так достать, чтобы мы сами конца света возжелали smile.gif
Oldpchol 21 мая 2011 в 23:11
социалист  •  На сайте 20 лет
2
даже вот так:
Со времен Владимира Киевская Русь использовала византийскую эру от сотворения Адама, которое произошло 1 марта 1 года творения, в пятницу.

Уже в повести временных лет используется юлианский календарь с византийской эрой и римскими названиями месяцев.

Древнерусские названия месяцев сохранились в украинском языке.

В дохристианский период на Руси суббота и воскресенье называлось - преднедельник и неделя (или седмица) соответственно. Неделя - день, когда "не делают" - день отдыха.

Как произошел переход празднования нового года с марта на сентябрь, точно установить не удалось. Известно, что до 1492 г. гражданский год начинался с 1-го марта, а церковный с 1-го сентября.

1492 г. был 7000 годом от сотворения мира. Царь Иван III не посчитался с традициями и перенес начало нового года на 1 сентября.

Два века Новый Год отмечался в Российском государстве 1-го сентября.

Петр I решил сравнять Российское летоисчисление с европейским, и предписал вместо 1 января 7208 г. "oт сотворения мира" считать 1 января 1700 г. "от рождества господа бога и спаса нашего Иисуса Христа". Так же был перенесен гражданский новый год на 1 января. Год 1699-й был для России самым коротким: с сентября по декабрь, т. е. 4 месяца. Впрочем, не желая конфликтов с приверженцами старины и церковью, в указе царь сделал оговорку: "А буде кто захочет писать оба те лета, от сотворения мира и от рождества Христова, сряду свободно".

Ввиду чего, концы света отменяются за давностью событий!
Ништяк 21 мая 2011 в 23:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Ну вот мы ржем-ржем,а оно возьмёт и в один день всё как,простите,пизданёт!А мы-то что,а,что?А мы не готовы,господа cool.gif
Kebsta 22 мая 2011 в 02:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
FCSM19LeXeR 22 мая 2011 в 02:24
0
ну ничего до 6 утра по мск осталось ждать не много ) скоро узнаем , будет ли конец !
alive 22 мая 2011 в 03:17
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
НУ! И ДЕ??
Avangarde 22 мая 2011 в 04:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Тут задавались вопросом, почему так много "концов света", "смысл" и прочее.
Как и раньше, хоть 500, хоть 1000 лет назад - информация - способ манипуляции
, и даже, если бы кто то знал когда будет глобальный конец(катаклизм, не важно), думаете вам кто то сказал бы?Только представьте 7 миллиардов обезумевших людей которые узнали что через год все они умрут, хаос, который поглотит планету - и будет самым настоящим адом.
А смысл всех "лже концов" прост: Пока весь мир спориться о правдивости предсказания очередного, пока мир бегает в хаосе, можно тихонечко убрать ненужных людей, без лишнего внимания. Можно играть на панике и заработать миллиарды на "бункерах от всех напастей", ну я думаю мысль понятна, и продолжать не стоит.
По поводу же веры - каждый верит в то, что считает правильным - и я думаю высмеивать выбор человека - ну глупо. Ведь лично тебя не касается то, что "сосед Ванёк" верит в какого нибудь Алалай-балалай который уносит его на крыльях после 3 бутылки катанки?Пусть верит, его ведь дело, его выбор.
Alicante 22 мая 2011 в 04:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Отсчет до конца света 2011 по теории Гарольда Кемпинга:

Напоминаем, что из-за разницы в часовых поясах, в Москве будет 6:00 утра 22 мая 2011 года
46 минут и 33 секунды

Важно знать: Конца света - не будет! - Гарольд Кемпинг обещал уже конец света в 1994, 2000 и 2009 году
Avanturistka 22 мая 2011 в 04:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Плеать, так сегодня уже 21.05! В котором часу ждать конца света?
хорошо, что я успела съездить в отпуск, довольной и отдохнувшей не так обидно встречать конец света lol.gif
FCSM19LeXeR 22 мая 2011 в 05:27
0
пичаль(
Bars 22 мая 2011 в 06:54
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
flipa.gif опять не сработало...
интересно что после фейла предсказатели делают,
ведь неудобно как-то
- вроде мир должен был накрыться, ты всем обещал... а тут опа deal.gif

Это сообщение отредактировал Bars - 22 мая 2011 в 06:55
kabiroff 22 мая 2011 в 07:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот еще одно предсказание , которое не сбылось

Роковой год, можете мне не верить - Тысяча девятьсот девяносто девять, Дьявол повернет золотыми рогами, Три девятки кверху ногами!
BurikSW 22 мая 2011 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А это лажа, или мы мы в России, как всегда, накосячили? Или у нас по старому стилю будет, через 2 недели будет? rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх