Находка: Золото в камне

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wagner 11 июн 2011 в 23:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (andryxan @ 10.06.2011 - 09:17)
03. Вот оно ЗОЛОТО

lol.gif Ты что там на карачках ползал ???
недомедик 12 июн 2011 в 12:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bapcyk @ 10.06.2011 - 10:01)
Почему вокруг влажно? Отслюнявить хотел?

облизывал?....НЕ?...
Nec 12 июн 2011 в 14:05
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
да все тут обьяснимо...

мафия, бизнесмен, закатали в бетон, на заводе сделали лестницу...

у бизнесмена на руке была цепочка.... аминь
Travolda 12 июн 2011 в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я также у травмпункта местного отковырял челюсть золотую... шел рано утром похмелится, башка ващще не варит, тут прикольные зубы лежат, я их давай фоткать для блога, нафоткал пошел дальше, потом пивка выпил и подумал, бля, какой же я мудак! и побежал обратно за зубами smile.gif)))
Jekyll 12 июн 2011 в 21:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Это муляж!
radik86radik 12 июн 2011 в 22:35
-1
Цитата (Ingwo @ 10.06.2011 - 09:23)
Цитата
бери со ступенькой

Во-во! А это тебе в помощь rulez.gif

Возьми BOSСH и ебошь...
GrudceV 12 июн 2011 в 23:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
сразу подумал, что не Россия, давно бы ступеньку разобрали!
RVstrax 13 июн 2011 в 00:51
0
У нас мужики прикололись над народом,было это в далекие 80-е,в общем вдавили рубли в гипс,сделали форму,отлили половинки рублей,чтоб не припаяли подделку дензнаков,под окнами дома проходила дорога,дом тока отстроили жильцы заехали,а дорогу еще не сделали,как дождь ,так сразу месиво из грязи,народ чертыхается но прется по этой дороге,идет так,аккуратненько,чтобы поменьше в грязь влезть.Так эти молодцы разложили половинки рублей в эту жижу,(главное что отливки разные были где герб,где вождь всех народов).Взяли бутылку беленькой,закуски,вытащили на балкон журнальный столик,2 кресла,и под водочку давай комедию смотреть(благо 3 этаж,выход на эту дорогу).Надо было это видеть,как абсолютно все проходящие лезут в грязь,за заветными рублями,потом матерясь и чертыхаясь,лезут обратно,чтобы(ибо велика русская душа)разложить эти псевдо монеты обратно в грязь и именно картинкой вверх(я подъ...ся так пусть другие)
annable 13 июн 2011 в 01:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я тоже в Англии живу. В Лидсе. Здесь тоже много таких шуток. Только с монетами. Рассыплют a few quid и на клей. Сама несколько раз видела, как алкаши местные alkash.gif пытаются их отковырять, зажигалками жгут. Безуспешно. Люди говорят, что снимают их (алкашей) на камеру в это время. Я, правда, не заметила камер, как не пыталась rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал annable - 13 июн 2011 в 01:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх