СССР-2061: Каменный Пояс, СССР в Поясе Астероидов: арт-конкурс

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZombiePunk 20 фев 2013 в 20:39
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата
конечно. партия сказала копат- копаем, сказала навоз чистить чистим.. а сейчас заебись- каждый сам решает фотографом быть, или фотомоделью.
а жрать нехуй..

а тогда было прям дохуя чего жрать??? так откуда ж бля очереди с утра у магазинов выстраивались??
maximooos 20 фев 2013 в 20:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (ZombiePunk @ 20.02.2013 - 20:39)
Цитата
конечно. партия сказала копат- копаем, сказала навоз чистить чистим.. а сейчас заебись- каждый сам решает фотографом быть, или фотомоделью.
а жрать нехуй..

а тогда было прям дохуя чего жрать??? так откуда ж бля очереди с утра у магазинов выстраивались??

а ты в современном супермаркете в час пик был?

так что там с планом даллеса? знаешь что это такое?
Gsthrby 20 фев 2013 в 20:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (evadamova @ 20.02.2013 - 20:32)
Знаете чем нравится бывший СССР всем живущим сейчас?Тем что была партия и у нее были планы ..и она указывала направление .а народ исполнял то что скажут ...(стадо) а самим думать не нужно было..Вот собственно и секрет настольгии вашей.Лозунги почитайте тех лет...............Минусите теперь можно))

Видео не о ностальгии, а о светлом будущем.

Минусанул по твоей просьбе =)
evergreen 20 фев 2013 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ZombiePunk @ 20.02.2013 - 20:37)
Цитата
А сейчас люди и не знают в каком направлении идти , тогда хоть цели были и к ним стремились

кто стремился?? стремились для того что бы в лагерь не загреметь,т.к за не выполнение плана по головке не гладили

Пля, что за бред??? Что за "лагеря"???? Если воруешь, грабишь - сядешь, а если честно живёшь, то проблем и не будет!
А насчёт плана - то не надо чушь нести: он был легко выполняемый, его можно было выполнить не особо напрягаясь. И, я наверно очень сильно вас удивлю, но план есть и сейчас. Правда, условия его выполнения уже другие...
ZombiePunk 20 фев 2013 в 20:47
-7
Цитата
Пля, что за бред??? Что за "лагеря"???? Если воруешь, грабишь - сядешь, а если честно живёшь, то проблем и не будет!

ты это серьёзно?? почитай соотвецтвующую литературу да раскрой глаза на ваш любимый ссср

Добавлено в 20:48
Цитата
а ты в современном супермаркете в час пик был?

в супер маркете очередь не от дефицита продуктов

и вобще тема не про это

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 20 фев 2013 в 20:49
maximooos 20 фев 2013 в 20:48
9
посоны, я знаю что делать!

СССР-2061: Каменный Пояс
Pinoccio 20 фев 2013 в 20:48
Гость  •  На сайте 14 лет
7
Мне кажется план Даллеса охватил не только Россию почти весь мир. Не знаю как в Африке или в Индии везде люди начали сходить с ума. Гомосеки,лесбиянки,чайлдфри,СПИД,жадность,коррупция,обман,злоба... faceoff.gif
radik86radik 20 фев 2013 в 20:50
4
А у меня после прочтения Стругацких,Крапивина и Булычева именно такое представление о будущем и было.Жаль,что все не так получится.
ShorrCan 20 фев 2013 в 20:50
SHK  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

То, чего никогда не будет при нынешней власти. Правда, тов. Сталин?
maximooos 20 фев 2013 в 20:52
2
Цитата (ZombiePunk @ 20.02.2013 - 20:47)
и вобще тема не про это

так а чо ты об этом начал?
Gsthrby 20 фев 2013 в 20:53
3
Цитата (ShorrCan @ 20.02.2013 - 20:50)
Цитата

То, чего никогда не будет при нынешней власти. Правда, тов. Сталин?

Пры нынишьнэй можьэт и нэ будэт, но у меня запланирован к вам визит в скором времэни!
ZombiePunk 20 фев 2013 в 20:55
0
Цитата
так а чо ты об этом начал?

вообщето начал не я,я просто прокоментировал комент туташнего оратора,вы подцепили ну и понеслось.так что не надо с больной головы на здоровую
tafiy 20 фев 2013 в 20:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ZombiePunk @ 20.02.2013 - 21:47)
............
вобще тема не про это

Вот и не неси пургу, зомбированный вы наш. gigi.gif
Gsthrby 20 фев 2013 в 20:59
3
ты это серьёзно?? почитай соотвецтвующую литературу да раскрой глаза на ваш любимый ссср

Вся твоя "литература" обсуждена еще 10 лет назад. Раскрой глаза, очти вся страна уже давно за СССР и за Сталина. Так как литератыры, доказывающей, что там было круто гораздо больше и она гораздо более достоверна.

Ты ж наверно даже не в курсе, сколько было репрессировано? Посажено, расстреляно?
ZombiePunk 20 фев 2013 в 21:02
-4
Цитата
Так как литератыры, доказывающей, что там было круто гораздо больше и она гораздо более достоверна.

а тебе не кажется что её больше потому что её то как раз и выпускали для бросания пыли в глаза гражднам??
Цитата
Ты ж наверно даже не в курсе, сколько было репрессировано? Посажено, расстреляно?

я лично нет,но зато могу привести циферки из книг,но не в этой теме. не про то тема

Добавлено в 21:03
Цитата
Вот и не неси пургу, зомбированный вы наш.

зомбированый как раз не я ,а вы,вы же за толпой повторяете не имея сопственого мнения. и кстати интересно кем это зомбированый? не ужели спец разведкой сшп? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 20 фев 2013 в 21:06
maximooos 20 фев 2013 в 21:05
2
Цитата (Gsthrby @ 20.02.2013 - 20:59)

Вся твоя "литература" обсуждена еще 10 лет назад. Раскрой глаза, очти вся страна уже давно за СССР и за Сталина. Так как литератыры, доказывающей, что там было круто гораздо больше и она гораздо более достоверна.

как хорошо, товарищ Сталин, что вы снами! Ведите нас в светлое будущее!!!
ZombiePunk 20 фев 2013 в 21:06
0
Цитата

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif пздц
Gsthrby 20 фев 2013 в 21:07
3
Цитата
а тебе не кажется что её больше потому что её то как раз и выпускали для бросания пыли в глаза гражднам??

Ее выпускали и выпускают сейчас. А в чьих интересах СЕЙЧАС бросать пыль в глаза гражданам по поводу того как тогда было хорошо? Ведь это как раз невыгодно нынешним властям.

Цитата
я лично нет,но зато могу привести циферки из книг,но не в этой теме. не про то тема

Да, ладно, ты столько написал. Назови число прошедших через ГУЛАГ (всего), сколько сидело в самый рпепрессивный год и сколько было расстреляно всего. Три цифры.
tafiy 20 фев 2013 в 21:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ZombiePunk @ 20.02.2013 - 22:02)
зомбированый как раз не я ,а вы,вы же за толпой повторяете не имея сопственого мнения

Вообще-то я пошёл работать ещё в "то " время, и что было неплохо помню. Да и немало слышал очевидцев, читал и читаю. К тому же есть такая штука, как "логика". Попробуйте ей пользоваться хоть иногда, а не нести чушь вслед за Алексеевой, Познером, Чубайсом и прочими сотрудниками НКО.
Gsthrby 20 фев 2013 в 21:09
3
Цитата (maximooos @ 20.02.2013 - 21:05)

Будущее будем светлым не для всех!!! Некоторые получат заслуженный ГУЛАГ, а может даже два!
1Set1 20 фев 2013 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Знаете чем нравится бывший СССР всем живущим сейчас?Тем что была партия и у нее были планы ..и она указывала направление .а народ исполнял то что скажут ...(стадо) а самим думать не нужно было..Вот собственно и секрет настольгии вашей.Лозунги почитайте тех лет...............Минусите теперь можно))
Готово минуснул. Блин в союзе я мог уехать на комсомольскую стройку и знать что квартира будет через 3 года.. У себя в городе после женитьбы гарантированно малосемейка .. А с временем квартира.. Стадо как ты говоришь решало многое.. не то что сейчас.. А жалоба в партком могла окончится и увольнением директора..
Короче .. говори о том что знаешь.. школота..
evergreen 20 фев 2013 в 21:15
4
Цитата

А нахрена мне читать фантазии либерастов, если я в это самое время и жил, всё видел, слышал, осязал. Это было вокруг меня всё! Город сравнительно небольшой, так что любой за любой "пук" моментально знали все. Ну небыло товарняков с "обиженными", небыло!!! Да, "голоса" слушали почти все, и мой папик слушал, на кухнях говорили. И в компаниях. Но никто никуда не уехал.
Имхо, сидели те, кто к этому стремился. Просто поглубже над этой фразой подумайте.
ZombiePunk 20 фев 2013 в 21:16
-5
Цитата
Да, ладно, ты столько написал. Назови число прошедших через ГУЛАГ (всего), сколько сидело в самый рпепрессивный год и сколько было расстреляно всего. Три цифры.

извините ради вас нет желания 4 тома перелопачивать))
вам же из нета мнфа не кошерна)
вот мне интересно ты сам то хоть знаешь?)) такие пздц вопросы задаёшь,сам жешь нихрена не вкурсе,зато понтов море.
evadamova 20 фев 2013 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (evadamova @ 20.02.2013 - 21:32)

Еще минусите..)))))))Это так клево...ни че не делать ...а просто минусить ..правда..?
Toporko 20 фев 2013 в 21:17
Доктор  •  На сайте 14 лет
3
послание Ильича потомкам просравшим советскую страну:

СССР-2061: Каменный Пояс

Это сообщение отредактировал Toporko - 20 фев 2013 в 21:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх