Новые украинцы, Беженцы из Африки поселились в Украине

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teerz 13 июл 2011 в 12:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Просто самых первых переселенцев надо хорошо отпиздить, что бы молва пошла о "плохой" Украине и негры ссались сюда ехать.
Я довольно много и так вижу негров, чо будет когда мы их звать будем и землю давать, станем меньшинством в собственной стране, нужно будет еще бабла, позовем китайцов уже в город.
laotzy 13 июл 2011 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Думаю, такое решение не принималось единолично господином Максименко. Такое решают на самом высоком уровне, а Одесская область была выбрана как полигон. Если это не шутка, конечно. Евросоюз уже переполнен эммигрантами из Африки и Азии, и естественно хитромудрые европейские папики пытаются найти неординарное решение этой проблемы. Но вот уж не думал, что не повезёт именно моей родине. Мало ей бандюков у руля. Впрочем, понятно, что если это дело спонсирует Евросоюз, то кормчие в Украине с радостью примут его предложение, т.к. оно, наверняка, подкреплено хорошими деньгами, которые, конечно же, осядут не в гос. бюджете. Беда такого явления как эммиграция не в ней самой- всегда, во все века, народы и отдельные личности перемещались по планете. Беда в том, что современные выходцы из Африки и как её, Сирии(читай "Азии") не способны принять культуру той страны, которая их приютила. А плодятся они хуже тараканов и со временем может произойти то, что произошло в своё время в Косово- дали сербы гонимым пожить у себя, а те им и руку по локоть оттяпали. Думаю, что подобные проблемы россиянам знакомы, их собственные соотечественники с Кавказа не особо жалуют русскую культуру и ведут себя соответственно, хотя без России они никто и зовут их никак.
vzdor 13 июл 2011 в 12:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PartyCrasher @ 13.07.2011 - 12:17)
Ну, раз так, тогда мы им в нигерию наших западенцев зашлём, и тогда на африканском континенте появиться государство, которое наверное никогда не видело москалей, но очень их не любит! =))))))

тебя заслать надо туда.

послушайте в соседней ветке Про Слепую и глухую старушку, которую все успешно позолотили и свалили, уже нашли телефон райсовета там где этот депутат, который ее как то поддерживает, можете зайти в тему там телефон позвоните узнайте контакт депутата.. ну давайте дело до конца доведем!!!

Это сообщение отредактировал vzdor - 13 июл 2011 в 12:37
Biomechanic 13 июл 2011 в 13:02
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (xtzlsd @ 13.07.2011 - 00:40)
Чиновник подчеркнул, что переселение беженцев не будет осуществляться за счет бюджетных средств. Финансовую часть проекта, в частности покупку жилья, готовы взять на себя европейские организации, задача украинской стороны — обеспечить документальное сопровождение программы.
minfin.com.ua

Ппц, наши не могут, а выходцы из далекой Африки - легко ?
Нет, я конечно не против, но всё же....

чиновник потирая руки уже вкушает гигансткий рспил бабла! такая же канитиель и в России. и 100%, эти афроафриканцы не будут проверяться на всякие болезни. а это ж опасно!
инстинкт 13 июл 2011 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
скоро одесский акцент превратится в нигерский,
Ufir 13 июл 2011 в 13:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Та ну нах, товарищи, таких соседей.

Был во Франции. Не хочу такого дома!
stasik8491989 13 июл 2011 в 14:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ну чего тут удивительного - обыкновенне УКРО-АМЕРИКАНЦЫ.
xtzlsd автор 13 июл 2011 в 14:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
обыкновенне УКРО-АМЕРИКАНЦЫ

Вернее АфроУкраинцы !)
ГарриГорыныч 13 июл 2011 в 14:23
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
0
А Одесскую область поделят на два района: Украфрику и Укрсирию?
Громоотвод 13 июл 2011 в 14:27
0
Вот это да.... Смотрю на Францию и становится страшно. Никогда не думал, что это возможно у нас.

Сразу вспомнил подборку фоток французского универа, с 1920 по 2010 года:)
Confessions 13 июл 2011 в 14:33
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Ппц, наши не могут, а выходцы из далекой Африки - легко ?
Нет, я конечно не против, но всё же....

Наши могут и легко. Наши НЕ ХОТЯТ! В 200 км от киева за 800 грн у сельсовета можно купить хату с пол-гектаром земли а то и более.
voffka2002 13 июл 2011 в 14:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Я чет не понял почем негров будут продавать на Украине? и скока можно в одни руки купить? наконецто! даешь крепостное право!
Sheb2000 13 июл 2011 в 15:07
1
Пипец... Нет цензурных слов.
Через несколько лет они ещё родственников до седьмого колена начнут фургонами завозить. Приехавшие начнут как умеют зарабатывать на жизнь - покупайте оружие... Грустно.
egorgor 13 июл 2011 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Латвию тоже беженцев из Африки направят. Типа, вы как и мы в НАТО, вот и не надо парить головы, что латвия для латышей. Те, мол, у нас сейчас и так уровень жизни не особо, а им заявляют, что у вас всяко лучше чем в лагере для беженцев, так что ожидайте!
Hook 13 июл 2011 в 15:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Рыдаю! )))
Всё логично! К нам "аграрии" с гор, на Украину из пустыни... Юг, мля! ))))
and79 13 июл 2011 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
украинцы отправте уже тех гениев которые это придумали в африку к неграм и арабам пусть там сельское хозяйство поднимают и колхозы организуют
vikker 13 июл 2011 в 16:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Вообще, села у нас в плачевном состоянии. И многие из вас готовы ехать в села, "поднимать сельское хозяйство"? В теме, где было обсуждение семьи, уехавшей в глушь и там растившей ребенка, нелестных было 99% отзывов. Вы жить без мегаполиса не можете (впрочем и я, но я не смотрю, как на идиотов, на тех, кто его покидает). Не знаю, чем там негры будут заниматься и какие права у них будут, чувства противоречивые. С одной стороны - может, что получится у них, с другой - дожились, блин. Нашли с кем слиться. Нет у меня однозначного мнения по этой теме, посмотрю, что умное напишут другие.
Саид 13 июл 2011 в 17:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Напомнило:

Львовщина. Бендеровец со шмайссером останавливает автобус, заходит внутрь:
- Котра година? - вскакивает пассажир негр:
- Двенацять годын трынацять хвылын!
- Сидай, сидай, хлопче, я и так бачу, шо ты нэ москаль!
Саид 13 июл 2011 в 17:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Картинка не прикрипилась...

Новые украинцы
Humray 13 июл 2011 в 17:56
0
А ведь могут такое и у нас,в Приднестровье замутить,типа мы вас признаем,а вы к себе негритосов возьмите...Не-не-не,аж сам себя напугал)
mkzx1 13 июл 2011 в 18:02
0
Ну а как вы хотели? Если в стране никто работать не хочет, а только 63 ляма подавай, то конечно будут негров приглашать для которых ни то что за еду работать, а просто очередной день прожить уже подвиг...
mrAndrew 13 июл 2011 в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
rulez.gif программа уже давно работает!)

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 13 июл 2011 в 18:04
apa 13 июл 2011 в 18:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrAndrew @ 13.07.2011 - 19:03)
rulez.gif программа уже давно работает!)

вот же гат,пока я загрузил он уже запостил cry.gif
noxyu 13 июл 2011 в 18:22
0
del

Это сообщение отредактировал noxyu - 13 июл 2011 в 19:02
MontRoyal 13 июл 2011 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
пипец, я против. Обезяны не предусмотрены природой в данном географическом поясе........ и как тут не стать скинхедом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх