Как привлечь внимание девушки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Турелька 20 июл 2011 в 10:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Warriorufa @ 20.07.2011 - 07:17)
На "как привлечь внимание девушки" хочется написать про вчерашние мои наблюдения(хотя можно было бы открыть новый пост):
Вечер, в районе 23.00. Стою на светофоре с коляской на выходе из парка, жду зеленого чтобы перейти дорогу. Передо мной три симпатичные девочки лет по 18-20. Видимо прогулялись, направляются домой. На светфоре остановилась мазда кажется ну и два чела машут девушкам типа "запрыгивайте в кузов". Девушки смутились, не клюнули. Ну и я начал с ними разговор "что за мужики пошли, нет чтобы припарковаться, подойти, предложить прогуляться" . Спрашиваю разве вы бы отказали, парни вроде симпатичные были.
Вообщем прогулялся я с ними, приятно побеседовали, ребенок у меня спал в коляске.
Эх.. где мои 20ть лет..))

псто был бы ахуенен bravo.gif

ps^ по теме... Пора на рыбалку...
KTG 20 июл 2011 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
думаю если у автора имеется в наличии резиновый член, то девушка ему явно не нужна ))
Zohan125 21 июл 2011 в 17:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вообще классно!!!!ахахахаа
недомедик 23 июл 2011 в 01:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rubber @ 19.07.2011 - 16:14)
с таким крючком ты только блядей поймаешь!

Все хотят жиниться на красивых,умных,добрых......а спать с блядями...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх