Скелетно-конфетная фабрика, Фото + текст.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВесельчакУй 25 июл 2011 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как-то меня занесло на курсы по охране труда, там до кучи читали лекции по оказанию первой доврачебной медицинской помощи. Читал молодой весёлый доктор, похожий на Лобанова и у него был манекен-тренажёр для отработки навыков по реанимации, звали его (манекен) Гоша. То, что это Гоша, а не какая-нибудь Маша, доктор показал, сняв с него штаны. Если реанимационные мероприятия выполнялись правильно, то у Гоши загорались глаза.
МЗБоброид 25 июл 2011 в 12:34
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
До воины и немного после все подобные пособия были совершенно настоящие. Когда я учился, преподаватель анатомии рассказывал. В моргах всегда остаются невостребованные трупы (сейчас, кстати, тоже), их привозили в мастерскую органы разбирали на пособия - и в банки с формалином, когда то давно использовали спирт, но сами понимаете, его иногда тупо пили - кто не брезгливый. Потом вываривали и получали готовый скелет, у нас кстати, тоже таких было штуки три и плюс современные из пластмассы.

вот вываривать кости-ещё тот гемор-работала на кафедре анатомии,когда училась в меде,столько костей выварила и приготовила (черепов тоже)-не мало.а в морг за запчастями с ведром ходила-благо он не далеко был от анатомки-тормознули бы менты,хана была бы мне.всё таки лучше настоящих препаратов нет и муляжи не заменят их полностью-тот же череп с кучей мелких отверстий невозможно достоверно воспроизвести из пластика или чего либо ещё.так что натуральных костей у нас было намного больше,нежели муляжей.про органы вобще молчу)))
RadistkaKat 28 июл 2011 в 09:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
интересно, а с кого налеплены головы и лица?
bodycaster автор 1 сен 2011 в 06:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Кого поймали с того и налепили...
Пипец, ну и страна.Тууупизм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх