Необычные цветы

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikker 25 июл 2011 в 13:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Женской психологии мне не понять, но из бывшего семейного опыта я помню упреки "только букет, а на открытку не нашлось нескольких минут". Не люблю я бумагу марать, мне в ушко басить приятнее. Автор действовал по принципу "чем богаты, тем и рады", я поддержу его).
SunnyLion 25 июл 2011 в 13:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Меня, наоборот, больше раздражает когда из интернета стишки тырят. Лучше бы своими словами, коряво, но от души! А то сотни тыщ девушек получают одни и теже строчки.. Абыдно.
Konopator 25 июл 2011 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hommeboy @ 25.07.2011 - 11:10)
Мужик!!:))) ТС, сколько лет? не, ну а так БРАВо конечно, давай еще колобка из пластелина вылепи!!)) вспомнились поделки в детском саду, в 80х годах - аппликации там, желуди, шишки.. шишки...

Порвало. Давно так не смеялся!
turist04ka 25 июл 2011 в 13:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
капец, сколько критики! уверена, что сами такого бы не сделали, вот и умничают!
уверена, девушка оценит)))
даже просто цветы получить приятно, а если в них парень вложил кусочек душе- БЕЗУМНО приятно))))
считаю, что твоей любимой повезло!
+
mazilka 25 июл 2011 в 13:57
-2
Не ну если дарить девушке лет до 20 wub.gif то нормально,а если постарше то я бы баксикам рада была pray.gif
vzdor 25 июл 2011 в 14:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
короче берете розы штук 15 желательно (мин), разных цветов (чтоб по возможности цвета повторялись минимально ) подрезаете до длины 30 -40 (макс) см и дарите девушке.. (с этими сердечками это полный пиздец конечно и сальными стишечками про затмевание красотой)
запоминаем, метровые (длинные) розы НЕ ДАРИТЬ НИКОГДА (да и вообще цветы на длинной ножке надо всегда укорачивать, а то сабли бля какие то ))

Это сообщение отредактировал vzdor - 25 июл 2011 в 14:02
karik 25 июл 2011 в 14:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
по мне так полное отсутствие фантазии, уровень 5-6 класса...
ну раз от души, тогда зачет!

Добавлено в 14:20
Цитата
короче берете розы штук 15 желательно (мин), разных цветов (чтоб по возможности цвета повторялись минимально ) подрезаете до длины 30 -40 (макс) см и дарите девушке.. (с этими сердечками это полный пиздец конечно и сальными стишечками про затмевание красотой)
запоминаем, метровые (длинные) розы НЕ ДАРИТЬ НИКОГДА (да и вообще цветы на длинной ножке надо всегда укорачивать, а то сабли бля какие то ))

флорист тоже мне....
по мне так раз уж решил цветами побаловать покупаешь просто хороший дорогой букет который оформили не попе-рукие а мастера знающие как правильно оформлять...
и нечего фантазировать над цветами...
vzdor 25 июл 2011 в 14:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (karik @ 25.07.2011 - 14:15)
по мне так полное отсутствие фантазии, уровень 5-6 класса...
ну раз от души, тогда зачет!

Добавлено в 14:20
Цитата

флорист тоже мне....
по мне так раз уж решил цветами побаловать покупаешь просто хороший дорогой букет который оформили не попе-рукие а мастера знающие как правильно оформлять...
и нечего фантазировать над цветами...

ну для объясняю для крутых, что порой когда нет денег на дорогой букет и хорошего флористического салона, можно немного включить фантазию..
LenkoS 25 июл 2011 в 14:25
6
Мне бы такой будет приглянулся. wub.gif
Листик 25 июл 2011 в 14:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Polinezzz @ 24.07.2011 - 19:26)
Какая фантазия на красные розы прилепить бумажки из картона с дурацкими стишками. Хоть бы сам их написал что ли..... Ну приятно конечно, но не впечатлительно.

Ну я так понимаю, что вас каждую субботу от вашего молодого человека (мужа) ожидает сюрприз в виде самолично написанной поэмы листов ...-цать и корзиной тюльпанов из самой Голандии. Ну что могу сказать: "Кому с милым рай и шалаше, а кому-то подавай прынца на белом коне".

Ну, а я честно сказать всегда завидовал людям которые готовы на такие поступки ради любимого человека. Меня же хватает тока на букет на восьмое марта, да по попе пошлепать. scary.gif
vleonkgd 25 июл 2011 в 14:37
4
Цитата (LenkoS @ 25.07.2011 - 15:25)
Мне бы такой будет приглянулся. wub.gif

У меня есть такой! rolleyes.gif
Shpanazamosk 25 июл 2011 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Купил бы орхидейки)) wub.gif

Необычные цветы
Арлекин 25 июл 2011 в 15:57
Флегматик  •  На сайте 15 лет
0
Автор,мне кажется нужно выложить еще фото девушки ради которой ты тратил свое время smile.gif А мы оценили бы,достойна она или нет biggrin.gif
Kiwi24 25 июл 2011 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А мне понравилось. Всегда приятно получить что то от человека сделанное своими руками,даже такую мелочь. Мне понравилось wub.gif
Rocko 25 июл 2011 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (SunnyLion @ 25.07.2011 - 14:32)
За старание плюс однозначно! Но меня бы такой чахлый букет с детскими аппликациями не порадовал. Надо было проще - роз побольше и на одном из лепестков повесить золотой кулончик в виде сердечка. Или подарить одну розу самую пышную, шикарную и внутрь положить золотой браслетик или цепочку. Я не мерканильная, просто солиднее бы выглядело.

Размечталась! Может сразу стать на колени и отлизать жопу? rulez.gif
KatiWilhelm 25 июл 2011 в 16:22
Это пройдет  •  На сайте 15 лет
4
а мне однажды подарили букет лесных цветов, молодой человек проезжал через лес, заехал нарвал цветов, весь комарами покусанный приехал ко мне и подарил похожий букет, вот это было трогательно.

Поступки говорят больше открыток

Необычные цветы
Klusha 25 июл 2011 в 16:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я сама - любитель хэндмейда. Меня хлебом не корми, дай что-нибудь вырезать да приклеить. Не всегда у меня получается "на отличненько", но... мне казалось, что и бывший молодой человек, а потом и муж оценивали креативы "по достоинству". Нет, они не закатывали глаза в восхищении , но говорили, что я - молодец. Ну может просто любили)

Мне тоже креатив автора не очень, НО, мужчины, вспомните, когда вы делали что-то своими руками для своей дражайшей половины? Думаю большинство ответит - никогда. Ну не доверяете вы себе, да и фантазии элементарно не хватает (это не упрек) - просто мужчинам проще купить дорогой подарок, чем действительно вложить в подарок душу. Ну или просто бабы пошли сплошь меркантильные, которые действительно обрадуются только чему-то идеально упакованному, не дороже 3к.

Меня лично очень умилил бы такой подарок - по крайней мере в моем воображении картина моего мужа (такой крепкий дядька с волевым подбородком), вырезающего сердечки из картона - это сильно. И это - ради меня. Это не может не нравиться.

В любом случае, такие подарки - вопрос этапа взаимоотношений - если там только все начинается - да, лучше не пытаться креативить, коль не уверен, что получится что-то достойное, а вот если отношения уже в иной стадии и партнеры чувствуют друг друга - тут можно уже экспериментировать - в конце-концов можно вместе посмеяться над неудавшимся кривеньким-косеньким подарком.

Это сообщение отредактировал Klusha - 25 июл 2011 в 16:33
casio81 25 июл 2011 в 17:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я просто букет из 25-50 роз дарю и ничего писать не надо.
Блоходав 25 июл 2011 в 17:19
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gard @ 25.07.2011 - 10:16)
Ну что вы так накинулись на человека. Неужели у нас в подобном возрасте не было такого? Потом к нему все придет, после первых жестоких сердечных ран - и умение дарить дорогие подарки, и фразы в самое то, и курсы пикаперов. А пока давайте поддержим молодого человека в его стремлении к романтике.

Та никто не накинулся. Автор, наверное, запостил не для того, чтобы все гарантировано сказали "вааау, какой ты милый" smile.gif
А он вот сейчас послушает нас, девочек, которые тут отписываются, и что-нить другое в следующий раз сделает. Тему я конечно позеленил - парень в любом случае молодец, а подружке в любом случае приятно будет. Ну только если он не маньяк, от которого она в другом городе скрывается biggrin.gif
arch1512 25 июл 2011 в 17:27
1
Урок труда в первом классе прошёл не зря!
Ещё-бы гербарий собрал,вместо цветов,было-бы круче,дёшево и сердито!
харон39 25 июл 2011 в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
преднамерено на сердечке с "курвазье" осталась только надпись "курва"? Или мой мозг воспалён?
dolboeb 25 июл 2011 в 18:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Инновационно lol.gif
без обид, но фантазии -ноль. Лучше уж просто подарить цветы и не палиться что тебе не под силу придумать что-то интересное.
хотя, если девушка обделена вниманием, и никто даже такого "креатива" не делал для неё - вполне сойдёт gentel.gif

Вообще можно много чего придумать, без банальностей, действительно впечатляющего и чего никто и никогда не делал. Но лучше это делать во время отношений а не тогда когда их хочется спасти любой ценой (единственно, фантазия как раз отлично работает именно в такие моменты)

Это сообщение отредактировал dolboeb - 25 июл 2011 в 19:05
Barsoid 25 июл 2011 в 19:31
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
трафОрет это 5
Протоплазмов 25 июл 2011 в 19:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
О, брателло!
Да ты коньячком "Курвуазье" баловался? А из коробки потом трафареты для сердечек вырезал...
Дзыма 25 июл 2011 в 20:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Блеать афтар, ну ты гений!!! faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх