ЕМС - Почта, Очередное качество работы.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OttoQ 7 авг 2011 в 12:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Господа! EMS - это сервис экспресс-доставки, предоставляемый национальными почтовыми службами входящими во Всемирный почтовый союз в своих странах. То есть, вы напрасно противопоставляете EMS и Почту России, это оно и есть. EMS Russian Post - филиал ФГУП "Почта России".
жмот 7 авг 2011 в 13:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
любую контору возьми везде работают криворукие бакланы.
и что в такой ситуации делать?

Добавлено в 13:21
сначала проверил - потом расписался! золотое правило....
Rys3131 7 авг 2011 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
да ну в жопу нашу почту/емс - везут долго, коробки лупцуют только в путь. лучше юпиэс или диэйчэлю переплатить полтора рубля - зато везут вместо 3-4х недель 4-5 дней и груз всегда целый. на личном опыте.
VovanNN55 7 авг 2011 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Последние 4 года, как минимум, всю технику, электронику для себя и для друзей покупаю только через интернет-магазины, так дешевле в среднем процентов на 20, чем в обычных магазинах, за это время сделал не менее 40 покупок, НИ РАЗУ не было ни каких проблем! Секрет прост - я всегда покупки забираю прямо из офиса интернет-магазина, естественно с проверкой на месте.
art2046 7 авг 2011 в 17:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо что кирпич не прислали
SERGEICHZZZ 7 авг 2011 в 18:09
© Батя  •  На сайте 16 лет
1
Ненавижу EMS-имел печальный опыт, теперь никогда ничего через них заказывать не буду moderator.gif
VOLVO747 7 авг 2011 в 18:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Купил пылесос на наИбейё . доставка была через DHL
такой новстью Ждал месяц -пока не посмотрел по трекингу что посылка доставлена.И даже стоит моя ПОДПИСЬ о получении - которая ни грамма не моя !!
Изнуренный ругался с с DHLом еще 2 месяца В итоге - ни денег ни товара
Liten автор 7 авг 2011 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
VOLVO747 ёпт, это действительно жёстко, DHL считается чуть ли не элитой доставки.
Кстати насчёт ебуя, в общем на 50 различных товаров, 2 раза проломили пакет и сунули болты, там было бакса на 2 мелочёвки. Орать особо не стал на почте, предупредил чтобы они смотрели на вес указанный в декларации, и тот что выдают они.....Разницу в 50 грамм тяжело не заметить....

OttoQ верно, тогда почему же носить "звание" EMS дали такой отвратительной фирме. Есть куча альтернатив, и более достойных.
Biomechanic 7 авг 2011 в 20:24
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
1
что DHL что EMSPOST - говно и там в большинстве своем работают бессердечные твари, за очень редким исключением.

DHL - вранье, отказ от своих слов, введение в заблуждение. добивался прослушивания моего разговора с оператором блеать, чтобы тыкнуть в наглую рыжую морду кто пиздит.

емспочта - жалкая отрыжка почты россии. посылки приходят в жалком состоянии, если конечно на них нет наклейки "осторожно не бросать" и стоимость 70 тыс.

morpiska 7 авг 2011 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Самой крутой доставкой считается : UPS. Можно судить по тарифам.
lyusenochek 7 авг 2011 в 22:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Тоже был случай с этой службой. Заказывала покупку через интернет, доставка по городу! Накололи на 200 р. с доставкой. Деньги были не так важны, но поразила сама наглость. т.к. 300 р. доставка по России на сайте написана. Позвонила. Ругалась. Вернули.
Kuznetsk58 8 авг 2011 в 07:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
почта россии может и сработала нормально а вот доставщику руки оторвать и ведь что самое интересное что с него то и невзыщут...
МекелеМбеМбе 8 авг 2011 в 07:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
вообще ЕМС подофигевшие ребята, у меня папа заказывал объектив для фотика и пленку специальную для хаслблада, так они без созвона привозят посылку, елси человека нет на месте, на двери домофона оставляют наклейку типа мы были, но Вас не застали и оставляем за Вами право самим за ней подъехать либо позвонить нам и назначить другое время для доставки. Ну поскольку у меня батя пренципиальный, раз за доставку запалтил, так извольте ж мне ее сами и доставить, короче это канитель длилась две недели, то у них курьер не успел, то машина сломалась, то он забыл... благо хоть всё целое оказалось.
zloydok 8 авг 2011 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
заказываю через нет, возят грузоперевозчики, приходит все чисто и аккуратно - упаковку еле сломали втроём. Ни разу не было проколов...
Alioth 8 авг 2011 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Liten @ 5.08.2011 - 18:20)
Ничего не предвкушало беды

Люблю изящные обороты
NineOneOne 28 авг 2011 в 19:51
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
1
у ТС дохуя много ума чтоб такую техниу по почте привозить faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх