Как из говна конфетку сделать?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inetsolomon 11 авг 2011 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дороговато.
Стараякалоша 11 авг 2011 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kay066 @ 11.08.2011 - 16:30)
Цитата
я работаю с недвижимостью, и считаю, что за 50 000 у.е. это ШИКАРНЫЙ ремонт!

за 50 шикарный, но не за 500 же

вы, сударь, хотите за сумму, эквивалентную, 1.500.000 руб. такой дом построить?! вы наивны, сударь!
Goppader 11 авг 2011 в 19:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kukrinikz @ 11.08.2011 - 10:24)
Ты не поверишь, но деньги творят чудеса biggrin.gif

и куча гипсокартона : rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
maratj 11 авг 2011 в 19:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rockin @ 11.08.2011 - 10:59)
За 15.000.000 рублей можно сделать намного симпатичнее, практичнее, оригинальнее... В воздух.

только не на рублевке ..
Ethi 11 авг 2011 в 19:33
0
Итог и меня удивил. Пол ляма smile.gif
Podorognik 11 авг 2011 в 19:50
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
0
этапиздец
RavenGor 11 авг 2011 в 20:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
По моему за эти деньги в любой стране мира, даже в России, можно купить очень хороший домик, новый и не париться с ремонтом.
Serge13 11 авг 2011 в 21:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Стараякалоша
вы, сударь, хотите за сумму, эквивалентную, 1.500.000 руб. такой дом построить?! вы наивны, сударь!

В прошлом году построил два дома за 3 500 000р. Без учета земли. Площадью 120 и 135 кв. м. Каждый-два этажа. Стены-керамзитобетон 400мм.+50мм. утеплитель. Снаружи-штукатурка с покраской. крыша-немецкая металлочерепица. Внутри-черновая отделка (все стяжки, штукатурка по маякам, электрика, лестница). Коммуникации-газ заведен в дом, водопровод-у каждого дома свой колодец (вода близко, пять колец, диаметр колец-1,5м.), заведена в дом, канализация-у каждого дома по два переливных колодца (каждый по 3 кольца, диаметр-1,5м.), заведена в дом. Пластиковые окна, хорошие входные мет. двери и кованные решетки. И отмостка. Начал строить в начале июня, закончил в середине ноября. Прошу прощения, но фотки только-вид сзади.

PS кому интересно-пишите в личку, все расскажу.

Serge13 11 авг 2011 в 21:08
0
Вот один нашел-вид спереди

Стараякалоша 11 авг 2011 в 21:25
0
Цитата (Serge13 @ 11.08.2011 - 22:04)
Цитата

Стараякалоша

В прошлом году построил два дома за 3 500 000р. Без учета земли. Площадью 120 и 135 кв. м. Каждый-два этажа. Стены-керамзитобетон 400мм.+50мм. утеплитель. Снаружи-штукатурка с покраской. крыша-немецкая металлочерепица. Внутри-черновая отделка (все стяжки, штукатурка по маякам, электрика, лестница). Коммуникации-газ заведен в дом, водопровод-у каждого дома свой колодец (вода близко, пять колец, диаметр колец-1,5м.), заведена в дом, канализация-у каждого дома по два переливных колодца (каждый по 3 кольца, диаметр-1,5м.), заведена в дом. Пластиковые окна, хорошие входные мет. двери и кованные решетки. И отмостка. Начал строить в начале июня, закончил в середине ноября. Прошу прощения, но фотки только-вид сзади.

Дааа! Эти проекты конечно ооочень равноценны по содержанию (это был сарказм, кстати) biggrin.gif Вы сейчас сравниваете типовой проект нового дома простой, как мычание, конструкции и без благоустройства, без переделки коммуникаций (канализация и водопровод), без чистовой отделки и мебели с проектом реставрации старого гаража для экипажей, что я и Вы видим на фото в топике? я правильно понимаю? Вы видимо также не обратили внимание на такие мелочи, как остекление здания, внешний вид мебели (из массива), лестничный марш и прочее несущественное?
Serge13 11 авг 2011 в 21:47
0
Цитата
Стараякалоша

Дааа! Эти проекты конечно ооочень равноценны по содержанию (это был сарказм, кстати)  Вы сейчас сравниваете типовой проект нового дома простой, как мычание, конструкции и без благоустройства, без переделки коммуникаций (канализация и водопровод), без чистовой отделки и мебели с проектом реставрации старого гаража для экипажей, что я и Вы видим на фото в топике? я правильно понимаю? Вы видимо также не обратили внимание на такие мелочи, как остекление здания, внешний вид мебели (из массива), лестничный марш и прочее несущественное?

У меня не было цели сравнивать дом в топике и свой. Это глупо. Я хотел показать, что за 1 500 000р. вполне реально построить дом. Ведь речь в комментах идет про напрасно потраченные 500 000$ (не заметили?). И поверьте мне, "что простую как мычание конструкцию" я сделал не из-за отсутствия воображения и фантазии, а чисто из практических соображений (их много-не буду утомлять перечислением). И для сведения вам, уважаемая-на будущее-кирпич можно выложить как угодно, любые выкрутасы можно сделать и любой архитектурный шедевр-он стерпит все. Можно сделать любой зАмок-только надо ли? Не в этом ведь дело, а в том как в этом доме людям будет житься и сколько эти люди хотят потратить на строительство дома. Это проект простой (если можно так выразиться-бюджетный), за свои деньги-вы найдете новый дом такого же уровня в 15 км. от областного центра за 50 000$?

PS занимаюсь строительством 10 лет. Построил не один десяток домов. Есть желание подискутировать?

Это сообщение отредактировал Serge13 - 11 авг 2011 в 22:06
lookins 11 авг 2011 в 22:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Штоб я так жил! Я не хотел бы так сделать,но хотел бы так потратить.
Старое надо оставлять,сейчас так не сделают,больше сотни лет, а все прямо,ровно и без трещин!
Postal 11 авг 2011 в 22:09
0
Хороша тема и актуальна)

Желик 11 авг 2011 в 22:48
0
С деньгами можно и из говна конфетку сделать, ни кто не сомневается.
ОперацияЫ 11 авг 2011 в 22:53
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
осталось выложить смету)
неходос 11 авг 2011 в 23:08
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Serge13 @ 11.08.2011 - 22:04)
Цитата

Стараякалоша

аккуратненько- есть планировка на картинке? да и размер самое то.. bravo.gif
Neurosurgeon 11 авг 2011 в 23:13
0
У них там ни таджиков, ни молдаван нету. Потому так дорого и вышло. lol.gif
Шым 12 авг 2011 в 00:04
0
там походу просто земля дорогая, а эту постройку сносить лень было, вот и решил достроить )
Kuznetsk58 12 авг 2011 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
собственно при нунешней жизни и при таком изобилии стройматериалов никаких чудес быть не может
VicV 12 авг 2011 в 08:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да, домик симпатичный вижу -пол ляма куда дели?
NominaSuntOdiosa 12 авг 2011 в 08:30
0
XIX век? Мне кажется этому зданию, похожему на бывший гараж, от силы лет 50. Пятая фото красноречиво напоминает въездные ворота гаражей
Стараякалоша 12 авг 2011 в 08:34
1
Цитата (Serge13 @ 11.08.2011 - 22:47)
Цитата
Стараякалоша

Дааа! Эти проекты конечно ооочень равноценны по содержанию (это был сарказм, кстати)  Вы сейчас сравниваете типовой проект нового дома простой, как мычание, конструкции и без благоустройства, без переделки коммуникаций (канализация и водопровод), без чистовой отделки и мебели с проектом реставрации старого гаража для экипажей, что я и Вы видим на фото в топике? я правильно понимаю? Вы видимо также не обратили внимание на такие мелочи, как остекление здания, внешний вид мебели (из массива), лестничный марш и прочее несущественное?

У меня не было цели сравнивать дом в топике и свой. Это глупо. Я хотел показать, что за 1 500 000р. вполне реально построить дом. Ведь речь в комментах идет про напрасно потраченные 500 000$ (не заметили?). И поверьте мне, "что простую как мычание конструкцию" я сделал не из-за отсутствия воображения и фантазии, а чисто из практических соображений (их много-не буду утомлять перечислением). И для сведения вам, уважаемая-на будущее-кирпич можно выложить как угодно, любые выкрутасы можно сделать и любой архитектурный шедевр-он стерпит все. Можно сделать любой зАмок-только надо ли? Не в этом ведь дело, а в том как в этом доме людям будет житься и сколько эти люди хотят потратить на строительство дома. Это проект простой (если можно так выразиться-бюджетный), за свои деньги-вы найдете новый дом такого же уровня в 15 км. от областного центра за 50 000$?

PS занимаюсь строительством 10 лет. Построил не один десяток домов. Есть желание подискутировать?

Давайте подискутируем! Мы тоже уже построили не один 10-к домов, но видимо у нас разный уровень клиентуры. Мне вот почему-то совсем не кажется, что в данном случае эти 500.000 бакинских рублей потрачены напрасно, т.к. я вижу даже на этих фото, что класс построенного объекта соответствует потраченной сумме с лихвой. Напрасно - это построенные за 4 и более миллионов евро псевдодворцы некоторых на господинчиков, архитектура и функционал которых страдает из-за странных представлениях о строительстве хозяина данного чуда-юда.
Кстати, если это Западная Европа или Асашай, то не удивлюсь еще, что присутствуют всяческие интересные фичи типа зенитных окон в кровле на 2м этаже и системы умный дом.
Один проект такой реставрации с согласованиями обошелся никак не меньше 8.000 - 10.000 долларов, а его цена тоже входит в стоймость строительства. А без адекватного проекта в Европе и Юнайтед Сттэйтс никто разрешения на строительства капитального дома не даст.

Добавлено в 08:54
и я не говорила, заметьте, что за 1.500.000 рублей нельзя построить дом! можно! но точно это будет не такой проект, какой представлен тут
NominaSuntOdiosa 12 авг 2011 в 09:20
1
Цитата (Стараякалоша @ 12.08.2011 - 08:34)
я не говорила, заметьте, что за 1.500.000 рублей нельзя построить дом! можно! но точно это будет не такой проект, какой представлен тут

Т.е. имея 1.500.000 рублей вы не будете жить в конюшне, где в пускай XIX веке ели, спали и гадили копытные? В принципе, логично.
TruNorzkBlakMetal 12 авг 2011 в 10:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
первый камент лучше темы agree.gif
Serge13 12 авг 2011 в 11:10
1
"Цитата
Стараякалоша

Давайте подискутируем! Мы тоже уже построили не один 10-к домов, но видимо у нас разный уровень клиентуры. Мне вот почему-то совсем не кажется, что в данном случае эти 500.000 бакинских рублей потрачены напрасно, т.к. я вижу даже на этих фото, что класс построенного объекта соответствует потраченной сумме с лихвой. Напрасно - это построенные за 4 и более миллионов евро псевдодворцы некоторых на господинчиков, архитектура и функционал которых страдает из-за странных представлениях о строительстве хозяина данного чуда-юда.
Кстати, если это Западная Европа или Асашай, то не удивлюсь еще, что присутствуют всяческие интересные фичи типа зенитных окон в кровле на 2м этаже и системы умный дом.
Один проект такой реставрации с согласованиями обошелся никак не меньше 8.000 - 10.000 долларов, а его цена тоже входит в стоймость строительства. А без адекватного проекта в Европе и Юнайтед Сттэйтс никто разрешения на строительства капитального дома не даст.

Добавлено в 09:54
и я не говорила, заметьте, что за 1.500.000 рублей нельзя построить дом! можно! но точно это будет не такой проект, какой представлен тут"

Продолжаем разговор?))) Дело не в клиентуре. Я не работаю как подрядчик-строю дома за свои деньги. Строил разные. Строил и дворцы. Дома на фото-результат кризиса и, как следствие-просевшего рынка загородной недвижимости. Дворцы уже никому не нужны (и Слава Богу!). Что по теме, то ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, что я не против, что человек вложил 500 000$. И получилось очень хорошо. Но я не считаю что он из говна сделал конфетку. Фактически-он К ГАРАЖУ пристроил НОВЫЙ дом. И если посмотреть внимательней на фотографии, то можно заметить, что площадь дома не большая-метров 150, не больше. Особенно это видно на 10 фото. Да и по участку видно-маленький он, не позволит размахнуться. Да, на 6 фото кажется, что дом огромадный-но это иллюзия. Это результат грамотной работы архитектора-ступенчатая конструкция дома, при которой дом визуально кажется больше. Согласен со многими здесь, что не вижу смысла оставлять засранный гараж (конюшню?) и обстраивать вокруг новым домом. Да и делать в этой конюшне жилую часть дома (ладно бы гараж). И похер, что она (конюшня) 19 века. Что толку то? Если бы это был старый дом целиком, 19 века, тогда да-еще можно понять. Это лично мое, субъективное мнение.

Это сообщение отредактировал Serge13 - 12 авг 2011 в 11:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх