От эскиза до мебели., жизнь обычной доски.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shprot1k 1 сен 2011 в 09:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Стол с планшетами доставил!! афтор молодецц!!)))
ZaChetNaUaP 1 сен 2011 в 09:56
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
очень понравился кабинет и кухня, и еще мойдодыр и вообще все понравилось sm_biggrin.gif сколько стоит такое чудо? как можно заказать?
dykanov 1 сен 2011 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ух какими мастерами славна родина моя smile.gif Очень великолепно
vontolla 1 сен 2011 в 10:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
ээээээ пряморукие!!
стоп бля!!!!
у меня сечас комплекс неполноценности разовьется по поводу того что я криворукорукожопый неумеха!!!!

Это сообщение отредактировал vontolla - 1 сен 2011 в 10:04
dutchman 1 сен 2011 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
заплюсим.. а воще чел этим занимается профессионально я понел..респект...
Vermin132 1 сен 2011 в 10:17
0
Автор молодец, кухня 2 понравилась, игровой стол тоже. Мебель впринципе тоже неплоха, но вот шашеля я не понамаю... зачем?
belux 1 сен 2011 в 10:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Автор, хотелось бы узнать стоимость мебели на заказ и местоположение в нашей необъятной стране!
Dimetris777 1 сен 2011 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Вот почему, почему, когда я заказываю мебель, то попадаются криворукие дебилы, которые дсп слепить нормально не могут... cry.gif

От эскиза до мебели.
kretsu 1 сен 2011 в 10:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dimetris777 @ 1.09.2011 - 11:36)
Вот почему, почему, когда я заказываю мебель, то попадаются криворукие дебилы, которые дсп слепить нормально не могут... cry.gif

Потомучто другая ценовая категория?

Зеленю однозначно, мастеру респект.
Dimetris777 1 сен 2011 в 10:44
1
Да дело не в цене, а в мастерстве

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 1 сен 2011 в 10:45
AngelDead 1 сен 2011 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0

да потому что дпс уг полное...
нормальная мебель из дерева стоит тех денег.
а дпс/двп/фанера дешевая херня sad.gif
Dimetris777 1 сен 2011 в 10:53
1
Цитата
а дпс/двп/фанера дешевая херня

Я повторюсь еще раз, что не в деньгах дело, я не хотел бы кухню, например из дуба, чтобы потом если что рвать себе грыжу двигая ее.
А если человек уж начал делать мебель, то делать он должен ее хорошо, независимо от материала.

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 1 сен 2011 в 10:54
ОперацияЫ 1 сен 2011 в 11:01
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Автор красавец!!!

Сам на краснодеревщика учился, лови от меня респект star.gif

а чем добился старения, просто интересно, я в это не углублялся.

а ты откуда? контакты есть??

Цитата
Вот почему, почему, когда я заказываю мебель, то попадаются криворукие дебилы, которые дсп слепить нормально не могут...

потому что сейчас куча псевдомебельщиков, которые решили, что и ЛДСП они сделают всё хорошо, не имея проф образования.

Цитата
а дпс/двп/фанера дешевая херня

позвольте не согласиться, всё от Мастера зависит, если он действительно Мастер, то что из массива, что из ЛДСП, ДСП, фанеры, причем те же ДСП и фанеру можно шпоном облицовывать, мебель будет великолепная.

Есть много профессиональных приемов обработки, чтобы собрать действительно крепкую и качественную мебель из ЛДСП, но многие псевдомебельщики считают, что им достаточно дрели и шуруповерта со стяжками и пойдет. Хотя это объясняется потребностями рынка - желающих купить дешевую мебль несравнимо много, чем тех, кто готов покупать качественную, многие из-за 500 рублей уже бегут к другим "мебельщикам".

В принципе, сейчас есть ИКЕЯ, там многие покупают обычную мебель, цена качество - отличное. Но многие берут не только в ИКЕЕ, хотя даже иногда и подороже немного будет, так как нужно немного другое, немного изменить (а ИКЕЯ продает готовые каталожные решения) и идут покупают в магазины, не разбираясь в качестве.

Мебель из массива, как у автора и т.п. это уже совсем другая ценовая категория и делается единично на заказ.
rusbp 1 сен 2011 в 11:01
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
Хули, талант не пропьешь! rulez.gif
Молодчина!
artonline 1 сен 2011 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Человечище!!! - золотые руки!!
vadimuss5 1 сен 2011 в 11:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Струбцины, казеиновый клей, шпон, маркетри, рубанок , зензубель и т.д ...эх юные годы учился я на этом на рестовратора мебели. а работаю торгашом..
Lewus 1 сен 2011 в 11:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
вспомнилось- только у нас забор деревянный, а мебель с опилок....)
Nik0JIay 1 сен 2011 в 11:38
0
ТС - за прямые руки тебе зелень. bravo.gif Завидую, по хорошему, ибо творчество! Душе полета хочется, а приходится сочинять серию из ЛДСП.
Dimetris777 не везёт тебе, сочувствую

Это сообщение отредактировал Nik0JIay - 1 сен 2011 в 11:41
СантаМария 1 сен 2011 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
сколько ж ты бля денег взял за эту красоту??
lazyivolga 1 сен 2011 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эх жаль не в Москве живешь.
BooBoo 1 сен 2011 в 11:46
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AngelDead @ 1.09.2011 - 11:47)

а дпс/двп/фанера дешевая херня sad.gif

Потому, что ДПС - это Дорожно-патрульная служба. Хотя соглашусь, что УГ полное. smile.gif
mitron4ik 1 сен 2011 в 11:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а шо за дерево???? сделано на первый взгляд хорошо. Мастеру +
Nikacat 1 сен 2011 в 11:50
0
Офигенская совершенно мебель и руки у мастера просто бриллиантовые bravo.gif
Tyoma04 1 сен 2011 в 11:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мужик - молодец Но я, как человек работающим с европейскими производителями аналогичной продукции(сам изучил и пересмотрел не один десяток производств), с болью смотрю на уровень обеспеченности отечественного производителя. Ведь это 100% всё в ручную. То есть, это как сегодня, сделать ВАЗ"Калину" или другой ширпотреб вручную отковав и отлив все детали в цеху. С одной стороны прикольно, а с другой - нафига. (вспоминается подкованная Левшой блоха) Пока они строили мосты и дороги - мы гордились талантами...
Автору поста - продай ланос и купи убитый жигуль для поездок по работе на первое время а на оставшиеся средства купи оборудование. На ЧПУ б/у из Европы денег 100% хватит и такие вещи будешь делать как самолётики из бумаги. И потом купишь что-то поприличнее Ланоса.

П.С. 1) За ножки не переживаешь? Был у нас проект с подобными ногами и фабрика отказала в таком сильном завороте т.к. это натур продукт(массив) и в случае перепада влажности мог произойти сюрприз для владельца. Нагрузка на них не малая...
2) Из какого материала сделал центральную часть створок и боковушек?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх