Про работу, и клиентов которые вечно врут

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mephistofel 2 сен 2011 в 12:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
а мастера тоже иногда приверают не по детски...друг принес телефон в мастерскую....за ремонт взяли нную сумму...он спрашивает что было
ему говорят "главный процессор меняли,по этому так дорого"он взял и открыл телефонную книгу...все контакты остались и настройки не сбиты...вобщем мастера попросили прощения и взяли в 2 раза меньше за ремонт.
VREDNYJ 2 сен 2011 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да это же w810.Я бы вытащил контакты за 500 баксов.....запросто...
Freezer81 2 сен 2011 в 12:34
Старый ЗубилоВед  •  На сайте 16 лет
6
mephistofel
Ну бывают и такие жадные до наживы, а по поводу телефонной книги и галереи я например всегда стараюсь сохранить контент пользователя если это возможно, многие даже не верят что на телефоне что-то менялось и что аппарат прошивался, портировать настройки зачастую не составляет особого труда, а человек забрав телефон из ремонта не будет мучаться настраивая его, а получит то к чему уже привык, мелочь а приятно.
laynuk 2 сен 2011 в 12:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
В воде не был. А вот в кока-коле да, был.
EngineGTI 2 сен 2011 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да ладно, че вы )) Может хозяин просто сильно потеет и носит телефон в кармане ))
djromann 2 сен 2011 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
А вот так слабо чинить ?

нисебехренаоднако!!! напомнило картинку одно время бродившую по техфорумам- так же спаяли диалог на верхней плате сименса SX1.
нет у меня столько времени... максимум- 40 минут на аппарат...
а у ТС-а по ходу соняра на море была... в УЗВ на 5 минут, сушить, пропаивать...
хотя в таком случае проще проц с флэшой перекинуть на рабочую платформу. Не завидую, злой компаунд... Удачи, коллега!
З.Ы. главное чтоб одеколоном не несло! Запах одеколона- первый признак ныряния в горшок\унитаз\ гальюн\ и самое страшное- дачный\сельский туалет типа сортир. Промоешь бензином-спиртом, вроде запаха нету, начнёшь греть-паять, мастерская заполняется амбре жареного г..на... Романтика млин...
Atheist123 2 сен 2011 в 13:07
Жыдай  •  На сайте 16 лет
-1
я конечно извиняюсь, но мне кажется что такое надо НАХУЙ ВЫБРОСИТЬ и пойти купить новый. тем более что работа мастера+запчасти стоят какихнить денег, а такой новый телефонка около 5100 (тындекс-маркет)
СУрала 2 сен 2011 в 13:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Everybody lies © Хаус
radiskull 2 сен 2011 в 13:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
автору упадёт 500 если не сгнили шары питания на флешке, что судя по фото маловероятно (
YoMan78 2 сен 2011 в 13:13
Мельник  •  На сайте 14 лет
3
ЭЭЭ не трогай телефон! dont.gif
Видишь там уже колония кораллов поселилась?
Береги природу, блеать! sm_biggrin.gif
azztec 2 сен 2011 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Так вот он ты какой... "формат" яповский.
У кого то ещё появится желание повторить, что яп торт?
BigEm 2 сен 2011 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
мож конденсат????
Motomaniak 2 сен 2011 в 13:41
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Человек потливый,носил в кармане.Что непонятного?Я худой,потею только в сильную жару и заметил,что в кармане телефону влажно.Либо в ванную комнату с собой если брать(а вдруг кто позвонит?),влага поступает в него только так.И скрыть его там практически некуда-воздух влажный везде зайдёт.
Kain 2 сен 2011 в 14:03
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Говорят в воде не был

А где был? В кислоте?
drenin 2 сен 2011 в 14:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Долго "реболит". Наверное не поднял тело. tongue.gif Вечер пятницы накрылся. tongue.gif
AGS17 2 сен 2011 в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Лимбургер @ 2.09.2011 - 12:10)
Нехер в штанах таскать (без чехла) - особенно летом - пот знаетели очень едкая штука!

Опередили...

После пота мне приносили телефоны и BT-гарнитуры-коррозия тож неплохая получается.
А после пива-чая у ноутов клаву с трудом бывало отрывал- так хорошо приклеивалась. Клиенты божились что ничего не проливали. А в самом первом ноуте,который я разбирал, после пива хард так и не смог достать- приклеилася насмерть. Пришлось так чистить, после этого он проработал еще 4года и коррозия внутри платы окончательно съела дорожки.
Самое хреновое еще то, что клиенты не понимают необходимость вынимания АКБ сразу после залития и юзают аппарат вусмерть. А потом удивляются, что труп не удалось "поднять".
Pusistik 2 сен 2011 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Мне как то ноутбук принесли, тётенька грит не работает клавиатура, спрашиваю а что за запах, грит да сынишка пьяный обоссал, пришлось отправить к конкурентам даже не открывая.
romualdik 2 сен 2011 в 14:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (наемник @ 2.09.2011 - 11:47)
Sony ericsson w810i

а у меня вот был прекрасный телефон w880i, пока по нему не проехались диваном, даже не знаю что делать sad.gif

Про работу
RastafarI 2 сен 2011 в 14:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
САМОЕ главное в таких ремонтах, это заранее брать деньги.
romualdik 2 сен 2011 в 14:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
тут вот видно как он погнулся (корпус, внутрь не заглядывал)
и еще видно как треснул (кружком отметил)

Про работу

Это сообщение отредактировал romualdik - 2 сен 2011 в 14:34
VORLON 2 сен 2011 в 14:37
0
Судя по качеству ржавчины, года 1,5 точно ржавел green.gif
neonakaneya 2 сен 2011 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
у меня смарт всю зиму в кармане брюк покрывался влагой ( брюки теплые , и когда находишься в помещении - потеешь , влага через тоненький карман попадает на экран смарта)
могла ли в моем случае влага попасть во внутрь? ( он до сих пор работает, просто интересно )
Marozzz 2 сен 2011 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это не вода, это нанониты...они существуют, сам про них фильм смотрел!!!!
alik.gif
Spacum 2 сен 2011 в 14:49
0
Он не был в воде, он был в куртке. А про куртку ты не спрашивал, вот она то побывала, да еще и не раз: промокла под ливнем, в ней купались, ее постирали (забыв вытащить телефон) и т.д. и т.п. вплоть до побывала в наводнении!
Но это куртка, не телефон, который был в ее кармане. smile.gif
Scodero 2 сен 2011 в 14:56
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Чо над ним работать?! Выкинуть в хлам это сониэрик...

Добавлено в 14:59
Цитата (BigEm @ 2.09.2011 - 14:17)
мож конденсат????

shum_lol.gif

нет тут вода, причем не исключено что морская... ну или пытались сами сушить, ставить на зарядку... При самопроизвольной сушке феном, вы только делаете хуже, любая вода содержит соли и тп, нагреванием вы ускоряете процессы окисления и тп (тупо физика) и потом когда просушите, но он не включится, то обязательно воткните его в зврядку, это добьет ваш аппарат ибо соли прекрасно проводят ток, а где оно чо там замкнуло хз...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх