Лучше бы я этого не видел, комикс

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrsLilith 25 сен 2011 в 17:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
почитала коменты и полезла в гугль - мое любопытство меня погубит))
по теме - это ж не навсегда?
Komatose 25 сен 2011 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
25
По теме, долбоебом надо быть чтобы смеяться на эту тему. Я две операции перенес на кишечнике, вывели стому. Щас хожу с мешком, в ближайшее время должны все зашить и убрать. Никому не пожелаю такого ада через который прошел я. Больше года сижу без работы, возможности нет устроиться по состоянию здоровья. Честно противно было читать коменты людей которые не знают даже что это такое, у которых все хорошо! Это не тема для шуток и приколов, я знаю несколько случаев, когда люди не могли с этим смириться и кончали жизнь самоубийством прямо в больнице.
Автор думай головой прежде чем выкладывать подобные темы. И еще могу сказать, смейтесь сколько угодно, подобная ситуация может коснуться каждого, вот тогда посмеетесь.
p\s для меня это больная тема !
mrJoKeЯ 25 сен 2011 в 17:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mnsKarlson @ 24.09.2011 - 15:07)
Посещал тут медкурсы, по оказанию первой помощи, в том числе рассказывали как делать эту самую трахеостому. Страшные вещи говорили. Сделать отверстие под кадыком, шириной 10 и глубиной 40мм, и воткнуть туда трубочку какую-нибудь.(Медики, поправьте если сбрехнул, понятно, что сам этим баловаться не собираюсь.) Измерил малое лезвие викторинокса-один в один! Какие предусмотрительные швейцарцы оказались...

Интересно сколько народу как я, пошли мерять малое лезвие швейцарского ножа gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 25 сен 2011 в 17:32
danlosh 25 сен 2011 в 18:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я нашёл там красивого белого котика smile.gif
MrD 25 сен 2011 в 18:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ничего противного.
Zaromir 25 сен 2011 в 18:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zorex @ 25.09.2011 - 16:59)
Гуро, стома - какие-то тут люди впечатлительные собрались. Я вот раз был в секционной морга, а там на полочках была занятная такая коллекция из банок с формалином, в которых плавали всякие органы, пораженные раком и прочей х. Обед и ужин в тот день я конечно пропустил, но с той поры картинки уже не впечатляют why.gif

Товарисчь поведаю Вам: бывал я на вскрытии, внутри оно у человечков все хреново выглядит, пробыв там 2 часа выщел и купил ХХл шаурму и литр колы=) но все равно всякое такое противно!
Telmah 25 сен 2011 в 18:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Это интуиты шарахаются от таких картинок. Сенсориков таким не напугать cool.gif
Цикл на картинке завершится на сенсоре.
RonixOne 25 сен 2011 в 20:05
1
Какие то все слабенькие...
Axtrozer 25 сен 2011 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maximotto @ 24.09.2011 - 15:08)
Иногда работаю с онкологическими пациентами, ни чего смешного... "поблевали" тут неумные люди..

Да, у меня отец два года пробегал со стомой после вырезания рака вместе с прямой кишкой(((

Прикола мне не понять.
Sfairat0122 25 сен 2011 в 21:09
0
Ну посмотрел в картинках.. и что? Спец. отверстие которое делают хирурги. Что тут такого? upset.gif
Westheimer 25 сен 2011 в 21:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я конечно ожидал фублянах,но не такой же степени!!!
PidaaGriffin 25 сен 2011 в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
троллить ЯПЪ? Ну я тогда уже даже и не знаю
МЗБоброид 25 сен 2011 в 23:28
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
3
ужос,фублянах... да не дай Бог никому такое испытать на себе и не важно по какой причине.а их множество.тут не ужасаться надо,а задуматься-как не довести свой организм до такого,что бы любая стома не понадобилась.работая в реанимации и не с таким сталкивалась.знаете как до слёз жалко человека,у которого рак мочевого пузыря и отекла мошонка до колена?пузырь убрали,сделали новый из собственной кишки,но было поздно... или мужчина с колостомой на всю оставшуюся жизнь-для него это хоть какая то возможность существовать,а не фубля. кто то изнеженный неделю после такого зрелища есть не сможет,а столкнись в реале-стрёмно становится от того,что ты здоров и счастлив в отличие от таких людей.
извините,не в настроении я.

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 25 сен 2011 в 23:29
CookieMonster 26 сен 2011 в 00:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
подумаешь... далеко ещё не самая страшная вещь которую можно увидеть...
zvyagaaa 26 сен 2011 в 02:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Komatose молодец, не застремался ответить в тему. Я сначала увидел и решил не отвечать ни чего, сам тоже со стомой хожу, она дала возможность выжить, а тут дебилы какие-то угарают. Дай Бог вам такого не пережить, а такой "гаджет" получить как нефиг делать, сколько после аварий, заболеваний кишечника, травм так живут? Та же Сурганова, Рейган и прочие ходили со стомой.
Мог бы - минуснул бы тему, конечно, рейтинга не хватает.
JadeFalcon 26 сен 2011 в 04:18
2
О чем тема вообще, автор в жизни не видел ничего, как и большинство малолеток и не долеких людей здесь.
manowario 26 сен 2011 в 05:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
главное рожи нарисовать, а смысл пофиг
zvyagaaa 26 сен 2011 в 05:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
мало того, что дебилы, что над инвалидностью угарают, так еще и заминусовали... ыыы
Scodero 26 сен 2011 в 08:28
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
реклама гугла и сети стомат клиник?!
vontolla 26 сен 2011 в 09:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
в понедельник блять с утра...
спасиба ахуеннае...
Kutf 26 сен 2011 в 10:10
bl  •  На сайте 16 лет
2
Komatose zvyagaaa Ребят! Не... Мужики! Вы просто нечеловечно сильны в том, что смогли найти в себе силы не только пережить, но и отписаться. Не берите в голову тупой школьный ржач над этим. Просто в большинстве своем народ не знает о чем говорит/смеется. Я такое не пережил, но прекрасно вас понимаю.
Вот я тоже не знал что это такое (ну не приходилось слава Богу!) Но ни капельки улыбки такое не принесло. Как и отвращения. Благодаря подобным мерам умелые врачи действительно спасают жизни многих, дают второй шанс... Нихрена смешного тут нету.
Odmincheg 26 сен 2011 в 10:44
0
Стома (stoma, множ. stomata) в хирургии — искусственное отверстие, создающее сообщение между полостью любого полого органа человека (например, кишечника, трахеи) и окружающей средой. Данное отверстие накладывается на полый орган при его непроходимости или для исключения из работы отделов, лежащих ниже стомы.
К примеру, при обтурации гортани накладывается трахеостома, при непроходимости пищевода — гастростома, при операциях на толстом кишечнике — колостома.
Kutf 26 сен 2011 в 10:49
bl  •  На сайте 16 лет
0
Odmincheg Байан =-)) Данное определение давалось на первой странице.
тут

Это сообщение отредактировал Kutf - 26 сен 2011 в 10:50
Tonaty 26 сен 2011 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Есть и пострашнее вещи. Жить захочется - и не так раскорячишься. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх