Письмо Деду Морозу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlienShe автор 24 ноя 2011 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DionisK @ 24.11.2011 - 15:10)
Тапки на каблуках это пять! smile.gif

Кто-то всё-таки объяснит что такое бакуган? Забил в гугл - всё равно нифига не понял,какие-то игрушки или чё это?

Угу.. игрушки.. смотри выше, там уже и картинки и полное объяснение выкладывали)
VredinaVS 24 ноя 2011 в 16:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ВИНЕГРЕТ @ 24.11.2011 - 17:19)
Цитата (VredinaVS @ 24.11.2011 - 16:09)
Надо тоже свою отправить письмо писать,То вдруг тоже карту захочет deal.gif  , а я до нового года не успею миллион накопить  why.gif  faceoff.gif

А что ей твой ОДИН мильон? Тут речь о регулярном пополнении сТчета)) В январе надо было отправлять)) cheer.gif

Я Скорее ее саму в конверт запакую и отправлю деду Морозу в подарок.Дешевле выйдет cool.gif
AlienShe автор 24 ноя 2011 в 16:33
1
Цитата (Lutwiy @ 24.11.2011 - 15:27)

Я бы посоветовал попросить кого нить из знакомых написать ответное письмо от деда Мороза, мол ввиду большого числа ошибок в письме пришлось очень долго разбиратся, что именно ты меня просила, и поэтому, когда разобрался искать платиновую карту было уже поздно. Пиши без ошибок в следующий раз))

Ну и подпись))

Думаю отличный мотиватор ребенку подучить письменность и русский язык. Ну или для стеба подари ей словарь по русскому языку, с подписью от самого Деда Мороза)))

Отличная идея, так и сделаю.. тока вот не буду обнадеживать ее про карточку, а то еще на следующий год обидется, когда не принесет

Добавлено в 16:36
Цитата (Scouser @ 24.11.2011 - 16:24)
Только один вопрос: откуда ребенок так хорошо знает о банковской системе?! blink.gif

Вот этот вопрос меня мучит с самого открытия письма. Предположение есть только одно, она с подружкой по телефону письмо писала, может она ее надоумила, а может и сама гденить ченить услышала. И не спросишь же(((
Sliderix 24 ноя 2011 в 16:54
0
Если просит карту, зачем просить все остальное? Игрушки, консольки, тапки на каблуках? Все это совершенно теряет всякий смысл при наличии в списке карты. Будет карта- будет все остальное.
Viktorinka 24 ноя 2011 в 16:56
обитательница  •  На сайте 15 лет
5
какое совпадение)
и мой (6 лет) вчера писал письмо)
краткость сестра таланта)
кому непонятно:
Здравствуй Дедушка Мороз
1. Легомагазин
2. Леготанк
3.Легокран
8 этаж Тема)
Я говорю
-ты бы спросил хоть как у него дела для приличия
а он говорит
-мам, ну я же знаю что у него все хорошо, я в мультике видел)

Письмо Деду Морозу

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 24 ноя 2011 в 17:02
Loris 24 ноя 2011 в 16:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Кто-то всё-таки объяснит что такое бакуган? Забил в гугл - всё равно нифига не понял,какие-то игрушки или чё это?

родишь своих - узнаешь! lol.gif
VredinaVS 24 ноя 2011 в 17:00
5
Цитата (Loris @ 24.11.2011 - 19:56)

родишь своих - узнаешь! lol.gif

Своих бакуганов ??? upset.gif fear.gif fear.gif toper.gif
ash252 24 ноя 2011 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Своих бакуганов ???

ага! и они потом напишут такое же письмо!
Scouser 24 ноя 2011 в 17:04
Не в юках счастье!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Вот этот вопрос меня мучит с самого открытия письма. Предположение есть только одно, она с подружкой по телефону письмо писала, может она ее надоумила, а может и сама гденить ченить услышала. И не спросишь же(((

Зато в будущем её можно определить в банковскую сферу. Ну или подобрать школу/класс с экономическим уклоном. (опять же - в будущем). Кроме шуток, кто бы её не надоумил насчёт карты, видимо, она имеет вполне чёткое представление о данном требовании (пусть и трудновыполнимое). Кто знает, может, со временем, она станет вашим "Дедом Морозом", который подарит вам пресловутую платиновую карту и будет высылать по миллиону в день. smile.gif
stonizpalati 24 ноя 2011 в 17:08
0
дети- цветы жизни, и не добавишь ни чего
ramires13 24 ноя 2011 в 17:13
-1
Крестик и галочка подозрительно похожи на ХУ, да и "Й верни..." why.gif

Письмо Деду Морозу
Горгулья 24 ноя 2011 в 17:14
1
А печально все-таки, что дети в таком возрасте материальных благ просят...

Это сообщение отредактировал Горгулья - 24 ноя 2011 в 17:14
Zaromir 24 ноя 2011 в 17:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Сестра и брат моей жены тож бакуганов просили=) ток они не знали как они выглядят (игрушки) думали что как в мульте (к сожалению иногда приходилось с ними его смотреть). Потом когда увидели передумали, теперь носятся по даче в банданаг "наруто" и кидаються сюрикенами)).
Дети они же крутые, они не оценивают мир так серьезно как мы, потому у них и желания такие, готов поспорить что еслиб спросить зачем ей "платиновая карта с лимоном в день" то скажеть маме/папе/бабушке/остальным родственникам (нужное подчеркнуть)" помочь а потом уже 100500 квадрильйонов игрушек=)
BennyLaden 24 ноя 2011 в 17:23
0
Ничего себе запросы! Вот что я вспомнил из своих просьб Деду Морозу: блок жвачек, кокос, трансформера, АКМ))) - ныл,когда подарили игрушечный.
Sliderix 24 ноя 2011 в 17:29
2
Тут мне вспомнилось, что сколько я себя помню - ничего и никогда у деда мороза не просил. Почему то всегда знал, что его нет.
ПетровичЪ 24 ноя 2011 в 17:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Надо было ей писать:
"Подари мне весь мир."
А на следующий год:
"Эх, дорогой Дедушка мороз, и целого мира мало!..."

gigi.gif
pivoedoff 24 ноя 2011 в 17:37
1
теме зелень)))))

Письмо Деду Морозу
FloatP 24 ноя 2011 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну и детки пошли - в третьем классе в Деда Мороза верит и столько ошибок делает.
мда...
мы в первом классе друг другу любовные записки писали, читали Дюма, Жюля Верна и Конан-Дойля, а уж в третьем у меня было по две тренировки в день и впахивали мы как взрослые.
а этим бакуганы со шпильками от Деда Мороза надо
хотя миллион в день мне бы тоже не помешал, что уж говорить
ВИНЕГРЕТ 24 ноя 2011 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Scouser @ 24.11.2011 - 17:04)
Цитата

Зато в будущем её можно определить в банковскую сферу. Ну или подобрать школу/класс с экономическим уклоном. (опять же - в будущем). Кроме шуток, кто бы её не надоумил насчёт карты, видимо, она имеет вполне чёткое представление о данном требовании (пусть и трудновыполнимое). Кто знает, может, со временем, она станет вашим "Дедом Морозом", который подарит вам пресловутую платиновую карту и будет высылать по миллиону в день. smile.gif

agree.gif Именно так! Будущее зависит от тебя (С)
Бука 24 ноя 2011 в 17:56
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
молодец дочка bravo.gif gigi.gif

в теме девочка. про карту доставило конечно

а у меня ноут просят и то жалко т.к стационарный стоит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 24 ноя 2011 в 17:56
ВИНЕГРЕТ 24 ноя 2011 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Горгулья @ 24.11.2011 - 17:14)
А печально все-таки, что дети в таком возрасте материальных благ просят...

Горгунь - так что видят то и заказывают. Или думаешь вся эта сумасшедшая в лампочках жизнь мимо только взрослых проносится? )) Дети на порядок нас лучше все подмечают) Другое удручает - имел бы не купил, хотя бы в силу того - балования.. Если изначально такие свет мыслишки - что же из под нас, стариков потребуют спустя лет.. А, не надо долго ходить - года эдак два)) И скажут еще - и в сауне две подруги.. Утрачена та нить - возрастная, запретная, доступная, и к сожалению - моральная... Тут даже смайлик подобрать сложно - любой хорош)) blink.gif
БYльDoG 24 ноя 2011 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Юный тунеядец dont.gif
Lukich 24 ноя 2011 в 18:25
0
Пияспис игрой бакуган - это вообще как?
Кусастик 24 ноя 2011 в 18:28
0
Предлагаю открыть девочке правду и сказать, что её возраст позволяет ей знать истину о Деде Морозе! Истину скрывать нельзя!
P.S.: В 6 лет
AlienShe автор 24 ноя 2011 в 18:29
0
Цитата (Бука @ 24.11.2011 - 17:56)
молодец дочка bravo.gif gigi.gif

в теме девочка. про карту доставило конечно

а у меня ноут просят и то жалко т.к стационарный стоит shum_lol.gif

А ноутбук ей был подарен на прошлый новый год, благо деньги были решила, что пока есть надо купить... а вот ща кризис полный, а тут еще платиновую карту подавай))) Буду проводить опрос , что ж ей еще надо кроме перечисленного, может че нужное и не дорогое проявится)

Добавлено в 18:30
Цитата (Lukich @ 24.11.2011 - 18:25)
Пияспис игрой бакуган - это вообще как?

Это ПиСиПи с игрой бакуганы... если не понятно, еще как объяснить не знаю(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх