Парни - за унификацию названий!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эрник 6 янв 2012 в 20:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
rulez.gif
я недавно попробовал побриться с помощью намыливания бороды. Понравилось больше чем с пеной

MAGnit 6 янв 2012 в 21:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Здаётся мне БОЯН! Не?
FRM 6 янв 2012 в 21:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
таким вот)

RusVer 6 янв 2012 в 21:55
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
1
Беда в том, что женщины рекламу всякой бытовой химии воспринимают так же, как рекламу "натуральных соков". Т.е. нннада, чтобы быть красивой. А на предложение оценить химический состав гелей-кремов и почитать как эта химия воздействует на живой организм - ответ один, иди нах, ничего не понимаешь.
Sunray 6 янв 2012 в 22:15
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
я без СЛСов и прочей фигни)))
Industrial21Chaos 6 янв 2012 в 23:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У меня любимый так шампунем для котов помылся как то....
Kuncevskij 7 янв 2012 в 00:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ПО сабжу. Вот например щас живу 10 дней у брата моей жены в кирове (калужской области) сам москвич и все дела! ))) забыл взять шампунь... пользуюсь шампунем жены брата (она не против) мне пох! )) или шампунем брата, или шампунем жены! реально пох! поверте, никто не спалит, что я пахну женским шампунем! и вот еще! никогда не покупаю себе гель для душа... ибо либо мыло, либо чем шампунь - не гель для душа, а? )))))
BattlePorQ 7 янв 2012 в 00:49
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
А я страдаю, когда нет любимого Хед-энд-Шолдерса ментолового.....Хорошо, жена тоже им пользуется, и обычно пара банок в стратегическом запасе )
Novatech 7 янв 2012 в 00:52
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kuncevskij @ 7.01.2012 - 01:47)
ПО сабжу. Вот например щас живу 10 дней у брата моей жены в кирове (калужской области) сам москвич и все дела! ))) забыл взять шампунь... пользуюсь шампунем жены брата (она не против) мне пох! )) или шампунем брата, или шампунем жены! реально пох! поверте, никто не спалит, что я пахну женским шампунем! и вот еще! никогда не покупаю себе гель для душа... ибо либо мыло, либо чем шампунь - не гель для душа, а? )))))

Не сравнивайте маркетинг с благоуханьем, а свой - чужой... В бане уже похер, главное что б мыло с полу не поднимать )))))
Karkusha13 7 янв 2012 в 02:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну не знаю... У мужа свои баночки, в количестве как у меня. upset.gif
И ему хорошо и мне приятно wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх