Друзья всегда помогут

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GilbertSS 15 мая 2012 в 10:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
завидую...

Друзья всегда помогут
ЧувствоДолга 15 мая 2012 в 10:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Пока в школе учились у нас стабильно раз в год кто-то из компании попадал на пару неделек в больницу. В эти периоду у нас место тусы переезжало в больницу. Навещали лежащего каждый день, приносили пивко в пакетах из под сока, сигареты и т.д..)) Когда другу только аппендикс вырезали, мы его окружали толпой и спецом подъебывали, смешили, чтоб ему от смеха швы тянуло biggrin.gif . Когда я попал с сотрясом и сломанным носом, ребятушки заказывали такси и на три часа увозили меня на квартирку smile.gif)) Эх, с радостью вспонил, что у меня есть настоящие друзья!
azaAZAaza 15 мая 2012 в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
знакомому гланды удали. о чем мы узнали от его мамы.. и мол навестили бы пива ему купите - ему мол врач сказал... короче 3-4 ТРЕХЛИТРОВЫХ балона разливного пива мы выдули на скамеечке у его больницы.. лежали в клумбе как после взрыва... как назло именно в этот день его опять навещала мама... ох и получили мы тогда.. она имела в виду "бутылочку пива" smile.gif)
Asmor84 15 мая 2012 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
ЧувствоДолга
У нас все в точности было, тоже друг с аппендицитом был, ходил с грушей. Мы к нему каждый день ходили, зависали в курилке. ну и как не подъебать в такой ситуации. Через пару дней он медсестричкам орал, когда мы приходили. "чтоб этих упырей не пускали")) Минут через 5 сам стабильно с лыбой выходил и все по-новой.
tambov 15 мая 2012 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
реально жизненно. у меня друг (с 96 года дружим) недавно сломал ногу, ну и я как истинный кореш не мог оставить это без подъеба- когда поехали компанией к нему в больницу в районе 8 марта, я подарил ему в красивой коробке с бантами и рюшками скакалки rulez.gif
остальной народ правда не понял моего подарка, зато товарищ получил заряд позитива biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх