Навсегда один.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
77гл 25 дек 2011 в 01:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
а может мы все такие одинокие и ненавидящие НГ соберемся вместе и отпразднуем?

Приезжайте! smile.gif

Если не смутит наличие двух крайне шкодливых котэ подросткового возраста и мерзкая рожа как в начале топика, готов принять smile.gif

Emerald
Я в доле, чего делать надо? smile.gif
Шуршунчик 25 дек 2011 в 02:01
баба Маня  •  На сайте 15 лет
1
Я могу понять людей,которым нравится одиночество и им в радость встречать праздники одним в тишине,со своими размышлениями,главное,чтоб им было комфортно.Могу понять тех кто по каким-либо причинам не может отмечать в компании,но не понимаю тех,кому горько и одиноко,они плачут но одни,почему?
Иногда новые знакомые,чужие люди могут поддержать и стать ближе родственников и знакомых.Жизнь идет,живем здесь и сейчас,почему не попробовать встретиться с такими же одиночками,всегда есть возможность уйти.Но ты хотя бы попробовал.А вот печалиться и депрессировать ничего не делая,чтоб изменить ситуацию,это глупо.Но это только мои мысли,просто я ненавижу одиночество,патологически не могу быть одна.
Кстати,всех католиков с Рождеством Христовым!И дай Бог здаровья вам и вашим близким! wub.gif
volnyj 25 дек 2011 в 02:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ты лучше голодай,чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе, с кем попало.© Не помню
Шуршунчик 25 дек 2011 в 02:33
0
Цитата
Ты лучше голодай,чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе, с кем попало.

"Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!"
Омар Хаям.
volnyj
каждый хозяин своей судьбы.
yulidjonni 25 дек 2011 в 02:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Знаете, что... Встречать Новый год одному - это не самое страшное, что можно придумать. В родной уютной квартире, попивая что-нибудь вкусненькое и устроясь на любимом диване. Одетым в то, во что хочется. И чтобы в доме пахло хвоей и мандаринами. Под телек или комп. И все для себя, любимого. В ожидании счастья, причем именно такого, как мечтается. С теплотой в душЕ. Или, например, можно просто отправиться на главную площадь города, где гуляет куча веселого народа, все поздравляют друг друга, там не соскучишься. Не говорю уже о том, сколько всяких вечеринок будет проходить.
А может, кто-то очень ждет вашего звонка, смски. Вот я, например) Зайду на ЯП, и буду вас ждать, честно-честно)
Мы счастливы настолько, насколько сами себе позволяем это. Будьте же счастливы, добра вам и предновогоднего настроения. genthny.gif

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 25 дек 2011 в 02:57
Чужая 25 дек 2011 в 03:04
Гость  •  На сайте 18 лет
1
а я бы с удовольствием проспала Новый год, но нифигулички
приготовлю, подам, уберу, помою, а потом СПАТЬ....
зато всё любимым мужикам своим))))
Loomis 25 дек 2011 в 03:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Все вроде так сложно, но в месте с тем так просто.. Нам не хочеться с кем-то быть. Но в то же время, кому-то хочеться с нами быть.. Так бывает. И одни и другие становятся от этого одинокими.. Может где-то не доглядели что то.. не вышло, не получилось. ..
Любите друг друга в обчем, и обнимите,друг друга, и меня тоже, кому не лень!
Emerald 25 дек 2011 в 09:22
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (77гл @ 25.12.2011 - 01:29)
Emerald
Я в доле, чего делать надо? smile.gif

Подозреваю, что тема благополучно заглохнет, но если случится чудо и соберется 5-6 человек (не более 7, чтобы сесть нормально), подъеду к станции метро "Красносельская" или "Комсомольская" вечером 31-го декабря, часов наверно в 8-9 будет нормально.

То есть особо ничего делать не надо, оргвопросы (а что там, стол накрыть и придвинуть кресла к столу) беру полностью на себя )
Proanti 25 дек 2011 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Самый минусай то что, с 7 часов вечера 31 декабря в Москве не будет продаваться алкоголь...

Это сообщение отредактировал Proanti - 25 дек 2011 в 19:03
Блоходав 25 дек 2011 в 19:05
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SlaXx @ 24.12.2011 - 17:49)
Ничего грустного нету в том, чтобы встретить нг в одиночку. Вешаться не надо при этом, ни к чему.

Вот именно!
Я в позапрошлый нг квест за ночь прошел rulez.gif
Кени 25 дек 2011 в 19:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Кому то весело а вот мне грустно, сегодня расстался с девушкой отпустив её к новому любимому. Праздник к нам приходит dead.gif
Шуршунчик 25 дек 2011 в 19:17
0
Цитата
Кому то весело а вот мне грустно

а по аве и не подумаешь..
Кени ,значит впереди у тебя новые приключения и новые девушки и одна из них будет точно лучше прошлой!
beer.gif
МЗБоброид 27 дек 2011 в 08:42
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Кени @ 26.12.2011 - 00:12)
Кому то весело а вот мне грустно, сегодня расстался с девушкой отпустив её к новому любимому. Праздник к нам приходит dead.gif

Сочувствую((((( От такого события праздники ещё гаже(((( Найдёшь лучше, не переживай.
eiforia 27 дек 2011 в 08:57
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Ну, развели тут...Я вот Карла к себе пригласила, 31-го приедет))), по КМВ покатаю)))Нарзаном напою...Депрессию его вылечу...Не так всё плохо,други!А на НГ на Япъ зайдем обязательно... cheer.gif
Котофил 27 дек 2011 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А я люблю этот праздник отмечать с родителями, по-семейному. В компании с любимым котэ kot.gif

Всем одиноким - лучи добра и счастья в новом году!
podvipadvert 27 дек 2011 в 09:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
мне пришлось 3 раза одному НГ встречать.... вешацца не собирался smile.gif ибо недаждётись! :)каждый раз выпивал полбутылки шампань, 150 вотки и к 2м часам спатьки smile.gif жывой до сих пор smile.gif
Хагрид 27 дек 2011 в 09:27
0
А я заберу машину из ремонта,
днем завезу подарки любимой женщине и ребенку,
что буду готовить пока сам не определился,
вечером и ночью буду смотреть Стивена Кинга.
Ну и на Япе сидеть тоже.
Emerald 27 дек 2011 в 11:47
0
Чисто для поддержания темы )
На всякий случай провел ревизию и чуть пополнил запасы - алкоголя хватит человек на 10 (качественного и разного), а то 31-го бегать за этим может оказаться поздновато )

P.S. Вы не плюсики ставьте, а мобилизуйтесь лучше ))
FedFed 27 дек 2011 в 12:12
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Emerald
заманчивое предложение))
CptWillard 27 дек 2011 в 12:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Кени
Чувак!!!! Поздравляю!!!!
Вперёд к новым открытиям и ощущениям!!!!
Йорн 27 дек 2011 в 12:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (жираф @ 24.12.2011 - 18:57)
Тоже этот НГ буду один....
А утром 1 числа по бегу на утреннею зарядку в парк biggrin.gif
Одни будут завидовать,другие скажут cranky.gif
Не огорчайтесь друзья,будет и на нашей улице праздник cheer.gif brake.gif

bravo.gif вот бы мне твой позитив чувак!
Emerald 27 дек 2011 в 13:49
0
Цитата (FedFed @ 27.12.2011 - 13:12)
Emerald
заманчивое предложение))

И пока что абсолютно в силе, ну и на ЯПе собираюсь оставаться после нового года, так что предложение совершенно без дураков )
Школьница 27 дек 2011 в 16:42
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Emerald
Спасибо за приглашение! занесет в Москву-приедем!
farenol автор 31 дек 2011 в 21:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Так и не собрался никто?
Хагрид 31 дек 2011 в 21:14
0
Цитата (farenol @ 31.12.2011 - 21:11)
Так и не собрался никто?

Я здесь, но интернет неоплачен, поэтому в полночь кончится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх