Табличка на дверь с номером квартиры, Эксклюзив

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ieee1394 15 янв 2012 в 23:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Я тут смотрю темы очумклых ручек пользуются интересом. МУЖИКИ ВЫ ЧЁЁЁЁЁЁ!!!??? У ВАС ТРУДОВ ЧТОЛЬ НЕ БЫЛО В ШКОЛЕ!!!! поделки то совсем детские, а радости и восторга у всех как будто человек спутник земли в одиночку сделал и запустил.
garbo 16 янв 2012 в 02:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Вот такой у меня получился подарок. Куму понравилось. Ну и главный приемщик оценил тоже положительно. Главный приемщик на фото.
У меня все. Благодарю за внимание!

Не "главный приемщик" а служба технадзора old.gif
Numis 16 янв 2012 в 02:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ieee1394 @ 16.01.2012 - 00:17)
Я тут смотрю темы очумклых ручек пользуются интересом. МУЖИКИ ВЫ ЧЁЁЁЁЁЁ!!!??? У ВАС ТРУДОВ ЧТОЛЬ НЕ БЫЛО В ШКОЛЕ!!!! поделки то совсем детские, а радости и восторга у всех как будто человек спутник земли в одиночку сделал и запустил.

Да ладно те, будь спокойнее. Это же не форум изначально с самодельной тематикой, так что нормально. Многие люди так погрязли в своей компьютерно-бумажной работе, что такие поделки маленькая радость
aleks4g 16 янв 2012 в 04:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Только быдло то не оторвет крылошки у мельнички?

Это пеовое,что пришдо в голову
LLITEKEP 16 янв 2012 в 07:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Очень оригинальный подарок !!!! Жаль что руки кучерявые тож бы такой своротил
olegprg75 16 янв 2012 в 12:04
похер вьюга  •  На сайте 14 лет
0
Молодец, рукастый. Зелень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх