Вернувшиеся из Афганистана, не про наших солдат, но все же...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ma3kS 18 янв 2012 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Жаль, что они там не подохли
atlasstav 18 янв 2012 в 11:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Даа... у меня такая-же рожа была в 87...
mrJoKeЯ 18 янв 2012 в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
На 1ой фотке вылитый Макс Пейн!
суперснайпер 18 янв 2012 в 11:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Меня больше убивает, что идут служить в солдаты люди под 30-ку. Думаю, что из всех сфотографированных на 2-ю ротацию в афган никто не захочет. Да и разве ж им там деньги порядочные платят? Это тупо обман наивных несостоявшихся в гражданской жизни людей, ну это по крайней мере про 25-31 летних мужиков. И если честно, не похоже они на "РЕКСОВ" из голивудских боевиков. У настоящей войны глаза не напомаженых голивудских актёров.
ARIZ0NA 18 янв 2012 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (djnikolya @ 17.01.2012 - 11:39)
Цитата (XIII @ 17.01.2012 - 11:36)
Настоящие мужчины!

Скорее настоящие убийцы!

Любой кто идет служить в армию, пусть даже под предлогом "защиты Родины" в душе готов убивать, а следовательно является убийцей!

Сука ты. Скажи это своим дедам в лицо, если они у тебя не по погребам ныкались. moderator.gif
BattleCat 18 янв 2012 в 12:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
А лица "после" (третьи) выглядят самыми нормальными просто потому, что МЫ ВСЕ ТУТ ТАКИЕ. Мы в подобных условиях живём. А их свозили на экскурсию на три месяца. Вот взлелеенная в "демократических" СШП психика и "прожила" за три месяца треть жизни среднестатистического россиянца.
Москалль 18 янв 2012 в 12:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
И чуть ли не каждый из них удивляется и пишет что "В меня стреляли!".
Странные. Они вообще на что надеялись?
Лоботомист 18 янв 2012 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nanobus @ 18.01.2012 - 09:57)
Ну почему? faceoff.gif  Почему пишут  "скучать и за своими собаками"?
Кто решил, что - за собаками, скучаю за мамой, это правильное написание . Ну пипец как слух режет, и причем все считают, что так говорить и писать - это правильно.

Вы думаете, таки, что это по-русски? А, шоб да , так нет. Я скажу за такую грамотность. Кудой дорогою в Одессе не пойдёшь, тудою можно выйти к морю.

А ещё-таки в Одессе есть чудес,
кто их не знает, я на вас смеюсь.
Соню знает, вообше, любой балбес -
с красоты её у одесситов грусть.

Итого: автор, зуб даю, с Брайтон бич.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 18 янв 2012 в 12:21
vaan37 18 янв 2012 в 12:23
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
1
на первой фотке будто выбор сложности перед началом игры как:новобранец-рядовой-вояка (или как там в играх) другое дело что очень заметна суть которую уловил автор,это и плохо и хорошо...это жизнь и война
eliche 18 янв 2012 в 12:30
0
А вам не показалось, что они все как-то ужасно старо выглядят? Лет на 15 старше, чем указано. И не только на средней фотке, почти на всех.
Jokerrrrr 18 янв 2012 в 12:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
На фото №13 похож на Дмитрия Анатольевича)))) Кто отжабит?)
XANAPASH 18 янв 2012 в 12:38
0
На вторых фото (после 3х месяцев), глаза просветленные (или задумка фотографа).
Ruxter 18 янв 2012 в 12:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
А мы теперь Пиндостан поддерживаем в их экспансии по свету? Потери в этом случае неизбежны, но зачем эта новость здесь?
Dancefloor 18 янв 2012 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
как-то похуй на эти лощеные рожи пендосских контрас.
DoctorN 18 янв 2012 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мне показалось,или там действительно прослеживается тенденция? на 1 фото глаза немного наивные.. на 2- фото,лица почти у всех немного испуганные , даже с отчаянием в глазах.. а на 3-м фото, почти у всех на лице не то что равнодушие,или спокойствие... и как будто бы в них умерло что-то...
Когда училась в институте по ночам подрабатывала медсестрой в военном госпитале.. Насмотрелась всякого..
поганое это дело- война...
Ma3kS 18 янв 2012 в 13:23
-1
Ага, ща я проникнусь к ним чувством глубокого сострадания. Еще раз отпишу ЖАЛЬ, ЧТО ОНИ ТАМ НЕ ПОДОХЛИ!
байкер 18 янв 2012 в 13:30
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (djnikolya @ 17.01.2012 - 17:59)
Единственное что радует что всего 21 человек поставил мне отрицательный знак. Значит не все люди вокруг готовы на убийство.

А по поводу "защиты своей родины". Очень часто в мировой истории защита переростала в ответное нападение и люди вчера защищавшие и почувствовавшие вкус убийства не останавливались и превращались в убийц от которых еще недавно защищали свою родину.

Именно поэтому я и сказал что все солдаты - убийцы. Не всегда реально. В мирное время они - убийцы на подсознательном уровне запрограммированные на убийство. В мирное время убийц создают обязательной военной службой, где вбивают в голову что "ты всего лишь раб своего командира" и "что любой приказ командира, даже на убийство, должен быть немедленно выполнен без сомнений и сожалений" "что убивать это не страшно, и не плохо, а необходимо, иногда, когда тебе прикажут".

А что по твоему делать? Стоять и ждать когда убьют тебя? Удивляет позицыя таких очарованных толерастией. Значит и во время ВОВ тоже не надо было убивать? Заходят фаши в город, начинают насиловать, жечь живьем, убивать население, а ты им ромашкой по лицу на! На! получи убийца! Извини, конечно, но ты феерический долбоеб.

Как говорится от нашего стола вашему столу! ДРА провинция Лагар Боевые офицеры.

Вернувшиеся из Афганистана
Varchun 18 янв 2012 в 14:12
1
Цитата (байкер @ 18.01.2012 - 14:30)
Цитата (djnikolya @ 17.01.2012 - 17:59)
Единственное что радует что всего 21 человек поставил мне отрицательный знак. Значит не все люди вокруг готовы на убийство.

А по поводу "защиты своей родины". Очень часто в мировой истории защита переростала в ответное нападение и люди вчера защищавшие и почувствовавшие вкус убийства не останавливались и превращались в убийц от которых еще недавно защищали свою родину.

Именно поэтому я и сказал что все солдаты - убийцы. Не всегда реально. В мирное время они - убийцы на подсознательном уровне запрограммированные на убийство. В мирное время убийц создают обязательной военной службой, где вбивают в голову что "ты всего лишь раб своего командира" и "что любой приказ командира, даже на убийство, должен быть немедленно выполнен без сомнений и сожалений" "что убивать это не страшно, и не плохо, а необходимо, иногда, когда тебе прикажут".

А что по твоему делать? Стоять и ждать когда убьют тебя? Удивляет позицыя таких очарованных толерастией. Значит и во время ВОВ тоже не надо было убивать? Заходят фаши в город, начинают насиловать, жечь живьем, убивать население, а ты им ромашкой по лицу на! На! получи убийца! Извини, конечно, но ты феерический долбоеб.

Как говорится от нашего стола вашему столу! ДРА провинция Лагар Боевые офицеры.

вот у этих офицеров был Афган. А у амеров (а в данном случае - саксов) - по большей части развлекуха.

Феерическийй долбоеб - это не совсем правильно подобраное понятие для человека - скорее, он трусливый, лишенный совести и идеалов долбоеб. Помнится из истории примеры таких людей - полицаями звали...

Это сообщение отредактировал Varchun - 18 янв 2012 в 14:32
Mike1962 18 янв 2012 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (суперснайпер @ 18.01.2012 - 11:31)
Это тупо обман наивных несостоявшихся в гражданской жизни людей, ну это по крайней мере про 25-31 летних мужиков.

Лучше, конечно, пацанов 18-ти летних на убой гнать.
santyago 18 янв 2012 в 14:30
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Многие на средней фотке выглядят лучше , чем на крайних
gilza762 18 янв 2012 в 14:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
староваты они, вот нам было по 19 и было почти похуй

Это сообщение отредактировал gilza762 - 18 янв 2012 в 14:35
AlexDevillord 18 янв 2012 в 14:54
3
Американцы и англичане в Афганистане пытаются завершить дело начатое Советским Союзом, но так и не законченное. Эта война и не прекращалась с 80-ых.

Пусть туда и посылают добровольцев, пусть и за деньги, но они сражаются за то же что и советские парни 24 года назад.

Война меняет людей до неузнаваемости, это то что пытался донести автор темы, срачи я думаю в этой теме не уместны.

Плевать на минусы, поцреоты, развивайте срач про "Пендостан" дальше.

Rupor11x 18 янв 2012 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
по середке все визином закапались?
AlexDevillord 18 янв 2012 в 14:59
0
По середине фото с военной базы, примерно когда половина службы пройдена. А последняя это уже на гражданке немного отойдя от войны.

Ваш Кэп smile.gif
SlegSpirt 18 янв 2012 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
война говно.
даже если в тебя целятся, ты уже это почувствуешь. а уж вспоминать будешь.
а уж стрелять в других людей.
это незабываемо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх