Как дольше не замёрзнуть

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iron412 1 фев 2012 в 21:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я помню, раньше говорили,что под дождем бегать нельзя,быстрее намокнешь)
bolide 1 фев 2012 в 21:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Гуляю - зашел накатить палтос, опять гуляю) и так пока не почувствую, что пора домой)
Cacofiend 1 фев 2012 в 21:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Температура тела как ан картинке бывает только у трупов.
Барматолог 1 фев 2012 в 22:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Зачотная тема к 4-му февраля. Браво!

Как дольше не замёрзнуть
Samajel 1 фев 2012 в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rockin @ 1.02.2012 - 13:13)
Цитата (Den318 @ 1.02.2012 - 14:10)
Самое главное до машины доползти))) И через 20 минут можно и куртку скидывать в ней. И на мороз в одной рубашке выбегать, пока заправляешь машину))))

Вот именно! Покупаешь авто и посылаешь морозы накер smile.gif
Таж фигня bravo.gif

ага... на крайняк можно открутить скаты . полить бензином, поджечь и погреться у костра ))
FunkMaster 1 фев 2012 в 22:52
1
Придумай лучше метод как долго трахаться и не кончать!
Yutumbo 1 фев 2012 в 23:05
0
не повезло у кого на улице туалет faceoff.gif еще руки снегом можно растирать они потом огненные становяться
Bifer 1 фев 2012 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Иногда так. rulez.gif

Как дольше не замёрзнуть
Chamber 2 фев 2012 в 00:54
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 17 лет
1
ну хз, я вот седня забегал по дороге к метро погреться в супермаркет минут на 5, в итоге все равно еле добежал, мороз был -25, хотя был в джинсах и двух подштанниках, а вот когда иду в лыжных штанах, то ваще мистер похер, только лицо мерзнет...
Box1k 2 фев 2012 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
ну мне только такой вариант приходит:

Как дольше не замёрзнуть
pokatusher 2 фев 2012 в 01:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Топик добра, почему тут пешеходы не минусуют автомобилистов?

З.Ы. Заводится заебись, с полтычка. И жопу греет. Немец, хуле)
stoi4koff 2 фев 2012 в 01:25
Молчун  •  На сайте 14 лет
0
Если по дороге на работу в "помещения" заходить по чуть-чуть, может, и не замерзнешь, но - с полдороги по времени домой возвращаться пора будет)

Как дольше не замёрзнуть
ncode 2 фев 2012 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Кызыл. -47 с утра. На "горе" (район города на холме) -50. Хорошо только, что ветров сильных не бывает - кругом горы. Магазины - перевалочные пункты degny.gif

Как дольше не замёрзнуть

Это сообщение отредактировал ncode - 2 фев 2012 в 01:45
v4pro 2 фев 2012 в 02:13
STI-club  •  На сайте 14 лет
0
Авто не авто если нет попогрейки и подогрева руля. Я свою из окна завожу на брелке и пью чай. Но машина девушки с брелка не заводится, вот я допив чай и скушав бутерброд одеваюсь и иду заводить её машину. Попогревка и обогрев руля - вещь! Пока сидишь и ждешь пока прогреется машина подруги и пока в ней нагреются кресла и руль, выходит она - моя любовь. Мы прощаемся, она уезжает а я пересаживаюсь в свой трахтор, но т.к. я уже успел околеть в Её холодной машине, своя чуть-теплая кажется тропиками. Так и живу smile.gif
Altaezy 2 фев 2012 в 06:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
У нас на Алтае сейчас на улице -35? В Кызыле я смотрю еще веселее, как быть автор?

Это сообщение отредактировал Altaezy - 2 фев 2012 в 06:20
socradt 2 фев 2012 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да ладно вам, чего к ТС прикопались с графиками, эт же всё схематически, чисто для красоты, а так - замеры конечно делать надо с градусниками во всех местах, для надёжности! dont.gif
sergeyb 2 фев 2012 в 07:24
0
Это принцип суперкомпенсации. По нему и загарать можно)
KeramZitt 2 фев 2012 в 08:30
перфекционистѣ со стажем  •  На сайте 14 лет
1
Русский фольклор

Как дольше не замёрзнуть
Sh4dow 2 фев 2012 в 08:56
-2
Цитата (v4pro @ 2.02.2012 - 02:13)
Авто не авто если нет попогрейки и подогрева руля. Я свою из окна завожу на брелке и пью чай. Но машина девушки с брелка не заводится, вот я допив чай и скушав бутерброд одеваюсь и иду заводить её машину. Попогревка и обогрев руля - вещь! Пока сидишь и ждешь пока прогреется машина подруги и пока в ней нагреются кресла и руль, выходит она - моя любовь. Мы прощаемся, она уезжает а я пересаживаюсь в свой трахтор, но т.к. я уже успел околеть в Её холодной машине, своя чуть-теплая кажется тропиками. Так и живу smile.gif

Машина с жопогреем, но садиться в холодную тачку никакого желания не имею. Поэтому, как только просыпаюсь, иду машину завожу, закрываю снаружи и иду домой делать утренние дела. Через пол-часа сажусь в "Ташкент" и уезжаю.

Мечтаю о вебасто, но мой бюджетный вариант ни чуть не хуже, да и времени на "постоять, покурить, попрыгать вокруг, пока греется" - уходит около 1 минуты...
llina90 2 фев 2012 в 09:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Iron412 @ 1.02.2012 - 21:51)
Я помню, раньше говорили,что под дождем бегать нельзя,быстрее намокнешь)

Нам это физик на семинаре доказал! dont.gif
Linou 2 фев 2012 в 10:49
0
А я каждое утро думаю: че за фигня? По пути на работу выхожу из метро, через минуту захожу в подземный переход, выхожу на другую сторону и до самой работы оставшиеся 10 минут не то что не холодно, а даже тепло. А потом еще подъем по лестнице до третьего этажа, и так вообще доползаю изнемогая от жары))
toddin 2 фев 2012 в 13:47
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
0
Понравилась линия на графике, обозначенная как "температура тела". Мне кажется если температура твоего тела, как указано, ниже 22х градусов, то нагревать его уже бесполезно ))
Neo22 2 фев 2012 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вчера по улице, при температуре -20 градусов, пришлось около 5 часов побегать. Завидовал всем водилам, так как они в тепле, суки, сидят. Промерз до костей. К концу своей прогулки уже почти не чувствовал холода, так как мерзнуть уже было нечему. Но способ ТС действительно работает. Пусть не постоянно, но работает. В смысле, действие теплого магазина заканчивалось спустя минут 30-40. Логичный итог - простуда. Нос забит, горло першит, ещё скорее всего нерв застудил(проснулся с опухшей левой стороной лица).
Так что одеваться надо теплее, если приходится в сильные морозы выходить. Или же машину иметь.
forsage06 3 фев 2012 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rockin @ 1.02.2012 - 13:13)
Цитата (Den318 @ 1.02.2012 - 14:10)
Самое главное до машины доползти))) И через 20 минут можно и куртку скидывать в ней. И на мороз в одной рубашке выбегать, пока заправляешь машину))))

Вот именно! Покупаешь авто и посылаешь морозы накер smile.gif
Таж фигня bravo.gif

а с автозапуском совсем замечательно cool.gif
chuvak 3 фев 2012 в 21:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sh4dow @ 2.02.2012 - 08:56)
Цитата (v4pro @ 2.02.2012 - 02:13)

Машина с жопогреем, но садиться в холодную тачку никакого желания не имею. Поэтому, как только просыпаюсь, иду машину завожу, закрываю снаружи и иду домой делать утренние дела. Через пол-часа сажусь в "Ташкент" и уезжаю.

Мечтаю о вебасто, но мой бюджетный вариант ни чуть не хуже, да и времени на "постоять, покурить, попрыгать вокруг, пока греется" - уходит около 1 минуты...

Ога, и песта катализатору наступает. Современные автомобили не рекомендуется прогревать.
Но, согласен, в тёплую машину сразу сесть - здоровью полезнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх