Сувенир своими руками, когда руки не из ж..пы растут , часть 2.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAF 11 мар 2012 в 00:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Yarecc , gigi.gif а слона то я и не заметил ( я про верёвочку )))

Yarecc , declarant ПАСИБ )
сувенир автор 11 мар 2012 в 00:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
нет , горелкой я не пользуюсь , они у меня быстро ломаются . хаммер я делал за 3.500руб.

про лестницу . а вы вообще знаете как делают лестницы , решетки на окна , оградки , заборы ? вариант первый : все в ручную куют в кузне . вариант второй : есть станок , куда заряжается обычная арматура , станок ее прессует "под эффект ковки" есть еще станки ,которые закручивают вот эти все завитушки , я лично видел как в станок засовывают 6 прутьев , а он пику выкручивает . так что сказать , что это процесс ручной работы , ну не знаю , ручная там только сварка и установка . ну а если человек действительно работает кузнецом , то уважуха и почет .
DAF 11 мар 2012 в 01:01
0
Цитата (сувенир @ 11.03.2012 - 01:37)

про лестницу . а вы вообще знаете как делают лестницы , решетки на окна , оградки , заборы ? вариант первый : все в ручную куют в кузне . вариант второй : есть станок , куда заряжается обычная арматура , станок ее прессует "под эффект ковки" есть еще станки ,которые закручивают вот эти все завитушки , я лично видел как в станок засовывают 6 прутьев , а он пику выкручивает . так что сказать , что это процесс ручной работы , ну не знаю , ручная там только сварка и установка . ну а если человек действительно работает кузнецом , то уважуха и почет .

Я не кузнец и горячей ковки на моих работах нет. Всё в ручную , холодное гнутьё , штамповка. Из горячего только электро сварка gentel.gif
Труман 11 мар 2012 в 05:43
0
Покажи крашеного!:)
Andariel 11 мар 2012 в 09:10
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
мне, мне такого человечка нужно)) потому что работаю я за компьютером постоянно...и дома тоже от него не отлипаю((
walterg 11 мар 2012 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
трудоемко bravo.gif
Dissberg 11 мар 2012 в 10:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
biggrin.gif аватарка ТС итак соответствует его хобби, так что всё пучком зелени
odp 11 мар 2012 в 10:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Автор, ты негодяй smile.gif Придется авторизоваться в контакте только из-за этого поста. С удовольствием поделюсь своими изделиями.
БАБСЛЕЙ 11 мар 2012 в 10:39
0
Автор молодец что на коммерческую основу свое увлечение поставил.Правда я бы такое не купил.Поделка из разряда "мне пацаны на зоне сделали".Качество на мой взгляд надо улучшать,больше работать над деталями.
Граф 11 мар 2012 в 12:02
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
это не человечек а ВАЛЛ-И с руками и ногами gigi.gif
клево безусловно, спору нет bravo.gif
сувенир автор 11 мар 2012 в 12:30
0
качество у меня не чуть не хуже , чем заводских сувениров , детальность , дело сугубо личное , меня попросили сделать так , я сделал , попросили бы детально , я бы сделал детально . ну а кому то не нравится , ну что поделаешь ) сколько людей , столько и мнений .
nesta1384 11 мар 2012 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Автор, дай ссылку на вконтакте со своими работами!
сувенир автор 11 мар 2012 в 14:06
0
ссылка у меня внизу подписана синим цветом )
Антиоксидант 11 мар 2012 в 14:50
2
У меня по круче будет)

Сувенир своими руками
Антиоксидант 11 мар 2012 в 14:50
1
вторая

Сувенир своими руками
сувенир автор 11 мар 2012 в 15:25
0
это шольцевский сувенир ) одно и тоже практически . а стоит он 2000р.
Reiter 11 мар 2012 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
на Форексе торчит походу smile.gif
AA87 11 мар 2012 в 17:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Зачёт и зелень соответственно, но недолюбливаю я эти поделки из металла, какие-то уж очень они .... металлические что ли))), холодные, даёшь сувениры из дерева)))!
бандэровец 11 мар 2012 в 17:15
0
голь на выдумки хитра © figa.gif
DAF 11 мар 2012 в 17:17
1
Цитата (AA87 @ 11.03.2012 - 18:11)
Зачёт и зелень соответственно, но недолюбливаю я эти поделки из металла, какие-то уж очень они .... металлические что ли))), холодные, даёшь сувениры из дерева)))!

Знаешь , а лично наоборот, мне не нравиться работать с деревом , а вот с мЯталлом всё что угодно )))
Многие говорят - изделия из металла ( ковка , гнутьё, штамп .....) напоминают кладбище . Да , я не спорю , порой на погосте такое произведение увидишь , аж слюни текут . Но , каждому своё . о вкусах не сорят cool.gif
radiofan 11 мар 2012 в 17:23
0
Паять кислотой очень вредно, не советую больше для такой утехи вдыхать этот ядовитый дым!
skripok 11 мар 2012 в 18:21
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
нет , горелкой я не пользуюсь , они у меня быстро ломаются .

Тогда открой секрет, как ты прогреваешь детали чтоб припой не стекал? Мне очень хочется попробовать что-то подобное но пока не получается(((
сувенир автор 11 мар 2012 в 18:43
0
я знаю , что паять вредно , у меня уже носа нет и трех пальцев , все-равно буду паять оставшимися семью ))) skripok
я ничего не прогреваю , деталь от паяльника сама нагревается , кислота все спаивает на ура , можно даже вообще ничего не греть )
INCASSATOR90 11 мар 2012 в 20:23
0
Скованные одной цепью!!!
Merskii 11 мар 2012 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (vvevv @ 10.03.2012 - 19:53)
Выскажу свое ИМХО. Минуcите на здоровье. ТС, вы работаете руками, ваш ник «сувенир», собираете сувениры. Свои посты называете не иначе как «когда руки не из ж..пы растут», что в первый раз, когда в платину ушло, что теперь. Этими словами как бы намекаете, что у всех, кто так вы не умеете, руки из жопы? Паять трубки как вы не умею, факт. Я, например, законы пишу (думаете, это просто?), кто-то врачом работает – людей спасает, кто-то – учителем, кто-то – менеджером, программером и т.д. Рад за вас, но, как-то поскромнее надо быть, что-ли.
Остальным, у кого, по-вашему, «они из жопы», что? Процесс работы над законопроектом выложить, или сердце больного, или класс сфотать, или цех?
Чего вы добились в жизни – это трубки паять научились, но других то зачем унижать своими присказками?

Про учителей и врачей ничего сказать не могу.Мед сестра помню пост про скорую выкладовала.А вот Вам гордиться нечем, что не закон то неприятности для простого люда и лишний геморой...

Это сообщение отредактировал Merskii - 11 мар 2012 в 21:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх