Еще один завод призрак АВИАКОР, почти мертвый завод

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolas63 18 мар 2012 в 22:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (exotherm @ 18.03.2012 - 20:38)

Производство не нужно, инженеры не нужны...что делать? Бежать? Таких постов можно выложить сотни. Что делать то? Господа, предложения есть?

Я не призываю, поймите правильно но если бы вышло пол города...
ещё 12 лет ''стабильности'' и прощай страна:(
Ну помечтать то можно lalala.gif эх..

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 18 мар 2012 в 22:46
BUZ 18 мар 2012 в 22:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Это печально, но ведь половина страны в такой разрухе.. Куда руководство страны смотрит...? А ведь В предвыборной агитации так все красиво описывают, что типа страна поднимается, экономика растет.. Эх...
300 18 мар 2012 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
где бы мне стеллаж такой раздобыть, в магазинах из фольги за дорого (
Пятно 18 мар 2012 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Стратегический объект фоткаешь!:)

Добавлено в 23:04
А чем заниматься, когда нехуй делать, если на рабочем месте нет компа?
partymonster 18 мар 2012 в 23:15
0
Зрелище, конечно, печальное, но...
Нужно отдавать себе отчет в том, что рентабельное производство на устаревшем оборудовании практически невозможно. Завод был "заточен" под выпуск продукции, которую давно никто не делает. Фактически, он умирает все постперестроечное время и ничего более-менее ценного или действительно полезного в этих цехах не осталось, кроме самих цехов и кадров, которые, как я понимаю, успешно просраны - вот над чем плакать стоит.
Почему завод не модернизируют? А что у нас выпускать кроме SSJ? Под него и так по-моему, аж две площадки нашли..

Это сообщение отредактировал partymonster - 18 мар 2012 в 23:16
inetsolomon 18 мар 2012 в 23:16
1
Цитата (reynikefox @ 18.03.2012 - 19:23)
Цитата (VinipuxNSK @ 18.03.2012 - 19:06)
reynikefox .[/i]

И где же будущие Туполевы, Илюшины, Яковлевы, Соловьевы, Кузнецовы, Ивченко..........

К сожалению за границей. Наши соотечественники получают Нобелевские премии,но гордости за Россию как то не прибавляется.
WhiteNIC 18 мар 2012 в 23:21
2
Авиакор еще трепыхается, а вот располагающееся раньше за ним ФГУП КБАС (Конструкторское бюро автоматических систем) раздебанили просто писец как, у КБАСа осталось только маленькое здание и часть охраняющая их, а может и их уже заменили охранниками. Самое большое здание бюро продали под офисный центр, территорию тоже.
ДжOniK 18 мар 2012 в 23:24
Гость  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (inetsolomon @ 19.03.2012 - 00:16)
Наши соотечественники получают Нобелевские премии,но гордости за Россию как то не прибавляется.

Зато мы отправляем Бурановских бабушек на Евровидение... Хуле..
Осталось только дедушек на мундиаль послать.. faceoff.gif
UncleFrodo 18 мар 2012 в 23:24
2
Цитата (ПроФФесор @ 18.03.2012 - 19:43)
... но в нашей стране уже настолько дискредитировано само слово "модернизация", что одно его упоминание в любом тексте уже вызывает иронию, смешанную с недоверием.

У нас ввели новый стандарт качества, по которому сейчас принимают предприятия продукцию от поставщиков.
Так вот, я не экономист, но на сколько понимаю это дело не одного дня и суммы там не маленькие доложны быть вложены (модернизация оборудования, обучение персонала и т.д.). Да вот хуй там! На собрании сообщили что вводится, потом расписались что слышали, что нам сообщили и всё и теперь по словам начальника мы хуёвые, не хотим работать, потому как со стандартом, увеличили нормы выработки, но оборудование стареет, оно не вино, которое с годами делается только лучше. А деньги, которые наверняка были выделены, для введения стандарта качества, былм потрачены на бумагу, для собрания подписей.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 18 мар 2012 в 23:25
БоецРККА 18 мар 2012 в 23:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (inetsolomon @ 19.03.2012 - 00:16)
Цитата (reynikefox @ 18.03.2012 - 19:23)
Цитата (VinipuxNSK @ 18.03.2012 - 19:06)
reynikefox .[/i]

И где же будущие Туполевы, Илюшины, Яковлевы, Соловьевы, Кузнецовы, Ивченко..........

К сожалению за границей. Наши соотечественники получают Нобелевские премии,но гордости за Россию как то не прибавляется.

Вот и я этого не понимаю.
Уехали, получили, все они лучшие?
Или Григо́рий Я́ковлевич Перельма́н лучше них.
Им бабло, ему воздастся.
inetsolomon 18 мар 2012 в 23:29
1
Перельман это уникум,я бы сказал исключение из правил.
БоецРККА 18 мар 2012 в 23:34
1
Цитата (inetsolomon @ 19.03.2012 - 00:29)
Перельман это уникум,я бы сказал исключение из правил.

Построй цепочку...
Перельман-Сталин-народ-жизнь- и тд
Это как Питер.
Вот Ленинград город-герой.
А Питер сталица царей...
Ломоносов, Пушкин, и тд... кстате

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 18 мар 2012 в 23:35
ОБХСС 19 мар 2012 в 00:22
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Да уж... И так почти везде.
pilotoshnik 19 мар 2012 в 00:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Какую сука просрали страну!
Zemlyanin 19 мар 2012 в 00:27
Похуист  •  На сайте 15 лет
1
А ведь при Союзе все эти похеренные заводы о которых на Япе столько постов и этот в том числе, пиздячили в 4-ре смены! Такую страну похерили, блеать... Глядя на всё это, сердце кровью обливается! Рукалицо.
Boriskin 19 мар 2012 в 00:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Спасибо Путину за это!
tursun33 19 мар 2012 в 01:00
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Denusik @ 18.03.2012 - 19:12)
Зато смотри сколько торговых центров! Поколение потреблядей, мать их! moral.gif

У нас в Киеве та же ситуация, гиганты вроде заводов Арсенал, Красный экскаватор, им.Артёма, Веркон, Маяк, Сокол, Сатурн, Меридиан, и очень много других, либо вообще практически не работают, либо специально доводятся до банкротства, чтобы сделать там очередной торгово-развлекательный центр, как сделали со стратегическим заводом "Большевик". Теперь только и остаётся что торговать и развлекаться.
saler52 19 мар 2012 в 01:15
6
нука,где там темка "за что я горжусь россией"? и как до выборов минусили оппозицию!!!???
Delos 19 мар 2012 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (tursun33 @ 19.03.2012 - 00:00)
Теперь только и остаётся что торговать и развлекаться.

Если есть за что развлекаться! bayan.gif
ОлегЛюберцы 19 мар 2012 в 01:29
-2
Всем привет.Я вот тока одного не пойму..Автор этой темы когда шел устраиватся в Авиакор на работу,всего этого не видел что на фотках,заранее? Тупо пришел,три месяца отработал,и свалил.А чо ты свалил то!? Подымай производство хуле, а не фотки щелкай как все куево.А то блеать,мастаки я смотрю,фотки щелкать как все похерено.Когда на работу устраивался,зарплата устраивала? Устраивала.Условия работы устраивали!? Устраивали! А чего свалил то тогда!? А ну обратно быро! Подымай производство,трус! P/S Ну и анекдот..Пассажир спрашивает стюардессу:-Девушка ,а почему самолет называется ТУ 154М 2 Б?-Ну..Ту потому что Туполев,154 потому что 154 пассажирских места,а 2 Б-это мы с Мариной!

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 19 мар 2012 в 01:47
MIHepaLKO 19 мар 2012 в 01:31
2
Цитата (ОлегЛюберцы @ 19.03.2012 - 02:29)
Всем привет.Я вот тока одного не пойму..Автор этой темы когда шел устраиватся в Авиакор на работу,всего этого не видел что на фотках? Тупо пришел,три месяца отработал,и свалил.А чо ты свалил то!? Подымай производство хуле, а не фотки щелкай как все куево.А то блеать,мастаки я смотрю,фотки щелкать как все похерено.Когда на работу устраивался,зарплата устраивала? Устраивала.Условия работы устраивали!? Устраивали! А чего свалил то тогда!? А ну обратно быро! Подымай производство,трус!

А ты много чего "поднял"? Скрины в студию ДО и ПОСЛЕ, позеленим, раз уж ты такой правильный.
БоецРККА 19 мар 2012 в 01:32
1
Цитата (saler52 @ 19.03.2012 - 02:15)
нука,где там темка "за что я горжусь россией"? и как до выборов минусили оппозицию!!!???

Какой такой опозиция.
Пироженных наедись, вместо хлеба так, что пора ревком собирать...

Добавлено в 01:34
Всем привет.Я вот тока одного не пойму..Автор этой темы когда шел устраиватся в Авиакор на работу,всего этого не видел что на фотках? Тупо пришел,три месяца отработал,и свалил.А чо ты свалил то!? Подымай производство хуле, а не фотки щелкай как все куево.А то блеать,мастаки я смотрю,фотки щелкать как все похерено.Когда на работу устраивался,зарплата устраивала? Устраивала.Условия работы устраивали!? Устраивали! А чего свалил то тогда!? А ну обратно быро! Подымай производство,трус!  P/S Ну и анекдот..Пассажир спрашивает стюардессу:-Девушка ,а почему самолет называется ТУ 154М 2 Б?-Ну..Ту потому что Туполев,154 потому что 154 пассажирских места,а 2 Б-это мы с Мариной!

Люберецких собери, и по понятиям подними...

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 19 мар 2012 в 01:36
ОлегЛюберцы 19 мар 2012 в 01:37
0
Цитата (MIHepaLKO @ 19.03.2012 - 02:31)
Всем привет.Я вот тока одного не пойму..Автор этой темы когда шел устраиватся в Авиакор на работу,всего этого не видел что на фотках? Тупо пришел,три месяца отработал,и свалил.А чо ты свалил то!? Подымай производство хуле, а не фотки щелкай как все куево.А то блеать,мастаки я смотрю,фотки щелкать как все похерено.Когда на работу устраивался,зарплата устраивала? Устраивала.Условия работы устраивали!? Устраивали! А чего свалил то тогда!? А ну обратно быро! Подымай производство,трус!

А ты много чего "поднял"? Скрины в студию ДО и ПОСЛЕ, позеленим, раз уж ты такой правильный.

Что я "Поднял" или не "поднял",это мое личное дело.Но я не хожу и не выкладываю фотки говенного предприятия после трех месяцев работы там.Я понимаю если чувак отпахал 25 лет..Просто смысл в такой теме? Ходить и говорить мля,я пришел на работу а там та-а-акое...Вот фото-гляньте! Чем автор раньше то думал,мне непонятно.Мож объясните?
z3139720 19 мар 2012 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Эх сволочи сволочи. ТАКИЕ станки режут в утиль что волосы дыбом становятся. И ладно бы отдали частникам, есть ещё уцелевшие Кулибины со времен советской власти, так нет же, сначала их гноят по открытым небом, потом режут на металлолом.
Тяжелое машиностроение - это стратегическая отрасль, это нельзя отдавать за рубеж ни при каком раскладе.
Айфоны и прочие айпады можно штамповать на коленке в любой деревне. За разрушение тяжелого машиностроения надо тупо уничтожать. Это натуральное вредительство.
В моем понимании два самых тяжелых удара по стране - это уничтожение стандартизации/метрологии и уничтожение тяжелого машиностроения.
Всё остальное можно сделать снова, другой вопрос что делать будет не на чем. Средства изготовления, станки, уничтожены и средства измерения уничтожены.

Ещё раз, радетелям за импорт. Да, можно ввезти всё что угодно, и станки и средства измерения. Вопрос в том, на что покупать и кто при этом получает деньги.

Это сообщение отредактировал z3139720 - 19 мар 2012 в 01:41
ОлегЛюберцы 19 мар 2012 в 01:45
0
Цитата (z3139720 @ 19.03.2012 - 02:38)
Эх сволочи сволочи. ТАКИЕ станки режут в утиль что волосы дыбом становятся. И ладно бы отдали частникам, есть ещё уцелевшие Кулибины со времен советской власти, так нет же, сначала их гноят по открытым небом, потом режут на металлолом.
Тяжелое машиностроение - это стратегическая отрасль, это нельзя отдавать за рубеж ни при каком раскладе.
Айфоны и прочие айпады можно штамповать на коленке в любой деревне. За разрушение тяжелого машиностроения надо тупо уничтожать. Это натуральное вредительство.
В моем понимании два самых тяжелых удара по стране - это похороны стандартизации/метрологии и похороны тяжелого машиностроения.
Всё остальное можно сделать снова, другой вопрос что делать будет не на чем. Средства изготовления, станки, уничтожены и средства измерения уничтожены.

Ещё раз, радетелям за импорт. Да, можно ввезти всё что угодно, и станки и средства измерения. Вопрос в том, на что покупать и кто при этом получает деньги.

Да,ты прав,друг.Я как то был в гостях,у знакомого на Кубе.Так там местная администрация,голову ломала как вывезти минизавод металургический или хрен знает какой.,находящийся посреди леса и ржавеющий,на переплавку.Место он там зря занимает.Вобщем станки там огроменные.Завод тот,собран из наших,отечественных станков,их в 90 е годы из России туда привезли на вертолетах,и скинули посреди леса.Мы им станки,они нам чай.Такой бартер был.А потом тот завод так и не смогли наладить.Подсчитали,что вывозить его из лесов тех,дорого очень.Так там все и лежит по сей день.Вот так мля!

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 19 мар 2012 в 01:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх