Заброшенное бомбоубежище из 60-х

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigrek 29 мар 2012 в 15:10
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
-2
Мне такое не понадобится. Живу в Ярике рядом с 1 из 2х на всю Россию нефтеперегоным заводом. Первые нуклеар удары пойдут не по Мск и подобным, а по нам и прочим стратегически важным обьектам страны smile.gif)) Даже нефиг парица smile.gif
Harley 29 мар 2012 в 15:50
Davidson  •  На сайте 21 год
0
Только надписи на их языке, а так один в один с русскими брошенными заведениями подобного рода.
ERRATA 29 мар 2012 в 16:35
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
фото с туалетной бумагой постапокалиптично ))
Riverwood 29 мар 2012 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Люблю заброшенные места. Был однажды шанс залезть в полузатопленный бункер в подмосковье (по колено воды), да что-то стрёмно стало.
Мало ли какие дыры в полу, мало ли, что в воде может быть. Бактерии, грибки, радиация, хим. вещества, электричество. Наверное, правильно сделал, что не полез.

Anoco 29 мар 2012 в 16:46
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Люблю заброшенные места. Был однажды шанс залезть в полузатопленный бункер в подмосковье (по колено воды), да что-то стрёмно стало. Мало ли какие дыры в полу, мало ли, что в воде может быть. Бактерии, грибки, радиация, хим. вещества, электричество. Наверное, правильно сделал, что не полез.

Болотники и шест, фонарь на башку и камрад за спиной и впуть. Не полез нечего будет внукам рассказать
JunMonstr 29 мар 2012 в 16:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Даа...жаль, что мало буков и так все заброшено. А ведь в то время народ неплохой весьма бизнес делал на всех этих спецтоварах и постройке бункеров...
laotzy 29 мар 2012 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В те годы мы были запуганы американской угрозой не меньше, чем они советской. А кто-то на этом деле славно нагрелся. С обеих сторон. Теперешняя ситуация мне очень напоминает тогдашнюю... idea.gif
bochkarev 29 мар 2012 в 18:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Там, в баночках, еще и вода консервированная? Нехило на таких консервах денег сделали,наверное.
Thavion 29 мар 2012 в 21:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Frenki @ 29.03.2012 - 07:24)
Главное - уши заткнуть.

Кой-чо другое заткнуть и не дрейфить, во что главное. А то пока система рециркуляции воздуха отработает, спасающихся может и поубавиться числом, ага.
madvovik 29 мар 2012 в 23:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
туалетная бумага порадовала smile.gif
Барбоска 30 мар 2012 в 02:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Куча не понятных баночек, штучек и девайсов! why.gif А все от того что они наш любимый Советский Союз боялись! Да и щас они нас оченно боятся, все базы да ракеты по Европе ставят! mad.gif А нам не дают того же делать!
Кирилл59 30 мар 2012 в 06:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вот это я понимаю, протролили всю страну на бомбоубежища)))

Добавлено в 06:44
Цитата (Tigrek @ 29.03.2012 - 15:10)
Мне такое не понадобится. Живу в Ярике рядом с 1 из 2х на всю Россию нефтеперегоным заводом. Первые нуклеар удары пойдут не по Мск и подобным, а по нам и прочим стратегически важным обьектам страны smile.gif)) Даже нефиг парица smile.gif

славно ты загнул....1 из 2-х)))) тогда я во 2-ом живу))))))))))

Добавлено в 06:47
лихо ты на себя решил все 34 бомбы принять))) потому как у нас 34 крупных нефтеперегонных завода по стране
sergeis 30 мар 2012 в 08:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ха, у меня друзья (русские) купили дом в америке, и там в подвале оборудован "подподвал" - бомбоубежище. Вот так, хотели там американцы от русских спрятаться, а русские теперь там живут smile.gif

Это сообщение отредактировал sergeis - 30 мар 2012 в 08:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх