Сборка Исаакиевского Собора от "Моделиста", Вспомнил молодость...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hochupiva91 17 апр 2012 в 18:09
не отстаивайте точку мнения-заминусят  •  На сайте 14 лет
1
Ну всё,человек старался,мало того,что собрал,так еще и для вас,приверед выложил,фотографировал!
Автор,молодец!
Мне хотя бы так собрать,а тут на вентилятор накидывают,криво им.Так выкладывайте как надо собирать,качественные фотографии,чтобы с ваших идеальных работах учиться.
220вольт 17 апр 2012 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
классно, а ятолько самоли и верты в 72-м собираю! для такой дурищи еще место в квартире найти надо!
andruxan 17 апр 2012 в 19:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (220вольт @ 17.04.2012 - 20:34)
классно, а ятолько самоли и верты в 72-м собираю! для такой дурищи еще место в квартире найти надо!

да счего вы все взяли что модель большая? там масштаб 1/700 на восьмой фотке видно что подставка меньше листа А4, да и колонны чуть больше чем пол спички...

Это сообщение отредактировал andruxan - 17 апр 2012 в 19:38
Аспидометр 17 апр 2012 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Это ж скоко терпения надо такую модель собрать!!! Кропотливо, не спеша! Я танк из набора собирал, даже 1/10 не собрал) Нет у меня терпения стока))
Ещё бы покрасить тебе его, чтобы как настоящий был, и будет ляпота! =)
Серьезно круто!
Zighmund 17 апр 2012 в 20:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
+ за то что просветил что есть такие наборы, я думал только всякая техника...
Akela76 автор 17 апр 2012 в 21:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (zloj2raza @ 17.04.2012 - 14:56)
ТС! Я вот только не понял размеры модели какой коробке на первой фотке соответствуют?

Той, которая на первом фото.

Не красил из-за отсутствия аэрографа (нет у меня сейчас на него денег), да и жене оригинальная фактура пластика "под бронзу" понравилась.

Сейчас в процессе БМД-2 от "Звезды", вот там без покраски никак не обойтись...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 17 апр 2012 в 21:41
Zeph1re 17 апр 2012 в 22:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ужжжасная склейка.! шов не ровный, клей аж льется... неее. фуфел
vampir4ik 17 апр 2012 в 22:52
попутавший берега  •  На сайте 17 лет
0
У моделиста довольно кривое литье да и точность уг иногда без надфиля даже собирать не стоит... Тамия (япошки) очень прилично льют... Италири да многие очень прилично льют... у моделиста дествительно литье плохое но так как у других нет некоторых зданий приходиться пользоваться =( но не без натфиля...делал както миниатюрку так там стены дома друг с другом расходились на пару мм
andruxan 17 апр 2012 в 22:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Akela76 @ 17.04.2012 - 22:37)
Не красил из-за отсутствия аэрографа (нет у меня сейчас на него денег), да и жене оригинальная фактура пластика "под бронзу" понравилась.

нелепая отмазка, можно всё кистью покрасить, акрил нормально ложиться без разводов и подтёков, а если уж совсем влом малевать, то можно и в баллонах купить, и что больше нравится жене в некрашеной модели подтёки клея, или следи от заусенцев?
111papa111 18 апр 2012 в 07:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Akela76 @ 16.04.2012 - 00:53)
18. Башня в сборе. Здесь тоже пришлось отступить от инструкции.

это называется - "барабан"
СамыйБольшойСтэн 19 апр 2012 в 10:37
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
2
Ежели захурярят табуретами, то знайте - кэп не зассал показать свое "творчество". Как и у автора первая пластмаска после длительного перерыва. Первый раз в жизни покрасил сборную модель (кисть, нитра).

Сборка Исаакиевского Собора от "Моделиста"

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 19 апр 2012 в 10:38
zveroboy80 19 апр 2012 в 21:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СамыйБольшойСтэн @ 19.04.2012 - 11:37)
Ежели захурярят табуретами, то знайте - кэп не зассал показать свое "творчество". Как и у автора первая пластмаска после длительного перерыва. Первый раз в жизни покрасил сборную модель (кисть, нитра).

чотко!!! могешь!! а я вот больше сторонник раскрашивать под реальность... ну царапины там, грязь..подтеки agree.gif
СамыйБольшойСтэн 20 апр 2012 в 08:01
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
Базовую покраску считаю освоенной. Проблема в том что не хочу заморачиваться пигментами и т.д. Т.е. только нитра. Сколы и царапины догадываюсь как сделать, но вот более тонкие штуки типа многоцветного камуфляжа пока не трогаю (благо сосредоточился на нашей бтт, их всех одинаковым базовым можно красить). Время покажет. smile.gif
LuckyRussia 21 апр 2012 в 18:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Сам увлекался в детстве моделизмом... Да ток в период застоя купить модельку (а уж тем более расходники в виде красок или наклеек) в нашем крае было проблематично.
Сейчас выбор бешенный, и на любой вкус в любых масштабах от разных производителей. А вот времени, ку-ку.
Вот хорошая ссылка http://www.rumodelism.com/
Юзайте. Там народ как раз подробненько описывает и как клеить, и как красить, и прочее, причем от отдельных моделек, до диарам...
С наилучшими пожеланиями.
А ТС молодец. Для первого раза при возрождении, нормально собрано. Сначала тоже думал, чего эт он не красит ни чего, а тупо клеит. Потом как-то понял, что всётаки если если бы он еще и красить начал, то было бы вообще шняжно.
А в конце модель Собора, благодаря удачно подобранному цвету пластмассы, отдаленное впечатление, что модель из бронзы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх