Спать мешает, видимо накипело

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maratj 1 мая 2012 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
блин, а у меня дети с верху бесятся.

но это дети, поэтому я терплю )
EFgen 1 мая 2012 в 20:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
У моего пса обнаружился сей недуг, как мы переехали на новую квартиру. Он стал жутко выть. Выть голосом не характерным для собаки его размера. Прям волчьим жутким воем.
Естественно было недовольство соседей. Были записки в почтовый ящик, типа: "Кормите свою собаку, гуляйте с ней чаще... Иначе мы вынуждены будем заявить в милицию"
Собака выла исключительно из-за разлуки. Она скучает.
Решали проблему электронным ошейником. На нем батарейка, внутрь заправляется аэрозоль (как зажигалку заправляешь). Когда уходишь одеваешь собаке.
Как только она начинает выть - ей под нос брызгает струя аэрозоля. Собака тушуется на время и выть перестает.
Со временем у него даже рефлекс выработался чтобы не выть дома.
Но мы его сбили: одно время пришлось долго быть с ним дома, ошейник не использовался, а он опять привык, что все дома и когда мы снова вышли на работу отметил данное событие вытьем.
Теперь снова одеваем ошейник. Правда аэрозолька кончается, чем заправлять буду, не знаю.
К слову, ошейник обошелся в 3200. Все для спокойствия соседей.
vorrona 1 мая 2012 в 21:42
2
а у меня какой-то придурок, так и не могу определить, с какой стороны, любит часика в 2-3 ночи позабивать что-то молотком, периодически его роняя... Однажды уже не выдержав, я встала посреди комнаты и проорала, что молотком он уже будет гроб себе колотить, если не заткнется. Пока тихо...
pleh 1 мая 2012 в 21:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Наверное такие в каждом доме есть,у меня так точно!:)

Спать мешает
CrashBandicoot 1 мая 2012 в 22:24
2
Цитата (pleh @ 1.05.2012 - 18:55)
Наверное такие в каждом доме есть,у меня так точно!:)

да, долбоебов с балончиками везде хватает)))
Greymin 1 мая 2012 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (igoryk @ 30.04.2012 - 22:19)
ога, а если собакен такой

Тогда его надо СНАРУЖИ двери привязывать,для приёма жалоб и предложений. gigi.gif
А вообще-да.Пройдено всё-и ремонты,и алкаши,и собаки.И иногда так заёбы..ли,что к расписной двери приходилось добавлять ещё и расписанные под хохлому рожи.А через дом,было дело,и "уходил" кто-то псину соседскую.Отравой какой-то.Скотство,конечно,но,видать,"накипело".Вроде тоже о шуме разговор был.
shnaps 1 мая 2012 в 23:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (BlackMan2009 @ 1.05.2012 - 19:30)
если собакен заёбывает, иму надрезают голосовые звязки и тогда нет этой хуйни

с людями, впрочем, аналогичная хрень

Autobahn 2 мая 2012 в 00:33
5
С чувством выполненного долга!!

Спать мешает
Autobahn 2 мая 2012 в 00:41
2
Кто шумит?? smile.gif smile.gif

Спать мешает
Orlum 2 мая 2012 в 00:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
У меня только один дебил с перфоратором и то сверху наискосок. Но он уже реально ждет послания от меня на двери - три года сверлит пидор
spamy4 2 мая 2012 в 01:03
1
Браво green.gif
flash1964 2 мая 2012 в 07:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CrashBandicoot @ 1.05.2012 - 00:19)
быковство, полиция на что? вообще, по хорошему, муж женщины должен бы вычислить художника и вломить пиздов , ну и собаку воспитать...

И присесть на некоторое время на казенные харчи, да?

Добавлено в 07:27
Цитата (ХрюнМоржов @ 1.05.2012 - 22:13)
А вот интересно,почему соответствующий закон не могут принять?

Потому, что у депутатов нет времени на всякие глупости, они о народе думают...
NaXx 2 мая 2012 в 10:40
2
Помню мне один сосед пытался предъявить когда только дочка родилась она по ночам могла покричать первые месяца 2 жизни, долго пришлось дядю вразумлять, что с детьми это неизбежно
Bunker 2 мая 2012 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (felixordo @ 30.04.2012 - 21:27)
у меня соседка телевизор любит смотреть на всю
так когда сам дома оставался врубал dope или rammstein на всю, правда и самому приходилось уходить на кухню и двери закрывать, сильно по ушам било
уже больше месяца прошло, пока не включает ))))

о да, я тоже так делал, только еще колонки динамиками вниз укладывал, чтобы больше мощи дать без угрозы перепонки попортить (SONY MHC-W550 древняя, но суровая штука).
это действительно работает.
Malachitt 2 мая 2012 в 11:43
1
Цитата
Есть ошейник, который током бьёт, если собака много лает.

А еще бы лучше не током бил , (собаку то жалко) , а просто бы отрывал голову.

Давненько была такая же тема и вот одна барышня из Украины, посоветовала
архи оригинальный и жутко действенный способ борьбы с соседским шумом
-РЕГУЛЯРНО ПОЛИВАИТЕ СОСЕДСКУЮ ДВЕРЬ ВАЛЕРИАНКОЙ ! вам будет спокойно и им приятненько когда будут собираться соседские коты музон послушать.
s88s 2 мая 2012 в 12:55
1
Куда бы ты не переезжал, сосед, что делает ремонт едет в след за тобой...
steroidy 2 мая 2012 в 13:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
У каждого есть сосед с перфоратором и собакой moderator.gif
ADHEAD 2 мая 2012 в 20:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Как говорится на этаже не без дурака biggrin.gif
chuk74 2 мая 2012 в 21:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Сосед три года ремонт делает.... а вы уверены, о что это все он? Переехали недавно, ну как положено шкафчики пока развесили и т.д. причем я без фанатизма, в выходные только после 10-11 и по недолгу. И тут сосед 4 мя этажами выше затеял, что то глобальное. Херачил отчаяно. А народ весь ходил к нам, даже с высоких этажей..... вот по логике я должен долбить и неипет. Чесно сказать заипли ходоки такие, помому более менее слышно откуда звуки.. Еще бы на двери написали....ага
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх