Если в вашем подъезде поселился художник

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaXiDRoM90 2 мая 2012 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Галина Александровна Прокофьева молодец! Переезжайте в наш подъезд, пожалуйста =)
KoPaTT 2 мая 2012 в 09:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Муниципальный ремонт сосёт в сторонке.
Нам бы в подъезд такого художника !
uzhu 2 мая 2012 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Хорошо что художник не Гигер.
Игнациус 2 мая 2012 в 09:50
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Автор Галина Александровна Прокофьева г. Липецк

она видимо всю жизнь работала художником в детских садиках

Это сообщение отредактировал Игнациус - 2 мая 2012 в 09:50
Shift5274 2 мая 2012 в 09:55
Царь  •  На сайте 14 лет
5
поймали хоть?
nomister 2 мая 2012 в 09:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
эх у меня в подъезде тоже поселились художники, только художники от слова Худо. Лифты уже уборщики перестали даже стараться отмыть от их художеств.
Zakolodovannaja 2 мая 2012 в 10:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
"Красота-то какааая!!!Лепота!!!"© wub.gif
смотрела и радовалась!у меня подруга есть,тоже художник.она вот так пошла у соседей спросить-не против ли никто,что она тоже подъезд разукрасит,так соседи её чуть ли не матом послали! mad.gif а художники-натуры ранимые.подруга стала реже заниматься,что-то писать,в итоге совсем перестала sad.gif
ZanycH 2 мая 2012 в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну ничо таг. Некоторые персонажи правда немного "покалеченные" какие-то. А вот Леопольд ваще какой-то вуаерист - в глазок подглядывает, шалун. gigi.gif Ощемта если у человека есть креативность, то это только плюс. Реализация подкачала немного, но поскольку я и так-то не умею, то позеленю.
ramkinolog 2 мая 2012 в 10:04
плюсомёт  •  На сайте 14 лет
0
Нарисовано красиво... но: пиндосовские персонажи на общем фоне доставляют... отсюда вопрос: это настолько сильно нам их вбили в головы или просто у художника кончилась фантазия???

PS минусите сколько влезет и жрите макдак(((
bagnet 2 мая 2012 в 10:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zakolodovannaja @ 2.05.2012 - 10:02)
а художники-натуры ранимые.подруга стала реже заниматься,что-то писать,в итоге совсем перестала sad.gif

Обнимите, за меня, вашу подругу! Пусть останется на стене цветок ее руки.
akbarashek 2 мая 2012 в 10:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dom92 @ 2.05.2012 - 12:07)
Если бы она мои двери так ...Мы же не в ясельной группе детского сада живём!

По всей видимости Вы живете либо в период первобытно-общинного строя,либо в в ОЧЕНЬ элитном доме! why.gif По сабжу : ОЧЕНЬ тепло,по доброму тетка все сделала,от души ей спасибо скажите!
FeNkA 2 мая 2012 в 10:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Это не просто красиво - это прекрасно!!!!!!!
ghettogirl 2 мая 2012 в 10:20
Настенька  •  На сайте 17 лет
0
У нас в подъезде девочка расписала свой этаж, а вредные соседи не в тему замазали краской sad.gif Ладно бы ремонт сделали, просто замазали. Обидно.
Тётя-художник молодец! Жаль, что не всех рисунки позитивят.
Odmincheg 2 мая 2012 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ЭТО ПРОСТО ЗДОРОООООООВВВВВВВООООООООО!!!!!! прекрассный подъезд туда просто люди ходят наверное как в галерею.
Olegmore 2 мая 2012 в 10:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А соседи на это как отреагировали? а то многие (быдло) не понимают творческого полета фантазии. "Зачем вы разрисовали подъезд каким-то мультиками, мы взрослые люди!". по себе знаю, у самого тесть художник, еще и аэрографией занимается. Так у него, когда фантазия разгоняется, такое пишет - огого!
Whitening 2 мая 2012 в 10:27
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
0
умничка smile.gif
если бы в моем подъезде мое дите вышло и все такое красивое вокруг... эххх...
Clam 2 мая 2012 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Очень красиво.
Возможно я излишне прагматичен, но на своей двери с деревянной отделкой я бы не хотел такой росписи. Через пару лет таджикские "художники" от ЖЭКа равнодушно замажут стены зеленой краской, а на дверях так и останутся фрагменты картин.
NaXx 2 мая 2012 в 10:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Специфические мотивы для подъезда, к ним ещё привыкать придётся, но реализация просто супер. Сам бы хотел так жить
Rambus 2 мая 2012 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Де факто - всё замечательно, но ....

Уже был пост недавно, где жильцы на СВОИ деньги сделали в подъезде Евроремонт. Все умилялись, а я сразу написал, что началась компания, суть которой - нам дают понять - не мешайте ЖЭУ воровать - делайте всё за свои деньги (ЖЭУ препятствовать не будет, а напротив, проведет по своим документам, как ими выполненные работы).

Мне наставили минусов, и чё ?

вот второй пост - где опять нам дают понять - НЕ МЕШАЙТЕ ЖЭУ ВОРОВАТЬ !!!

aviloff 2 мая 2012 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Зайдешь в такой подъезд пьяным..., и все кукушка улетела, а белочка пришла. Здравствуй дурка alik.gif

Это сообщение отредактировал aviloff - 2 мая 2012 в 10:36
Следак 2 мая 2012 в 10:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Antilamer @ 2.05.2012 - 08:51)
Здорово! А в нашем одни мудаки из каменного века селятся, со своей наскальной живописью!

А в нашем мудаки еще и нассальной живопИсью! moderator.gif
А так художник молодец, инициативно-креативная. Хорошо, что не авангардист.
Я помню в детстве, когда с родителями жил, в соседнем подъезде аналогично сделали, но там поразнообразней, типа дельфины еще, Ариэль и т.д. И ниче так, около 20 лет держится эта живопись.
shpendel 2 мая 2012 в 10:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мда,не на мой вкус..но за труд и задумку уважаю.
MRVG 2 мая 2012 в 10:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я вот такой стиль аццки не люблю, но тащемта мне пох - лишь бы не грязно и обшарпано. А вот детишкам.... Яро плюсую художнику - не пожалел ни сил, ни времени - закрасил все, а не вставками-орнаментом и сюжетность продумал...
Было бы здорово, если и другие художники (или хотя бы маляры) так поступали - и жителям бонус и им - портфолио
Zivchik 2 мая 2012 в 11:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Эх, нам бы такого художника в подъезд..... а Галине Александровне успехов!
CHIPPER3D 2 мая 2012 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
КРАСИВО!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх