Лично я подтверждаю., 1 пикча.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
621 7 мая 2012 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Кстати новый фильм с Леонардо Ди Каприо от режиссёра Квентина Тарантино "Освобожденный Джанго" ждём в следующем году.Кому интересно можно почитать на кинопоиске.

Лично я подтверждаю.
nakidsnake 7 мая 2012 в 10:29
Пироманьяк  •  На сайте 14 лет
1
Еще лично жду "Дьявол в белом городе" - фильм на основе реальных событий, где Лео исполнит главную роль.
по прогнозам в 13-ом году выйдет... Жопой чую, фильм будет очень хорош!

Лично я подтверждаю.

Это сообщение отредактировал nakidsnake - 7 мая 2012 в 10:30
Merei 7 мая 2012 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
С удовольствием зеленю. ДиКаприо меня покорил когда я один заа другим посмотрела Остров, Отступников, Поймай меня если сможешь, Что гложет Гилберта Грейпа. И мне он нравится именно сейчас - повзрослвший, мордастенький. А его фильмы со Скорсезе, по моему, самые удачные. Они друг друга нашли, как Тим Бертон и Джонни Депп
Тринидад 7 мая 2012 в 10:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ingwo @ 7.05.2012 - 11:18)
Кто не может до сих пор отойти от "Титаника" и недолюбливает Дикаприю, отведите душу - посмотрите "Совокупность лжи": ему там пальцы молотком ломают gigi.gif Шютка.
Кстати, его вроде утвердили в какой-то картине на роль молодого Ленина, не? Он типа офигенно похож. Поправьте меня, если я не прав/

Это была первоапрельская шутка на Кинопоиске))
Guest003 7 мая 2012 в 10:43
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
2
Признаю, гнобил его не хуже чем сейчас Бибера... Мое мнение поменялось после "Банды Нью-Йорка" - которого на пикче нету. И вот прошло столько лет, и теперь это один из моих любимых актеров. И респект Лео за это.
pojarnica 7 мая 2012 в 10:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А "Дорога перемен"? Спасибо Ди Каприо за то, что я узнала Майкла Шеннона ))
anti4ek 7 мая 2012 в 10:59
0
а мне больше всего понравилось "Верона в огне"
iki 7 мая 2012 в 10:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
Надеюсь никто не думает, что Кэмерон взял бы идиота на главную роль?
Блоходав 7 мая 2012 в 11:08
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (621 @ 7.05.2012 - 11:23)
Кстати новый фильм с Леонардо Ди Каприо от режиссёра Квентина Тарантино "Освобожденный Джанго" ждём в следующем году.Кому интересно можно почитать на кинопоиске.

Тарантино, и конечно Ди каприо уже с молотком в кадре rulez.gif жду не дождусь фильма cool.gif

Хотелось еще насчет Титаника все-таки сказать...
По мне так дурацкий фильм smile.gif Я люблю под настроение хорошие драмы иногда посмотреть.
Но этот...
Первый раз смарел, не знал сколько он идет, и начал в час ночи. Целый час они там грузились на этот корабль - я еле выдержал. Потом полтора часа плыли - тягомотина та еще. Уже радости не было предела когда он тонуть начал - так он тонул еще полтора часа. Мне хотелось тада попасть в фильм и самому уже дотопить всех, чтоб прекратить эту вакханалию smile.gif

Второй раз пробовал смотреть уже настроенным серьезно - не просто же так он стольким людям понравился. Все равно не выдержал. Фильм занудный, затянутый, смотреть на сопли скучно, и никого не жалко. Как он собрал столько бабла и призов - для меня до сих пор загадка why.gif
Bugagashechka 7 мая 2012 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Извините за офтоп, но не Савелий Краморов ли это?

Лично я подтверждаю.
winterson 7 мая 2012 в 11:18
2
последний с ним фильм на сегодняшний день, отличное кино, всем советую.
про главу фбр Эдгара Гувера, поговаривают, что тоже пидарком был. Кстати, режиссер снова Скорсезе Клинт Иствуд (стыдно что перепутал)
Жалко только, что Оскара до сих пор нет (зато 3 номинации), но это дело поправимое, молодой еще

Лично я подтверждаю.

Это сообщение отредактировал winterson - 7 мая 2012 в 11:30
Gnzh 7 мая 2012 в 11:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
последний с ним фильм на сегодняшний день, отличное кино, всем советую.
про главу фбр Эдгара Гувера, поговаривают, что тоже пидарком был. Кстати, режиссер снова Скорсезе.
Жалко только, что Оскара до сих пор нет (зато 3 номинации), но это дело поправимое, молодой еще

Только не Скорсезе а Клинт Иствуд dont.gif
pfcvatican 7 мая 2012 в 11:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Не знаю Начало вообще на меня впечатление не произвело. Последнее, понравившийся фильм с ним Авиатор. А по том ... Хотя возможно не в нем а в том , что слишком много Скорсезе и именно он мне стал надоедать . Не знаю. Если говорить про комикс. То я решил, что он хороший актер уже после Пляжа, до этого увидев Быстрый и мертвый, Что Гложит Гилберта Грейпа, Дневник Баскетболиста (ну и Ромео и Джульетту), а вот Титаник полностью. Посмотрел лишь пару лет назад))
Yan4ello 7 мая 2012 в 11:34
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bugagashechka @ 7.05.2012 - 10:13)

ага, он самый, через 7 лет после смерти.
Крамаров умер в 1995м, фильм сняли в 2002м )
mayerton 7 мая 2012 в 11:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
-9
Че это за хрень?
Че пытался сказать ТС?
... рожи какие-то....
Ra3eN 7 мая 2012 в 11:36
0
действиетльно, актер хороший)

у меня есть знакомый, который принципиально не смотрит фильмы с ди каприо, т.к. тот снимался в титанике (кстати, сам титаник он тоже не смотрел, т.е. даже не мог оценить игры).
как мы его ни убеждали посмотреть хотя бы "поймай меня..." или "остров проклятых", так и не убедили))

Это сообщение отредактировал Ra3eN - 7 мая 2012 в 11:36
Drugaya13 7 мая 2012 в 11:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Первым Титаник посмотрела не с ди Каприо и Уинслет,а с Кэтрин Зета Джонс и..не помню как его.
Он 1996 года.
И после этого фильма тот,что с Ди Каприо был вообще ни в какие ворота.
Но я не страдаю предвзятостью и потом,после остальных фильмов,каждый раз убеждалась,что Ди Каприо оччень хороший,и сильный,и характерный актёр.
Пэ.сэ.-из темы почерпнула много интересных названий-надо посмотреть!
Спасибо всем!:)
WortexXx 7 мая 2012 в 11:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Ессс, Ди Каприо и Питт любимые актёры.
З.Ы. Про Отступников то чё забыл

Это сообщение отредактировал WortexXx - 7 мая 2012 в 11:57
Масяня999 7 мая 2012 в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Nafanyariga @ 6.05.2012 - 19:29)
Но вот после этого sad.gif

"Полное затмение" - шикарный фильм о Поле Верлене и Артюре Рембо. И Ди Каприо сыграл там блестяще. bravo.gif
Irenicus 7 мая 2012 в 12:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Есть два актера мение о которых поменялись координально Ди Каприо и Вилл Смитт...Первый казалось тащит тем что нравится женскиму полу, второй тянет только камедии. Оба на деле доказали что отличные актеры, а их игра в Гувере (Ди Каприо) и 7 Душ ( Смитт) окончателно меня в этом убедили. Кстати оба актера очень тщательно вибирают себе роли и не участвуют в треше..
З.Ы
Ну а любимый актер это Питт, он реално вытаскивает даже отстоиные филмы

Это сообщение отредактировал Irenicus - 7 мая 2012 в 12:16
Kazafaka 7 мая 2012 в 12:45
Оля, привет ;)  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Yan4ello @ 7.05.2012 - 14:34)
Цитата (Bugagashechka @ 7.05.2012 - 10:13)

ага, он самый, через 7 лет после смерти.
Крамаров умер в 1995м, фильм сняли в 2002м )

Вот это актёр! Из последних сил выкладывается!

ЧЕРНЫЙ ЮМОР
hitby 7 мая 2012 в 12:52
1
из всех фильмов на картинке , титаник и сам Ди Каприо понравились меньше всего, сопли сплошные. А так в последнее время снимается исключительно в стоящих фильмах .
qvatra 7 мая 2012 в 13:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Дневник Баскетболиста гляньте....
iff 7 мая 2012 в 13:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
обожьите, а как же отступники с мэттом деймоном ?
Kaznilka 7 мая 2012 в 13:59
0
не совсем понимаю о чем этот топик, ибо я познакомился с ДиКаприо по фильму Дневники Баскетболиста
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх