Nokia Gorporation, или новый способ впаривания китайфонов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FruitCake 11 мая 2012 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vaily @ 11.05.2012 - 08:27)
Врага нужно знать в лицо, первая же ссылка на таобао - 330 юаней ( 50 долларов)

хотел однажды заказать через российского посредника, т.к. на таобао нет английской версии сайта, в итоге получается в три раза дороже начальной стоимости, плюс с моей стороны банк накосячил и посредник долго не отвечал, вообщем как всегда расейское раздолбайство, заказ отменил
ka6bl3dox 11 мая 2012 в 09:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гаpик @ 10.05.2012 - 22:43)
1! неряшливоодетый чел врят ли сможет позволить себе тел за 17 000 рублей

2! если даже он собрал такие деньги и купил себе этот телефон то он ни в коем случае его не продаст за 2 тысячи!

3! телефон куплен месяц назад и не снята ни одна защитная пленка!?!
( а можт оставил чтоб не поцарапать дисплей? -не неряшливый чел врят ли бы парился по поводу царапин)

вывод печален! у твоего знакомого мозгов не больше чем у телефона так что они друг другу подходят))))

P.S. ты 15 фоток + текст около 40 минут сюда скидывал! ты случаем не с этого самого телефона пишешь?)))

а так оч полезная статья! спасибо за старание)))

я купил свой н8 на Новый 2011 год у меня осталась пленка сзади, а на экране меняю постоянно
smileandlive 11 мая 2012 в 09:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
lol.gif точно такой телефон сейчас у меня....покупал в армии. Камера 0.3 пикселя, правда 2 на симки. Памяти вместо заявленной 32 гига, всего около 10 мб, карту памяти тянет только 2 гига, тв тюнера нет, gps не рабочий, сеснсор ужасный, pc suite не обнаруживает телефон
alandr 11 мая 2012 в 09:07
1
Цитата (Гаpик @ 10.05.2012 - 22:43)
вывод печален! у твоего знакомого мозгов не больше чем у телефона так что они друг другу подходят))))

а мож у человека есть лишние пару тык и он решил их потратить на явную подделку, посмотреть какова она в деле?
а ты сразу - лошара. подоплеки-то не знаешь, зачем так за спиной судить?
у меня сестра парочку даже таких купила. ниче, не жалуется. звонить можно. на втором даже телевизор есть.
Frenki 11 мая 2012 в 09:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Тему ломать я смотрю дебилов много. У некоторых по 2-3 сообщения. Заинтересованные "китайцы"? smile.gif
GilbertSS 11 мая 2012 в 09:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
оооо, 3 дня назад только подходил братан ко мне, всё с точностью как у тебя, говорит дочери вез куда-то и его с поезда высадили. Алкашня жжот. Вообще, мне даже предолжил проверочный код ввести, в котором, как ни странно. было указано что телефон якобы правда финн =)
gwein 11 мая 2012 в 09:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Китаец китайцу рознь, сейчас вполне приличные андройд телефоны на MTK 6573 и по качесту и дисплею, правда идут обычно под китайскими названиями. Стоимость 170-200 вечнозеленых. Сам владею телефоном Huawei u8800 на кастомно андройде 4.0. Всем доволен. И да, цена вкусная.

Это сообщение отредактировал gwein - 11 мая 2012 в 09:31
Malachitt 11 мая 2012 в 09:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вы имеете в виду эту поделку или оригинальный аппарат? Поделка стоит рублей 500.

А я, таки специально, для прикола выписал айфончик из Кетая. Оригинал стоит в районе 34 тонн, а эта мандула 800 + пересылка. Сделана довольно качественно, от оригинала отличается отсутствием огрызка, ну и почти незаметных мелочей в виде только обозначенных "лючков". Зато комплектовался
двумя аккумуляторами, двумя неплохими чехлами, защитной пленкой. Наушниками, зарядным. Ну и пятью разноцветными диодными фонариками на пальцы. Обычная звонилка с сенсорным экраном, довольно ярким и четким. Принимает до 5 телеканалов, что по нашей местности довольно неплохо, немного радио. Среднего качества фото и видео. Тормозной конечно, но пока не глючил.
Очень сложно разобраться без инструкции.
rapidograf 11 мая 2012 в 09:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а я купил китайскую подделку под HTC и без проблем. ибо подделка поделке рознь. есть телевизор радио навигация жпс и китайская и куча еще всего не ведомого и все работает.
неходос 11 мая 2012 в 09:37
.  •  На сайте 16 лет
0
мой коллега так удачно купил камеры FULL HD у цыган, тема была другая: "подарили две одинаковые, и одну из них забери за треть стоимости, за 150 евро))"
Malachitt 11 мая 2012 в 09:37
0
Да хотел добавить , он ведь гад может еще работать с 4 симками.
dimon1111111 11 мая 2012 в 09:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я не много связан с таможней, т.е. вижу декларации, вы просто не представляете сколько сейчас приходит посылок из Китая с телефонами, нокии, верту, и т. д., средняя цена 500 рублей.
supremator 11 мая 2012 в 09:51
0
..."Но вопреки моему удивлению там был всего лишь один разъем под сим карту и не было телевизора"...
-В Nokia n8 тоже один разьем под сим и нет тв.
А вообще,китайское исполнение этого телефона резко бросается в глаза.Владельцы оригинального девайса меня поймут.
RedAllert 11 мая 2012 в 09:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
я на ЯПе сейчас с н8,даже по фоткам с оригиналом мало различий)
SashOk77 11 мая 2012 в 10:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У нас китайскими телефонами в городе в основном кавказская молодежь барыжит, подъезжает кучей на ВАЗе (ага тонировка низкопрофильная резина и т.д.) к какому-нибудь гипермаркету и разбежавшись по одному начинает около выходов и на парковке народ окучивать.
А так оно да - сначала реплики часов, потом бензопилы, теперь телефоны, что следующее? Я думаю планшетники должны быть и аналоги PSP...
А вот в союзе было золото, косметика, мед (ага сироп с водой) и куча всего чем цыгане торговали, хули жизнь меняется, а лохи остаются, как говорится "Кроилово ведет к попадалову!"
e98 11 мая 2012 в 10:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Смотреть надо внимательнее что покупаешь, думать головой.
crazybus 11 мая 2012 в 10:50
-1
Лох - это судьба).
GSMservis 11 мая 2012 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
ну как-же без нашего любимого нано-центра biggrin.gif

Nokia Gorporation
SPION 11 мая 2012 в 11:18
Ы! Как много в этой букве.  •  На сайте 17 лет
2
Бля не понимаю, хде вы берете такое гумно. У нас даже в Приморском крае можно сказать колыбели этого порожняка - такую хуйню днем с огнем вечером разогнем.
user posted image

Это сообщение отредактировал SPION - 11 мая 2012 в 11:19
Школьница 11 мая 2012 в 11:30
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
у меня родители тоже такую нокиу купили. фокус в том, что корпус совсем как оригинальный, а внутри кака стоит такая, что просто буэээээээээээ...... долго пыталась родителям объяснить что и как.
axss 11 мая 2012 в 11:41
2
и как всегда к "знакомому подошёл"))) а тебе он его дал чтобы ты поснимал и на ЯП выложил?))))))
Noiro 11 мая 2012 в 11:44
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SashOk77 @ 11.05.2012 - 10:02)
У нас китайскими телефонами в городе в основном кавказская молодежь барыжит...

Перед праздниками гуляли - по городу бродила компания таких. С коробками.
- Ээээ!!! Купи мабилу нидорага! Новый, мамай клинус! Все дакумент, сильна дэнги нужны!
Хоть бы, для конспирации, становились так чтобы не видно было, что их много и все с одной легендой.
А так - у нас детвора покупает. Смотришь - топают оравой: у одного радио орёт, у второго телевизор включен, третий просто музыку слушает. Осенью купят - к весне уже непонятный кусок поцарапанного пластика с третьей частью работоспособных функций.

P.S. Помимо бензопил ещё встречал дрели и болгарки. Ещё на заправках и автовокзалах впаривают - в том же Ростове-на-Дону
akbarashek 11 мая 2012 в 11:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Smolnikov @ 11.05.2012 - 02:42)
Вот таким способом. Спасибо ребят, извините что так долго ,пришлось ужимать картинки.
За фон простите , снималось на даче.

У меня все .

Приятелю покажи,может быть еще и автомобилем обзаведется,все должно быть гармоничным! gigi.gif
Pafnuti 11 мая 2012 в 11:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А сразу осмотреть не судьба была?
ОлегНиколаев 11 мая 2012 в 12:05
0
У моего знакомого такой же телефон, под ХДМИ у него вторая симкарта. Корпус металлический и реально тяжелый. Стоимость 300грн с доставкой из Гуанчжоу. Работает больше пол года, минус плохой сенсор и слабая батарея. Плюс в комплекте мини юсб и зарядка нокиевская, видит карты 8Гиг, ави проигрывает, при этом жутко садя аккумулятор. Перевод кривой, нужно догадываться. Как игрушка для ребенка пойдет, обидно что английский тоже кривой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх