Международный съезд татуировщиков, в Москве

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ManamanN 23 мая 2012 в 17:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А бывают временные татуировки? )
morellogm 23 мая 2012 в 18:09
2
Вот и правда "Не создай себе кумира". А то можно крышей поехать и подобную ху?*ю на себе рисовать) Фото придурков с "Аватар"ами и "Звездными войнами" выкладывать не буду))
И, ИМХО, все эти драконы и иероглифы. Ну сейчас же модно. А потом?)))
morellogm 23 мая 2012 в 18:29
5
Цитата
как надоели такие коменты(( кто сказал, что человек будет жалеть??? если ты сейчас не хочешь тату, значит не делай, если человек сделал, значит хотел, хули тут жалеть то потом???

Конечно главное размер и возраст, когда хочешь тату.
Когда такие темы про тату смотрю, так радуюсь, что пережил период 16-19 лет. О-о-очень хотел. Но устоял)
А то ходил бы сейчас руководитель рекламного отдела с In vino veritas на левом запястье, и quicve suum на правом)
И уж про шею молчу)))
Нахуй партаки)) ИМХО

Это сообщение отредактировал morellogm - 23 мая 2012 в 18:30
jeWeller 24 мая 2012 в 07:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
личное дело каждого, но я б не стал себе такое делать
Redison 24 мая 2012 в 07:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 23.05.2012 - 13:16)
21

Ёптаааа....страшно-то как!!!!!!!! cry.gif
Grobovschik 24 мая 2012 в 07:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну без Рика Дженеста на тату-фестивале никуда)
MarkGraf 24 мая 2012 в 07:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ManamanN @ 23.05.2012 - 18:40)
А бывают временные татуировки? )

хной малюются.

Для такого поста, как-то мало работ показано ИМХО. Я вот как представлю лет через 30-40 на пляжах все бабки будут в татухах )) этож пипец ))
Petrozavr 24 мая 2012 в 07:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
сомнительное искусство для сомнительных людей. Это как попасть в тюрьму - пятно на всю жизнь и ничего другого уже делать не сможешь.

Чувак, ты как то не правильно смотришь на жизнь, вот Янукович после тюрьмы президентом Украины стал!
donetskand 24 мая 2012 в 08:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Вот правильно мой батя говорил. Татуировки можно носить если ты отслужил или отсидел. На атомной подлодке служил, сделал себе наколку на плече. И что в итоге:
1. Очень красивая.
2. Очень глубокий смысл.
3. Один раз на пляже нашел сослуживца по татуировке.
Вот это я понимаю - да. А вот эти все цветочки на полбедра... фууу!

Вот, кстати, у нас по всему городу такая реклама. Заставляет задуматься. Если есть предложение, значит и спрос есть smile.gif

Международный съезд татуировщиков
Primamax 24 мая 2012 в 08:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
если ты сейчас не хочешь тату, значит не делай, если человек сделал, значит хотел, хули тут жалеть то потом???

полностью согласен, главное после того как сделал одну - остановиться,а от этого очень трудно удержаться bow.gif
anti4ek 24 мая 2012 в 08:06
1
фублин
ну что за красота в этом??

кстати, говорят, что у некоторых людей развивается зависимость - им надо постоянно делать татуировки, иначе начинается "ломка" как у наркомана%)

Это сообщение отредактировал anti4ek - 24 мая 2012 в 08:07
ТОяТУТ 24 мая 2012 в 08:07
Старый пьяный металлист.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (donetskand @ 24.05.2012 - 08:01)
Вот правильно мой батя говорил. Татуировки можно носить если ты отслужил или отсидел. На атомной подлодке служил, сделал себе наколку на плече. И что в итоге:
1. Очень красивая.
2. Очень глубокий смысл.
3. Один раз на пляже нашел сослуживца по татуировке.
Вот это я понимаю - да. А вот эти все цветочки на полбедра... фууу!

Вот, кстати, у нас по всему городу такая реклама. Заставляет задуматься. Если есть предложение, значит и спрос есть smile.gif

Стоит только такое сведение-я ибу как дорого! Я по молодняку сделал тату, вышло хреново, щас перебил рукав, за 60 колов а сведение около 4000$
peridundellu 24 мая 2012 в 08:11
0
что ж с ними со всеми в детстве то такое страшное сделали?
психику перекосоёбило со страшной силой
LuckyRussia 24 мая 2012 в 08:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
когда выделиться не чем по жизни, ляпают на себя чо угодно и куда угодно, кто тату, кто штаны обосрышы, кто пирсинги...
умным и мудрым людям, состоявшимся, всё это гавно накуй не нужно.
Кстати, моё мнение, многие, кто накуячил себе "набойки" по молодости, об этом жалеют, то признать потом не хотят, ибо это признать что - сам дурак.
Ну, да ладно, сказал, что думаю об этом, теперь можете минусить.
tamamonomae 24 мая 2012 в 08:13
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gamlet @ 23.05.2012 - 13:48)
Эх, жаль не смог пойти. Сам татуирую. А по поводу скепсиса, что тату - сомнительное искусство, не согласен. Посмотрите работы Ангела, Дена Яковлева, Самохина и вы убедитесь, что ещё какое искусство!

Нашла только работы Дена Яковлева... действительно сильно! очень... bravo.gif
У на с в Новосибе будет фестиваль с 1го- по 3... обязательно хочу попасть. Мысля себе сделать тату с 13 лет засела, и все хочу и хочу и хочу... и как на той баянистой картинке где родаки "- тату? ты что зек?" сперва задрачивали родители, теперь муж... но все равно хочу, и считаю это искусством. только колоть надо что-то такое что бы имело для тебя сокровенный смысл, напоминание смысла твоей жизни...
себе не сделала до сих пор так как еще не сформулировала как в изображении должно выглядеть все то что для меня важно shum_lol.gif
Luxexpress 24 мая 2012 в 08:33
япчитатель  •  На сайте 14 лет
0
Моей татуировке на плече лет эдак 14, но она мне совсем не надоела, не достала, это же уже часть меня, как пять пальцев на руке. Время от времени как- то хочется сделать ещё парочку, но к счастью, с каждым годом этого желания всё меньше и меньше. smile.gif
slot 24 мая 2012 в 08:37
1
Мне тату не очень нравятся ,НО люди его делают на СВОЁМ теле,и если им нравится какие проблемы.
ural39 24 мая 2012 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ilyakola @ 23.05.2012 - 19:31)
Цитата (ural39 @ 23.05.2012 - 14:40)
поклонники они такие gigi.gif

это на жопе? lol.gif

да. сортирный юмор, хули gigi.gif
evil13omen 24 мая 2012 в 08:46
2
biofan

Это сообщение отредактировал evil13omen - 24 мая 2012 в 08:50
ЗлойПрапор 24 мая 2012 в 08:47
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
27
...ну да, каждый(ая) сходят с ума по своему...
...с "просторов"...

egorgor 24 мая 2012 в 08:48
0
Цитата (Gamlet @ 23.05.2012 - 13:50)
Цитата (Ckob @ 23.05.2012 - 13:36)
Цитата (Маграт @ 23.05.2012 - 13:25)
на 21-й  Гагин кореш?)

Добавлено в 13:28
огромные цветные тату на девушках-это перебор
мужики-то ладно,дело привычное,но вот девушкам...сомнительно.
и все молодые барышни,лет через 10 не будет знать как маскироваться
хотя мб они и в 40-50 лет будут тащиться от своих нательных картинок

как надоели такие коменты(( кто сказал, что человек будет жалеть??? если ты сейчас не хочешь тату, значит не делай, если человек сделал, значит хотел, хули тут жалеть то потом???

По этому поводу хочу процитировать одного украинского татуировщика: "Если вас сильно напрягает вопрос,как будут выглядеть ваши татуировки в старости,советую лучше задуматься о том,сколько у вас в старости будет зубов и волос,будет ли у вас стоять член и будете ли вы ходить под себя" © йен левин

Как сказал ещё один неглупый человек: в старости вы будите думать как до магазина дойти молочка купить и не свалиться по дороге, а не про то как у тебя тату выглядит.
Угрюсво 24 мая 2012 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Посмотрел, сразу вспомнилось.

Я еще малым был (короче давно это было), мы с батей в баню ходили, городскую, в рабочем поселке. Ванна тогда не у всех была.
Вот это я понимаю была картинная галерея!
Там тебе и кочегары с лопатами на жопе и "не забуду мать родную" и портреты горячо любимого вождя на груди. Купола и русалки- это всех размеров и видов.
Там было ВСЁ!
Даже то, о чем некоторые узнавали только на уроках анатомии в 8 классе.
Вообщем Третьяковка с Эрмитажем курили бамбук за сараем.

Народное творчество пролетарского происхождения в купе с уголовным настоящим, давало такие произведения, что сам Пикассо мог бы брать уроки рисования.

Это сообщение отредактировал Угрюсво - 24 мая 2012 в 08:53
Vladюha 24 мая 2012 в 08:52
0
Цитата (Almaty2012 @ 23.05.2012 - 14:37)
на руке карп

Боюсь спрашивать, где ЙААААААААЗЗЗЬ...
egorgor 24 мая 2012 в 08:56
7
Цитата (LuckyRussia @ 24.05.2012 - 08:13)
когда выделиться не чем по жизни, ляпают на себя чо угодно и куда угодно, кто тату, кто штаны обосрышы, кто пирсинги...
умным и мудрым людям, состоявшимся, всё это гавно накуй не нужно.
Кстати, моё мнение, многие, кто накуячил себе "набойки" по молодости, об этом жалеют, то признать потом не хотят, ибо это признать что - сам дурак.
Ну, да ладно, сказал, что думаю об этом, теперь можете минусить.

Конечно, Дэвиду Бэкхему выделиться нечем. Хуле, урод какой-то, футболистишко так себе, женился на селедке дохлой какой-то, спиногрызов наплодил - не жизнь, а ад. Думаю он в скором времени покончит жизнь самоубийством, ведь он дурачок несостоявшийся, неуспешный неудачник. Могу ещё про 100500 человек рассказать.
SergeyKo69 24 мая 2012 в 08:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Выражаю свое мнение. Тату делают люди обычно либо публичные которые показывают свое тело, либо актеры. Молодые люди скорее всего делают по молодости и глупости чтобы покрасоваться. Потом очень жалеют об этом. Потому что не в одну солидную фирму на хорошую должность их не возьмут. Ну не видел я не разу человека в солидной фирме на хорошей должности всего в татуировках. Имеется ввиду крупные компании, а не шарашки. Его просто всерьез воспринимать не будут. И честно говоря я бы не стал решать серьезные дела с человеком в татуировках (по крайней мере видимых). Это видимо на генном уровне уже заложено. Татуирован - значит зек. Все должно быть в меру. Нравится - делай - но чтобы это было твое личное и не выделялось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх