Жизнь и судьба: декорации Сталинграда

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aLex66 25 июн 2012 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Немцы свой "Бункер" у нас в Питере на Обводном канале снимали! Только массовку привезли и то из наших, а так здания, улицы, общий вид, атмосфера в общем всё полностью соответствует как в 45г. в Берлине перед его падением. О как! Немцы были в восторге по всей Европе искали и только у нас смогли найти аутентичную натуру. т+
serajdy 25 июн 2012 в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В Грозном после войны надобыло снимать в 96-98 годах. И декорации непришлось бы делать, вылитый Сталинград после войны, особенно центр
ВесельчакU 25 июн 2012 в 21:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Развалины натуралистичные, только действительно не хватает пыли чуток и подпалин от пожаров. А то город разрушен - и при этом не горел. А так все здорово.

Когда фильм-то выйдет?

Это сообщение отредактировал ВесельчакU - 25 июн 2012 в 21:28
ENOTOX 25 июн 2012 в 21:43
Patologoanatom  •  На сайте 14 лет
0
Развалины вполне хорошие для современных карамельно-лубочных фильмов, видно, что денег вложено уйма. Мне очень понравились сами фотографии автора, Встречал нечто подобное в альбомах военных фотографов. Если абстрагироваться от того, что это реквизит, и в ч/б цвете представить, многие композиции очень-очень.
Anlyna 25 июн 2012 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
впервые оказалась в Волгограде лет 12 назад. В командировке была там. Все дела сделала и в последний день решила зайти в панораму Сталинградской Битвы и на Мамаев Курган подняться. Если панораму я с комком в горле, но прошла, то на кургане никак слез сдержать не могла. Села там на лавочку, слезы душат.. Так и сидела там долго, чуть на самолет не опоздала. А в том году возила иностранцев моих туда в командировку деловую, они подняться на Курган захотели, а я не смогла еще раз пойти. Переводчика отправила с ними... Как только Родину Мать вижу, сил нет слезы сдерживать.
scooby 25 июн 2012 в 22:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (aLex66 @ 25.06.2012 - 21:16)
Немцы свой "Бункер" у нас в Питере на Обводном канале снимали! Только массовку привезли и то из наших, а так здания, улицы, общий вид, атмосфера в общем всё полностью соответствует как в 45г. в Берлине перед его падением. О как! Немцы были в восторге по всей Европе искали и только у нас смогли найти аутентичную натуру. т+

Ну да, на Шкапина, Розенштейна этой натуры еще скока хошь....

Жизнь и судьба: декорации Сталинграда

Это сообщение отредактировал scooby - 25 июн 2012 в 22:32
Atlent 25 июн 2012 в 22:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Автор молодец!
Skat 25 июн 2012 в 22:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня родители это всё вживую видели. Не дай бог никому.
mollfar 26 июн 2012 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (smekalof @ 25.06.2012 - 17:42)
критики пусть едут и попробуют сделать лучше.
работа охуенная проделана, титаническая. зелень!

"Охуенная" логика.
Теперь надо везде ездить и всё за всеми переделывать?

Тебя послушать, так Гитлеру тоже надо зеленку ставить: он же ж ТАКУЮ ОХУЕННУЮ работу проделал, когда план Барбаросса разрабатывал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх