Ювенальная юстиция и Россия., о_О

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rofey 27 июн 2012 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 21:52)
Rofey

А когда я получил двойку за диктант в 4 классе, отец со мной занимался русским языком вечерами и я потом новый диктант написал на 4. И больше вообще двоек и троек за диктанты не получал.

А ведь он мог точно также избить меня и пригрозить избить за двойку снова и возможно я тоже бы не получил после этого двойки.

Итог один, а способы его получения разные.

Я вроде написал, что времени у него небыло на это. И ещё, залог успеха в этой жизни это борьба и самостоятельность. И после того, урока мне не понадобились репетиторы и прочие консультанты. Экзамены в школе сдал на отлично и поступил на бюджет в ВУЗ.
Собственно коль речь зашла о моём личном опыте, я никогда не обвиню отца в том, что давал мне ремня, потому что это работало. А если бы это происходило при ЮЮ, то меня отдали бы в дет. дом и я боюсь предположить, как сложилась бы моя жизнь.
VikCom 27 июн 2012 в 21:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 22:01)
Производство и алкоголь вещи несовместимые. dont.gif

Друже, Вы просто не видели чертежей наших инженеров...
А мне приходится, по роду работы, по чертежам строить твердотелку и обрабатывать на станке... А когда НИЧЕГО НЕ СХОДИТЬСЯ..... Это жесть.... А производство такое, что надо микроны выводить, думаю что понимаете меня, так что тут и приходиться употреблять.... Чисто для понимания процесса.. cool.gif
and1ka 27 июн 2012 в 21:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Давно слежу за этой шнягой... Даже когда ещё отцом не стал. Мне кажется, если наши "вожди" её примут, это будет последней каплей терпения нашего народа.
VikCom 27 июн 2012 в 21:12
7
Цитата (and1ka @ 27.06.2012 - 22:09)
Давно слежу за этой шнягой... Даже когда ещё отцом не стал. Мне кажется, если наши "вожди" её примут, это будет последней каплей терпения нашего народа.

Не будет... Пока у нас нет ОБЩЕСТВА... Не будет последней каплей, все пройдет тихо и просто: ПРИМУТ ЗАКОН И ТИХО ВНЕДРЯТ! Как с тарифами, все проходит, так и тут!
Нужно действовать более резко: Отстрел и преследование семей ювенальщиков! Только так они поймут! Только так мы сможем им противостоять! А иначе.... Сожрут!
aircopter 27 июн 2012 в 21:15
0
Плохо, что в нашей стране уже очень давно нет настоящей стабильности. Вы посудите, только за последние 100 лет 3 раза (не считая неразберихи 17го года и гражданской войны) политический стой менялся. В СССР конституцию переписывали. Каждое поколение, пусть не все, желает власть на кол посадить. К какому будущему мы готовим детей, уверенности нет никакой, даже в завтра!
Если бы все в мире соблюдали те самые 10 заповедей, мы бы жили в Утопии. Не такой фантастической, как у Мора, и не такой жуткой как у Оруэлла или Замятина. Просто в фантастически хорошем мире.
Bruse 27 июн 2012 в 21:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
12
меня раз добил сюжет про ювеналку. Молодая одинокая мамочка с дитем, работала в жэке уборщицей и у нее была маленькая служебная квартирка. Так нет блять, пришли уебки из соцслужбы и посчитали: денег мало зарабатывает, площадь не позволяет, ремонта нет и забрали суки ребенка в детдом. И что блять самое интересное логика пиздец у государства! Заберем нахуй ребенка, будем тратить деньги на его содержание в детском доме, но мамам, попавшим в трудную ситуацию нихуя не будем давать денег... 50 рублей вроде детское пособие после 5 лет?
reset28 27 июн 2012 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Rofey @ 27.06.2012 - 22:06)
Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 21:52)
Rofey

А когда я получил двойку за диктант в 4 классе, отец со мной занимался русским языком вечерами и я потом новый диктант написал на 4. И больше вообще двоек и троек за диктанты не получал.

А ведь он мог точно также избить меня и пригрозить  избить за двойку снова и возможно я тоже бы не получил после этого двойки.

Итог один, а способы его получения разные.

Я вроде написал, что времени у него небыло на это.

Вот так всегда. У родителей времени на детей нет. Дитя получает двойки и кто виноват? Дите или родитель, которому было плевать как ребенок усваивает материал и усваивает ли вообще? У вашего отца не было времени на занятия с вами, у других нет времени на то, чтоб вообще следить за ребенком, где он гуляет и с кем гуляет, ходит ли в школу вообще, кто его приятели, не наркоман ли. А потом когда это дите натворит что, так все охают, словно только вчера это заметили.
Rofey 27 июн 2012 в 21:18
2
reset28
Цитата

Вот так всегда. У родителей времени на детей нет. Дитя получает двойки и кто виноват? Дите или родитель, которому было плевать как ребенок усваивает материал и усваивает ли вообще

И кто действительно виноват ? И главное, перед кем ?
aircopter 27 июн 2012 в 21:18
3
Цитата (VikCom @ 27.06.2012 - 22:07)
Производство и алкоголь вещи несовместимые.  dont.gif

А мне приходится, по роду работы, по чертежам строить твердотелку и обрабатывать на станке... А когда НИЧЕГО НЕ СХОДИТЬСЯ..... Это жесть.... А производство такое, что надо микроны выводить, думаю что понимаете меня, так что тут и приходиться употреблять.... Чисто для понимания процесса.. cool.gif

Я был в командировке в Казани на КВЗ. Главный инженер сборочного цеха НЕ МОГ прочитать чертеж, молодой парень. Я молодой еще достаточно, но я бы его близко к заводу бы не подпустил, в МВидео, утюгами торговать!
reset28 27 июн 2012 в 21:19
0
Цитата (VikCom @ 27.06.2012 - 22:07)
Производство и алкоголь вещи несовместимые.  dont.gif

Теперь понимаю, почему у нас ракеты падают.

Добавлено в 21:23
Цитата (Rofey @ 27.06.2012 - 22:18)
reset28
Цитата

Вот так всегда. У родителей времени на детей нет. Дитя получает двойки и кто виноват? Дите или родитель, которому было плевать как ребенок усваивает материал и усваивает ли вообще

И кто действительно виноват ? И главное, перед кем ?

Родители естественно. Родили - воспитывайте, а не ограничивайтесь функцией накормил-отлупил-спать уложил. С ребенком говорить надо. Объяснять, учить, гулять, рассказывать. Вкладывать что-то в голову, а не просто быть карающей дланью. Но всем же некогда.
Rofey 27 июн 2012 в 21:29
7
reset28
Цитата
Родители естественно. Родили - воспитывайте, а не ограничивайтесь функцией накормил-отлупил-спать уложил. С ребенком говорить надо. Объяснять, учить, гулять, рассказывать. Вкладывать что-то в голову, а не просто быть карающей дланью. Но всем же некогда.

1. Я написал, что отец меня наказывал 2-3 раза за всю жизнь. В ответ на ваш вопрос, в каких случаях можно это делать.
2. Тот случай, что я описал был в 95-96 годы, когда всё было очень не просто. И отец, после смены на заводе, преподавал в вечерней школе информатику, для того, чтобы накормить 2х детей, так что я ещё раз повторю, не надо рассказывать про то, что родители уделяют мало времени своим детям.
3. У меня есть знакомая, муж погиб в автокатастрофе, она осталась с 2-мя маленькими детьми. Пашет весь день, откуда ей взять время на воспитание детей ? Или, если выделять время, то кто принесет ей деньги ? Государство ? Не смешите мои тапочки. А знаете сколько таких по стране ? И что, давайте заберём у них детей, справедливо, правда ?
VikCom 27 июн 2012 в 21:34
1
Цитата (aircopter @ 27.06.2012 - 22:15)
Плохо, что в нашей стране уже очень давно нет настоящей стабильности. Вы посудите, только за последние 100 лет 3 раза (не считая неразберихи 17го года и гражданской войны) политический стой менялся. В СССР конституцию переписывали. Каждое поколение, пусть не все, желает власть на кол посадить. К какому будущему мы готовим детей, уверенности нет никакой, даже в завтра!
Если бы все в мире соблюдали те самые 10 заповедей, мы бы жили в Утопии. Не такой фантастической, как у Мора, и не такой жуткой как у Оруэлла или Замятина. Просто в фантастически хорошем мире.

Выражаетесь хорошо... Но вот сюжеты указанных авторов, Вы немного не поняли... Они все пишут про ТОТАЛИТАРИЗМ, в той или иной форме. Мы уже живем в этом мире... страшном но таком привычном, где попрание человеческих чувств и желаний происходит на каждом вздохе человека как такового...
Перечитайте указанных авторов, и постарайтесь переосмыслить их чаяния.... smile.gif
Думаю Вам станет настолько невесело.... Что....
reset28 27 июн 2012 в 21:40
-7
Цитата (Rofey @ 27.06.2012 - 22:29)

3. У меня есть знакомая, муж погиб в автокатастрофе, она осталась с 2-мя маленькими детьми. Пашет весь день, откуда ей взять время на воспитание детей ?

То есть ее детей никто не воспитывает и они предоставлены сами себе. Потом вырастут уголовники и насильники и будут все говорить, что это виновато ТВ и прочее и прочее. Если родителям нет времени на детей, то по сути нет никакой разницы, дома ли они или во временном интернате.
aircopter 27 июн 2012 в 21:41
0
Цитата (VikCom @ 27.06.2012 - 22:34)
Выражаетесь хорошо... Но вот сюжеты указанных авторов, Вы немного не поняли... Они все пишут про ТОТАЛИТАРИЗМ, в той или иной форме. Мы уже живем в этом мире... страшном но таком привычном, где попрание человеческих чувств и желаний происходит на каждом вздохе человека как такового...
Перечитайте указанных авторов, и постарайтесь переосмыслить их чаяния.... smile.gif
Думаю Вам станет настолько невесело.... Что....

"Мы уже живем в этом мире... страшном но таком привычном, где попрание человеческих чувств и желаний происходит на каждом вздохе человека как такового..."

Вы уже сами все сказали, а мне и после первого прочтения невесело было...
VikCom 27 июн 2012 в 21:42
2
Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 22:19)
Теперь понимаю, почему у нас ракеты падают.

А вот тут Вы неправы. Ракеты падают по другим причинам. Кстати, я немного причастен к ЗНАНИЮ этих причин.
Не от водки они падают.... Поверьте мне, станок не может пить, не может делать, иное, что в чертеже....
Все намного проще: тотальное воровство, начиная от денег и кончая материалами.... Все удешивляют, если раньше мы покрывали золотом, то теперь рандолем (неофициальное название сплава меди и беррилия), если раньше принимали чуть ли не асирантов на должность технологов, то теперь любой из института, мне : фрезеровщику с хуйегознаеткакимлохматым стажем, доказывает, что 2 термички не надо, чтоб вывести плоскость на размере в 300мм и при допуске по h7.... При толщине в 20мм и ширине в 200мм... Я Вас умоляю.... БУДУТ ПАДАТЬ! И не просто падать, а даже не запускаться, хотя весь народ будет рукоплескать солнцеликому Пу от очередного запуска "пустышки"...
Ну да ладно, пойду уже бай... До дому еще ехать....
Удачи всем Друзья.
Rofey 27 июн 2012 в 21:43
3
Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 22:40)

3. У меня есть знакомая, муж погиб в автокатастрофе, она осталась с 2-мя маленькими детьми. Пашет весь день, откуда ей взять время на воспитание детей ?

То есть ее детей никто не воспитывает и они предоставлены сами себе. Потом вырастут уголовники и насильники и будут все говорить, что это виновато ТВ и прочее и прочее. Если родителям нет времени на детей, то по сути нет никакой разницы, дома ли они или во временном интернате.

Оригинально, давайте у детей спросим - " вы хотите с мамой жить или в интернате". Впрочем можете не отвечать, вашу позицию я понял и она мне чужда.
БоецРККА 27 июн 2012 в 21:43
3
reset28
Цитата
Родили - воспитывайте, а не ограничивайтесь функциейнакормил-отлупил-спать уложил. С ребенком говорить надо. Объяснять, учить, гулять, рассказывать. Вкладывать что-то в голову, а не просто быть карающей дланью. Но всем же некогда.

помойму лучше, пусть ребенок набивает шишки самостоятельно, а вот направлять, и прививать с возможными наказаниями (когда занесло в освоении жизни) надо.

Ведь пока ребенок не обожгется, он не знает что это больно и опасно, пока не стукнит током, пока не шлепнится больно об землю....

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 27 июн 2012 в 21:46
reset28 27 июн 2012 в 21:46
-2
Цитата (Rofey @ 27.06.2012 - 22:43)
Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 22:40)

Оригинально, давайте у детей спросим - " вы хотите с мамой жить или в интернате". Впрочем можете не отвечать, вашу позицию я понял и она мне чужда.

Моя позиция такова, что сейчас все больше и больше малолетних ублюдков не из-за того, что их разбаловали и не шлепают, а потому что родителям на них похуй. Они деньги делают, а дите воспитывается улицей. А что хорошего оно возьмет с улицы? Эти дети даже не знают когда у нас была Великая Отечественная война. Родители им НИКОГДА про это не рассказывали. Времени нет.

Это сообщение отредактировал reset28 - 27 июн 2012 в 21:48
Rofey 27 июн 2012 в 21:49
6
reset28
Цитата
Моя позиция такова, что сейчас все больше и больше малолетних ублюдков не из-за того, что их разбаловали и не шлепают, а потому что родителям на них похуй

В интернате, на детей конечно не похуй и выходят из них чистые ангелы, во плоти.
reset28 27 июн 2012 в 21:50
-2
Rofey
Не путайте интернат с детским домом.

Вот на ЯП при просмотре видео с регистраторов любят кричать "почему его не научили переходить по зебре??". А кто его научит если у него мать все время на работе? Вот и бегает на красный. И кто виноват? Ребенок? А вот по мне родитель. И работа не повод не воспитывать того, кого родили. Ребенок это ответственность и время на него должно быть всегда. Устали - не устали, хотя бы полчаса на общение в день быть должно быть. Иной раз этого достаточно, чтоб избежать многих проблем в будущем.

Это сообщение отредактировал reset28 - 27 июн 2012 в 21:59
balsar 27 июн 2012 в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Хорош сраться тут. Развели, понимаешь, дискуссию.
У кого дети есть 3-5 малышей, тот и решать должен, а не старые девы с синдромом вахтёра.
Я сказал. Вы поняли, да?
БоецРККА 27 июн 2012 в 22:20
3
reset28
Цитата
Вот на ЯПпри просмотре видео с регистраторов любят кричать "почему его не научили переходить по зебре??".

Кто кричит?
У тех у кого есть дети, прекрасно знают, что им можно с ремнем втолковывать ПДД, но это не дает 100% гарантии, что вдруг в голове ребенка не возникнет импульс перебежать дорогу (было тут видео, когда таксист сбил 2 девочек, во время обгона).Так что скажу, никто из родителей не застрахован, даже вбивая своим детям, что так делать нельзя. Но когда один пропускает, взрослый, потакая нарушению, а второй летит, ему быстрей всех надо. То имеено в двоем, они виноваты. никак не девочки неправильно перебегающие дорогу.
ТРУъМЭН 27 июн 2012 в 22:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Надеюсь на то, что когда я соберусь стать папой, наша страна уже переживет этот бред, но судя по тому сколько проголосовало за Пу я имею право сомневаться...

Это сообщение отредактировал ТРУъМЭН - 27 июн 2012 в 22:27
Kolek3333 27 июн 2012 в 22:26
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
0
Да нагадить как-то на ювенальную юстицию!Шо вы эти сравнения слабоумные лепите!
И так понятно,шо вменяемые люди живут в России и немного в Украине,а их антиподы сами знаете хде...
reset28 27 июн 2012 в 22:27
-1
Цитата (БоецРККА @ 27.06.2012 - 23:20)
reset28
Цитата
Вот на ЯПпри просмотре видео с регистраторов любят кричать "почему его не научили переходить по зебре??".

Кто кричит?
У тех у кого есть дети, прекрасно знают, что им можно с ремнем втолковывать ПДД, но это не дает 100% гарантии

А можно и без ремня. И это тоже не даст 100% гарантии. Так зачем тогда ремень?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх